216

Мажор-3. Ждете?

Реклама нехилая, накрутили опять, но хочу смотреть... какая-то месть очередная чьих-то родителей я так поняла....
Ну и когда показывать начнут - есть инфа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реклама нехилая, накрутили опять, но хочу смотреть... какая-то месть очередная чьих-то родителей я так поняла....
Ну и когда показывать начнут - есть инфа?
Anonymous
Ждем, конечно)) уж сроднилась с героями)
Жду, но анонс как-то расстроил(((
Тоже жду.Буду смотреть сегодня.
Ха-ха-ха, прикольный кадр.

Первый сезон очень понравился. Второй начала смотреть по сериям, и как-то быстро охладела.. Вот думаю, может лучше смотреть весь полностью, а не ждать от серии к серии - так лучше идет.. :)
Неожиданно понравилась первая серия. Вика только раздражает как всегда. Что ж она такая противная-то?
Anonymous
Начала смотреть, уже 2 серии, что-то не то...не цепляет как раньше...тухленько как-то
че то я не поняла, если Жижикин жив-на что дуется героиня Л.Аксеновой??
Anonymous
Ну они вообще что ли дебилы.Ну как такое можно снимать вообще.Прилучный выглядит уже как отожранный мажор.Ничего не осталось от того мальчика в первом сезоне.Декорации хуже чем в “коламбуре“.Почему он ездит по какие то коридорам на мотоцикле своем,что парковок не придумали.Так же выезжает откуда не возьмись
...феерическое го.но. в стиле ночного дозора
Чет фигня какая-то ((((
Это ж надо было хороший сериал так извратить, испоганить и превратить в тухлую шнягу!
НЕТ!!!Не жду!!!!!!!
А я уезжала отдыхать, думаю ну с 12го начну смотреть, а тут случайно включаю и идет уже 4я серия! Почему раньше начали-то? с 12ж анонсировали? И завязку я там не поняла пока, но понравилась серия.
Anonymous
Ну накрутили, особенно в конце впечатлила сцена с прыгающим Игорем на поезд:) видно ж было, что не долетает, хоть бы с другого ракурса показали.
И думается мне, что Катя все-таки успела выскочить из такси, мама нет конечно....
И у Вики возможно преждевременные роды от торможения поезда..
Проверим:)
Anonymous
Бросила смотреть про мотоциклиста и терминатора, переключилась на "Годунова", там хоть костюмы красивые и фамилии персонажей знакомые :)
:scared2 что это было? Куда несет сценаристов?
Anonymous
Обычно жду весь сериал, чтоб одним махом посмотреть. А тут вчера случайно одну серию посмотрела. Какой тухляк... Смотреть не буду.
Надо было им на первом сезоне остановиться.
Итог операции в клинике Фишера предсказуем, как думаете?
Идеальная карта, чтобы их всю компанию прогнуть под свои условия. Вот будет эта Вика на операционном столе , и им таким условие: или возвращаете весь компромат, или из наркоза она не выйдет...
Anonymous
Я что-то упустила, почему они все вместе тусуются?
Anonymous
:ups3:ups3эпизод с мотоциклом, который обсуждают и восторгаются выше, еще не смотрела
но сейчас просто убил эпизод с собакой:ups3
Единственный нормальный момент с Жекой под коксом)))
Anonymous
Почему Аня прогнала парня?
Сама ж говорила знала, на что шла. Когда он пытался свалить от нее
И спас же он её в итоге
А она...уходи
Рыбы они с Викой все таки)
Anonymous
Я правильно поняла вчера, что генерал на 2 фронта играет? И Пряникову дал добро на операцию, но и Валеру со своей стороны подсылает?
Anonymous
Слава Богу, уже вышел 3 сезон) Очень ждал его! Пока очень запутанно всё!

Какая то нудятина.Скучно.Главная героиня раздражает жутко.
Anonymous
От кого беременна эта Виктория? не от мажора? от какого то погибшего парня?? а че он тогда с куклой в первых сериях носился?? между ними что то было??)) сорри включилась только в этом сезоне)
жаль, что прилучный так поплохел с возрастом... не идет ему быть заматеревшим :(… эх, а какой раньше был красавчик! мне он очень нравился в "геймерах", хорошо сыграл психованного типа...
Ждала ждала сериал,посмотрела первую серию,остальные что то нет желания смотреть.Посмотрю потом конечно,когда время будет. А первые два сезона смотрела не отрываясь.
Получается Фишер все намного заранее просчитал с Викой, чтоб она именно к нему пришла на операцию, ха-ха. Мне кажется у него с психикой проблемы, хотя и умный дядька.

Я только вчера пропустила момент, почему Игорь пошел в квартиру к врачу где ребята его встретили? Он начал догадываться чтоль про обман с анализами?
Anonymous
Вика родит в машине?:) или до больницы поедут все-таки, интересно....
Anonymous
Я досмотрела до конца. Все-таки сценаристы чо то курили.
М -да ...Финал поразил, конечно. Это ж надо тааакое придумать
Пока реклама)
Роды Вики в машине, это хоть ожидаемо, но ваще пипец. Чё они её на повезли в больничку? И принимала роды не сестра родная, а мажор
Как в операции, проводимой и полицией и фсб принимают участие куча левых людей...
Три сезона выходили на Фишера, искали компроматы, а в последних сериях почти все работу проделывает автоугонщик Ваня
Что за чудо диктофон пролежал лет 10 и работает, что там за чудо батарейки)
Продолжаем смотреть)
Ну замутили
Офигеть....
продолжения не будет
конец - пипец
Я не поняла вот что:
для чего и когда они подменили ребенка, т.е. своего чтоль Аркадий в ту машину с женой Фишера посадил?
И уже не помню, почему мама Игоря компромат стала собирать, зачем, и что в итоге за компромат, нам его не показали?
И в итоге - Вика умерла, а Игорь жив остался?
Добегалась Вика.
Вика с Игорем прям горе-любовники какие-то.
Такая любовь, но кто не давал им быть вместе?
Зачем эти муки? Зачем Вика все бегала от него? Все ради того что б прикрыть его от пули в конце.
Не довольна финалом
Мысли были, что кого-то убьют
Но прям двоих
Anonymous
Народ, напишите, плиз, все что произошло после убийства Фишера Мажором.
Все умерли что ли? Чем закончилось то?:))))
Пришлось переключится на Ненастье. Там тоже финал был...
редкостная дрянь.
Anonymous
И еще я представила, что когда Фишер выстрелить в Мажора собирался, то Катя закроет собой и получится Фишер дочь убьет...когда пуля замедленно летела.... ан нет...
Если захотят все же снимать 4й сезон.
Покажут нам, сначала другой конец ....пуля обратно летит...и там уже... Катя, закрыла Фишера/Фишер выстрелил, но Катя закрыла Игоря ит.д.
И в завистмости кто кого закрыл, кто - то кому - то мстит)
Короче вариантов полно
:-оПпц финал:-0
Боже ))) Не удивлюсь, если будет еще сезон. Хотя после такого расклада Мажору только умереть и оставалось.
Неужели люди настолько отупели,что смотрят такую дрянь?
Anonymous
Досмотрела до эпизода "встреча всех в банке" и не могу себя заставить смотреть дальше.....
Anonymous
И воспылала Катя любовью к новоиспеченному папочке, которого еще 2 минуты ненавидела лютой ненавистью. Сказали же деточке: сиди дома, куда ты лезешь! Теперь за Фишера будет всем мстить, за обеих мамок и за проср<анный квест. :chr2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения