216
Мажор-3. Ждете?
Реклама нехилая, накрутили опять, но хочу смотреть... какая-то месть очередная чьих-то родителей я так поняла....
Ну и когда показывать начнут - есть инфа?
Свернуть
Ответить
По моим данным - с 12 ноября, но не точно :)
Ответить
К сожалению, пришел Цекало, со второго Мажера и все испортил. Был классный современный сериал, а стало очередное российское мыло, какого полно. Ждать ничего хорошего не приходится.
Ответить
Жду, но от этого сезона не жду ничего хорошего.
Ответить
чет я тоже.
Анонс уже не фонтан. Опять какой-то соперник у Мажора, эх рыба снулая эта просто какая-то роковая женсчино, даже беременная!!!
Анонс уже не фонтан. Опять какой-то соперник у Мажора, эх рыба снулая эта просто какая-то роковая женсчино, даже беременная!!!
Ответить
+1
Ответить
10
Первый сезон очень понравился. Второй начала смотреть по сериям, и как-то быстро охладела.. Вот думаю, может лучше смотреть весь полностью, а не ждать от серии к серии - так лучше идет.. :)
Ответить
Я тоже смотрю после показа по ТВ, намного лучше идёт. По ТВ даже метод не смогла посмотреть, а на планшете, не оторваться было:)
Ответить
Неожиданно понравилась первая серия. Вика только раздражает как всегда. Что ж она такая противная-то?
Ответить
На работе так уши прожужжали, что тоже начала смотреть Мажора, пока первый сезон. И точно, Вика с первых же кадров показалась не айс. Вроде и красивая, должна быть как "Йо, Бэкет!" из Касла, вместе с гламурным Каслом-Мажором, но - не Бэкет. Не могу сформулировать, что с ней не так, но уже ясно, что только начинает раздражать и все еще впереди.
Ответить
слишком какая-то сложная она, и тем нелепая. Взгляд несчастный, сама не знает чего хочет плюс эти ее начальственные нотки и упертость баранья. и улыбка неприятная, натужная.
Ответить
Тоже Вика раздражает. Нудная, постояно в печали и голос очень не приятный.
Ответить
Начала смотреть, уже 2 серии, что-то не то...не цепляет как раньше...тухленько как-то
Ответить
20
согласна, но дочка смотрит.. там ребята молодые - из инсты- блогер и актер, смотрит на них..:)
Ответить
че то я не поняла, если Жижикин жив-на что дуется героиня Л.Аксеновой??
Ответить
т.е., дочка в курсе, что он жив? Чето я пропустила этот момент
Ответить
я по-началу думала, что не в курсе.
а сейчас вроде, что в курсе, тоже момент упустила..
а сейчас вроде, что в курсе, тоже момент упустила..
Ответить
как он умудрился остаться в живых? Он же кровью истекал? Или то компот был подставной?
Ответить
Видимо так же, как и воскрес Стас во 2 сезоне, несмотря на то, что в первом он умер от передоза
Ответить
хорошо что не воскрес во 2-й раз, когда его в упор после нескольких пистиков расстреляли...
Ответить
Ну они вообще что ли дебилы.Ну как такое можно снимать вообще.Прилучный выглядит уже как отожранный мажор.Ничего не осталось от того мальчика в первом сезоне.Декорации хуже чем в “коламбуре“.Почему он ездит по какие то коридорам на мотоцикле своем,что парковок не придумали.Так же выезжает откуда не возьмись
...феерическое го.но. в стиле ночного дозора
...феерическое го.но. в стиле ночного дозора
Ответить
30
...и почему у него такой загар? У Игоря пожизненный абонемент в солярий?
Ответить
Уши сделал, у Урганта недавно уже без очков был, которыми обычно уши придерживал.
Ответить
Бляха-муха))) а я смотрю вчера крупным планом уши показывают
Первая мысль: странные какие то, приклеили что ль )))
Первая мысль: странные какие то, приклеили что ль )))
Ответить
Загар это имидж мажора))) и заклееная татуировка на шее - тоже имидж...Что-то он пополнел мне кажется, или джинсы такие новые полнящие...
Ответить
это он к себе домой въезжает. Живет в каком-то нежилом помещении типа ангара...типа обнищал окончательно и решил посвятить жизнь помощи людЯм.
Ответить
Это ж надо было хороший сериал так извратить, испоганить и превратить в тухлую шнягу!
Ответить
40
да лан, чего там прям хорошего такого было в 1 части? Ляп на ляпе и ляпом погоняет. По-моему, 3 сезон не на много хуже.
Ответить
+1. Чисто на новизне сюжета первый сезон вытянули.
Ответить
Вот точно. Прилучный, музыка, красивая картинка. Все это есть и в 3-й части.
Ответить
Вот единственное, что без вопросов отличное в этом сериале - это саундтрек.
Ответить
А я уезжала отдыхать, думаю ну с 12го начну смотреть, а тут случайно включаю и идет уже 4я серия! Почему раньше начали-то? с 12ж анонсировали? И завязку я там не поняла пока, но понравилась серия.
Ответить
это очень важная информация для всех нас.
Ответить
Ну накрутили, особенно в конце впечатлила сцена с прыгающим Игорем на поезд:) видно ж было, что не долетает, хоть бы с другого ракурса показали.
И думается мне, что Катя все-таки успела выскочить из такси, мама нет конечно....
И у Вики возможно преждевременные роды от торможения поезда..
Проверим:)
И думается мне, что Катя все-таки успела выскочить из такси, мама нет конечно....
И у Вики возможно преждевременные роды от торможения поезда..
Проверим:)
Ответить
Ага, тоже вчера посмеялась над этим кадром с мотоциклом. Очевидно было, что ну никак )))
Ответить
С мотоциклом вообще смешно)
Не долетел явно. Читала, что Прилучный все трюки исполнял сам. Интересно, включая этот с поездом?)
Не долетел явно. Читала, что Прилучный все трюки исполнял сам. Интересно, включая этот с поездом?)
Ответить
50
а сколько серий всего? чего-то по 2 шт показывают, наверное, хотят закончить на этой нед
Ответить
Мотоцикл был прекрасен )) я думала, этот кадр к травме нас подводит и следующий кадр-он в больнице.
Ответить
Бросила смотреть про мотоциклиста и терминатора, переключилась на "Годунова", там хоть костюмы красивые и фамилии персонажей знакомые :)
Ответить
Вот мне бы так, у меня дурацкая черта, если начала смотреть, буду плакать колтья, но досмотрю до конца.
Не люблю наши сериалы, слишком уж разочаровывают последнее время. Только Метод, пожалуй, порадовал из новых.
Не люблю наши сериалы, слишком уж разочаровывают последнее время. Только Метод, пожалуй, порадовал из новых.
Ответить
Ха-ха, да, я тоже так. Закатываю глаза, ворчу про себя, но смотрю хотя бы одним глазом. Хочу попробовать даже не начинать третий сезон.
Ответить
:scared2 что это было? Куда несет сценаристов?
Ответить
Да что- то загнули. Смотрю уже одним глазом и не досматриваю до конца вторые серии.
Мне интересно в жизни тоже так, с большим пузом, сильно беременные сотрудницы полиции бегают с пистолетами, остаются в банке, где собираются поджечь всё? Или у них на таких сроках уже работа бумажная в кабинете?
Еще совсем не поняла, как она такая принципиальная, взяла деньги у Фишера?
И что намутил Жека? Написал на своих "родственников"? Зачем, знал же на что шел. Пусть забирает жену свою и живут на его з/пл)
Мне интересно в жизни тоже так, с большим пузом, сильно беременные сотрудницы полиции бегают с пистолетами, остаются в банке, где собираются поджечь всё? Или у них на таких сроках уже работа бумажная в кабинете?
Еще совсем не поняла, как она такая принципиальная, взяла деньги у Фишера?
И что намутил Жека? Написал на своих "родственников"? Зачем, знал же на что шел. Пусть забирает жену свою и живут на его з/пл)
Ответить
чтобы подобраться изнутри деньги она взяла. Клиника тоже его. Но сценаристы исписались окончательно - это факт. С Жекой дебилизм, инстинкты мента, бред какой-то.
Ответить
Подобраться изнутри тоже бред
Она такая честная, принципиальная
А получается, что операц. ей на сердце сделают на деньги главного злодея...
Подобраться можно было, "полечив" кого-нить подставного изнутри...
И с пороком эти чушь,она работает в полиции,где при приёме на работу да и так мед.ком.каждый год.
А у неё вдруг порок сердца...
Она такая честная, принципиальная
А получается, что операц. ей на сердце сделают на деньги главного злодея...
Подобраться можно было, "полечив" кого-нить подставного изнутри...
И с пороком эти чушь,она работает в полиции,где при приёме на работу да и так мед.ком.каждый год.
А у неё вдруг порок сердца...
Ответить
60
вчера смотрела- ну цирк какой-то, после того, как бэтмен прыгнул на поезд, я думала вчера Вика родит и операцию делать не надо, такое напридумывали... меня Игорь просил выйти.... кто из машины выходит... что там стоять на холоде :) с пороком- перегнули... и мент этот, кот. сдал родственников- нда....
Ответить
Ага, Игорь орал в телефон ...беги из машины!
А она с улыбкой, Игорь сказал выйти зачем то
А она с улыбкой, Игорь сказал выйти зачем то
Ответить
Обычно жду весь сериал, чтоб одним махом посмотреть. А тут вчера случайно одну серию посмотрела. Какой тухляк... Смотреть не буду.
Надо было им на первом сезоне остановиться.
Надо было им на первом сезоне остановиться.
Ответить
Насколько я поняла, сценаристы финал первого сезона спецом открытым оставили.
Чтобы, в случае высоких рейтингов, снять продолжение.
Сейчас - рейтинги никакие:(
Решили на третьем сезоне остановится...
Чтобы, в случае высоких рейтингов, снять продолжение.
Сейчас - рейтинги никакие:(
Решили на третьем сезоне остановится...
Ответить
Гугл: "Официально было заявлено, что четвертый сезон «Мажора» выйдет не ранее, чем в 2019 году. Это связано с тем, что криминальную драму необходимо доработать и подготовить более интересный и качественный сценарий. По предварительной информации, показ серий 4 сезона начнется 11 ноября 2019 года и закончится в начале декабря"
Что можно еще намутить....
Что можно еще намутить....
Ответить
где-то читала, что этот сезон реально последний.
потому в нем будет аж целых 16 серий, а не 12, как в предыдущих.
https://www.kp.ru/daily/26900.5/3945310/
а щас вон чо нашла..
там опять Стас восстает из пепла -- ???
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-11-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-12-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-13-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-14-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-15-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-16-seria
потому в нем будет аж целых 16 серий, а не 12, как в предыдущих.
https://www.kp.ru/daily/26900.5/3945310/
а щас вон чо нашла..
там опять Стас восстает из пепла -- ???
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-11-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-12-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-13-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-14-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-15-seria
https://tvdate.ru/mazhor-3-season-16-seria
Ответить
О, опять Стас?!! это перебор... комплекцию он явно получается не разглядел:) Жэка в полтора раза толще...
И непонятно, что с Валерой, какова его миссия во всем этом, посмотрим. Я точно до конца досмотрю.
И непонятно, что с Валерой, какова его миссия во всем этом, посмотрим. Я точно до конца досмотрю.
Ответить
Не, наверно опечатка в анонсе
Или с другим сезоном намешано.
Его ж вроде точно убили в каком-то сезоне.
Терзания Вики отдать ребенка пропустила, было такое что ли?
Или с другим сезоном намешано.
Его ж вроде точно убили в каком-то сезоне.
Терзания Вики отдать ребенка пропустила, было такое что ли?
Ответить
во вчерашних сериях не было того, что тут написано.... Никто не выгонял Жеку из дома и Вика про пол не узнавала, странный анонс.
Ответить
Итог операции в клинике Фишера предсказуем, как думаете?
Идеальная карта, чтобы их всю компанию прогнуть под свои условия. Вот будет эта Вика на операционном столе , и им таким условие: или возвращаете весь компромат, или из наркоза она не выйдет...
Идеальная карта, чтобы их всю компанию прогнуть под свои условия. Вот будет эта Вика на операционном столе , и им таким условие: или возвращаете весь компромат, или из наркоза она не выйдет...
Ответить
70
Я что-то упустила, почему они все вместе тусуются?
Ответить
и у меня вопрос: а чего оин в Питере?
я тоже случайно увидела, что сериал уже идет
придется смотреть сначала
я тоже случайно увидела, что сериал уже идет
придется смотреть сначала
Ответить
вы с первой серии 3 сезон смотрите? Вроде всё понятно.
Ответить
Скучно, смотрю, но как-то урывками, вот что-то пропустила.
Ответить
:ups3:ups3эпизод с мотоциклом, который обсуждают и восторгаются выше, еще не смотрела
но сейчас просто убил эпизод с собакой:ups3
но сейчас просто убил эпизод с собакой:ups3
Ответить
этого пёсика не в первом фильме уже вижу.
по-ходу ценный актёр)))Понятливый
по-ходу ценный актёр)))Понятливый
Ответить
Единственный нормальный момент с Жекой под коксом)))
Ответить
Ржака :-D:-D:-D
Ответить
аха))))
Ответить
80
Жека жжет, а с ним и сценаристы и Ко. Короче черная комедия с элементами криминала, Тарантино нервно курит в сторонке ))
Ответить
Смешно, но как всегда переборщили.
Куча уголовников с автоматами, которым все походу пофиг, стоят и просто пялятся на двух ментов...
Куча уголовников с автоматами, которым все походу пофиг, стоят и просто пялятся на двух ментов...
Ответить
Почему Аня прогнала парня?
Сама ж говорила знала, на что шла. Когда он пытался свалить от нее
И спас же он её в итоге
А она...уходи
Рыбы они с Викой все таки)
Сама ж говорила знала, на что шла. Когда он пытался свалить от нее
И спас же он её в итоге
А она...уходи
Рыбы они с Викой все таки)
Ответить
языком ****еть, не мешки ворочать.
когда похитили, то ощутила реальный страх и поняла во что попала.
Но , я думаю, что это временный отказ. Вернётся к нему однозначно.
когда похитили, то ощутила реальный страх и поняла во что попала.
Но , я думаю, что это временный отказ. Вернётся к нему однозначно.
Ответить
Рыбы это точно.
Ответить
Я правильно поняла вчера, что генерал на 2 фронта играет? И Пряникову дал добро на операцию, но и Валеру со своей стороны подсылает?
Ответить
Получается, что да. И с теми, и с другими успевает.
Я уже вообще линию - Фишер, Пряников и ФСБшники слабо улавливаю.
Я уже вообще линию - Фишер, Пряников и ФСБшники слабо улавливаю.
Ответить
У генерала своя игра, и пряника и валеру он сольет нафиг, когда они своими руками весь жар разгребут и ему преподнесут на блюдечке. И стравливает он их ненавязчиво спецом.
Ответить
Какая то нудятина.Скучно.Главная героиня раздражает жутко.
Ответить
90
От кого беременна эта Виктория? не от мажора? от какого то погибшего парня?? а че он тогда с куклой в первых сериях носился?? между ними что то было??)) сорри включилась только в этом сезоне)
Ответить
до зрителя донесли, что Вика беремена от погибшего бойфренда. Хотя шанс беременности от Мажора тоже есть, секс же был между ними во 2 сезоне.
Мажор записал Вику на курсы молодых родителей, а после её отказа отменить забыл. Вот ему на указанный адресс и доставили набор с младенцев для прохождения практики оплаченой.
Посмотрите первый сезон. Он намного лучше.
http://online-hd.club/online/mazhor_3_sezon/2018-07-05-315
Мажор записал Вику на курсы молодых родителей, а после её отказа отменить забыл. Вот ему на указанный адресс и доставили набор с младенцев для прохождения практики оплаченой.
Посмотрите первый сезон. Он намного лучше.
http://online-hd.club/online/mazhor_3_sezon/2018-07-05-315
Ответить
о, спасибо! странно вообще что он лезет с курсами молодых родителей если он не отец)
Ответить
Вы посмотрите предыдущие сезоны, тогда вам не покажется это странным.
Ответить
Ну все герои сериала уверены на 100проц, что Даня. Но сегодня так, а завтра сценаристы могут и передумать).
Ответить
тест ДНК сделают, и хоба- Игорь отец:)
Ответить
Да скорее всего). Понадобится какое-нибудь переливание девчушке, и тут выяснится, что подходит только он. Или найдутся свидетели, которые лучше Вики с Мажором знают, кто отец, потому что свечку держали и всё разглядели в подробностях)).
Ответить
Или вообще, отец кто-то залётный)))
Ответить
Т.е. у этой неприступной снулой рыбы в минимально короткий срок в постели перебывали: Валера, Даня, Мажор, и инкогнито. Ну оооочень неприступная высокоморальная дама)).
Ответить
100
Призрака тоже запутали, пусть днк сначала сдаст и в очередь встанет на отцовство)).
Ответить
жаль, что прилучный так поплохел с возрастом... не идет ему быть заматеревшим :(… эх, а какой раньше был красавчик! мне он очень нравился в "геймерах", хорошо сыграл психованного типа...
Ответить
отлично выглядит. На него молодого вообще смотреть не могу.
Ответить
Ну ни фига ж себе поплохел! Очень даже выглядит, вступил в золотой для мужика возраст, кмк.
Ответить
Мне тоже он перестал нравится сейчас, а раньше очень даже. То ли прическа ему не идет, то ли действительно заматерел.
Ответить
покажите плиз фото, где он вам нравится
Ответить
Следующий сериал опять с ним будет, с пон-ка на Первом.
Я его еще с "Закрытой школы" помню, он там с Агатой и замутил.
Я его еще с "Закрытой школы" помню, он там с Агатой и замутил.
Ответить
110
что за сериал?
Ответить
Желтый глаз тигра
Ответить
:-D
Ответить
Тоже заметила, что - то не то с ним. Думала поправился может. Стал какой то обычный. В 1 сезоне очень нравился, во втором временами. А сейчас простой такой)
Меня почему то весь 3й сезон бесят его джинсы) то ли не по размер, или фасончик не его)
Меня почему то весь 3й сезон бесят его джинсы) то ли не по размер, или фасончик не его)
Ответить
вот меня тоже бесят его джинсы. Люблю у мужчин красивый задний вид:-))) А у него джинсы висят
Ответить
Вооооот,вот и я сегодня увидела его морду лица и подумала что он выглядит уже таким как Жэка...обычный мент ,от Мажора ничего.
Ответить
Так не мажор он больше). А работа накладывает отпечаток). Так что всё логично.
Ответить
Все логично.
Ответить
120
Ждала ждала сериал,посмотрела первую серию,остальные что то нет желания смотреть.Посмотрю потом конечно,когда время будет. А первые два сезона смотрела не отрываясь.
Ответить
Получается Фишер все намного заранее просчитал с Викой, чтоб она именно к нему пришла на операцию, ха-ха. Мне кажется у него с психикой проблемы, хотя и умный дядька.
Я только вчера пропустила момент, почему Игорь пошел в квартиру к врачу где ребята его встретили? Он начал догадываться чтоль про обман с анализами?
Я только вчера пропустила момент, почему Игорь пошел в квартиру к врачу где ребята его встретили? Он начал догадываться чтоль про обман с анализами?
Ответить
Ну так они звонили в клинику- телефон не доступен... разве это норма??? нет, потом начальник их сказал, что узнает, узнал, сказал Игорю и другому (забыла имя второго). что в клинике ответили, что используется аппараты, кот. мешает телефон/связь/волны и сказал надо ехать в клинику узнать .поехал второй, а Игорь сам поехал к доктору спросить (т.к. фигня какая-то).. вот и узнал..
А с Фишером так и получилось само, Вика думала одно, тот тоже выгоду искал, дал денег ей,ну и планировал что да как в будущем.
А с Фишером так и получилось само, Вика думала одно, тот тоже выгоду искал, дал денег ей,ну и планировал что да как в будущем.
Ответить
Как это "получилось само", когда Фишер врача подкупил, чтобы тот убедил Вику, что у нее порок, дабы вынудить ее метаться.
Ответить
аааа, я это пропустила. спасибо. Не поняла, к какому врачу она обратилась первый раз.
Ответить
Вот тоже бред, тетка ежегодно проходит диспансеризацию на службе, как можно было не заметить порок? Я уж молчу,что беременные обычно перепроверяют плохие анализы и диагнозы, а тут сразу квартиру продавать. Офца, короче.
Ответить
Да конечно бред! Смешно даже. Странно что не почку сестры продать решили, а всего лишь квартиру).
А на каких каблучищах она бегает с пистолетом наперевес и со своим пузом за преступниками? Ни в какие рамки!
Ее на работе давно уже должны были посадить бумажки перекладывать и отчеты строчить. А она особо опасных преступников задерживает в поезде в одиночку на каблах и в пальтишке. Но при этом все ее яблочками подкармливают и напоминают, что нервничать ей нельзя))). Цирк!
А на каких каблучищах она бегает с пистолетом наперевес и со своим пузом за преступниками? Ни в какие рамки!
Ее на работе давно уже должны были посадить бумажки перекладывать и отчеты строчить. А она особо опасных преступников задерживает в поезде в одиночку на каблах и в пальтишке. Но при этом все ее яблочками подкармливают и напоминают, что нервничать ей нельзя))). Цирк!
Ответить
Да вообще, причем среди ночи несется с пистолетом, с огромным животом и на каблуках.
Бедной рубашку даже некогда было поменять за весь сезон. Всю берем.в одной проходила)
А уж серия в банке, где мужик хотел себя поджечь. А она осталась. Все ей говорят иди, и сам поджигатель...я её не держу) Так нет, Вика осталась.
Если снимут еще один сезон, она должна там бегать за преступниками с младенцем в слинге)
Бедной рубашку даже некогда было поменять за весь сезон. Всю берем.в одной проходила)
А уж серия в банке, где мужик хотел себя поджечь. А она осталась. Все ей говорят иди, и сам поджигатель...я её не держу) Так нет, Вика осталась.
Если снимут еще один сезон, она должна там бегать за преступниками с младенцем в слинге)
Ответить
130
Так он прянику сказал: "вам не кажется, что Фишер слишком быстро узнал о болезни Вики" и поехал к врачу, поставившиму изначально диагноз Вике. А там его уже ждали люди Пряника/ Фишера...
Ответить
А, я вот этот момент что-то пропустила, спасибо!
Ответить
Вика родит в машине?:) или до больницы поедут все-таки, интересно....
Ответить
Возможно в машине. Желание роженицы- закон: вон как кричала- останови машину, я сказала. :)
Ответить
аха. И чего так орать? Как будто бы от остановки машины что-то глобально зависит:-))))
Ответить
Можете спойлер под звёздочками? Не могу досмотреть, как в банк вошли так и не могу дальше.
Ответить
140
Это писец, товарищи!!!!
Ответить
Если не сложно , напишите, пожалуйста, чем закончилось. Я бросила смотреть эту муть после 8 серии, разочаровалась и стало жалко времени. Кто убил маму-папу? Кто главный злодей ?
Эх, первый сезон был многообещающим.. Ну ничего , скоро первый и Метод-2 испортит:)
Эх, первый сезон был многообещающим.. Ну ничего , скоро первый и Метод-2 испортит:)
Ответить
спойлер.........................................****************************************************для меня самая охрененная муть - это то, что Катя оказалась дочерью Фишера.
Киллера , который убил мать Игоря нашёл и нанял Пряников.
Киллера , который убил мать Игоря нашёл и нанял Пряников.
Ответить
Пока реклама)
Роды Вики в машине, это хоть ожидаемо, но ваще пипец. Чё они её на повезли в больничку? И принимала роды не сестра родная, а мажор
Как в операции, проводимой и полицией и фсб принимают участие куча левых людей...
Три сезона выходили на Фишера, искали компроматы, а в последних сериях почти все работу проделывает автоугонщик Ваня
Что за чудо диктофон пролежал лет 10 и работает, что там за чудо батарейки)
Продолжаем смотреть)
Роды Вики в машине, это хоть ожидаемо, но ваще пипец. Чё они её на повезли в больничку? И принимала роды не сестра родная, а мажор
Как в операции, проводимой и полицией и фсб принимают участие куча левых людей...
Три сезона выходили на Фишера, искали компроматы, а в последних сериях почти все работу проделывает автоугонщик Ваня
Что за чудо диктофон пролежал лет 10 и работает, что там за чудо батарейки)
Продолжаем смотреть)
Ответить
ага, прям за 5 мин первые роды, могли бы и до больнички довезти.
Диктофон и вправду волшебный:)
Диктофон и вправду волшебный:)
Ответить
На фоне всего остального чудо-батарейки это уже такая незначительность)).
Ответить
Блин, по сюжету, лет 20 диктофон пролежал)
Ядерные батарейки, не иначе)))
Ядерные батарейки, не иначе)))
Ответить
150
Так те советские, а эти китайские)))
Ответить
Так если Фишер достал оттуда компромат, значит он и зарядил плеер. Он же знал, что они идут.
Ответить
Заботливый какой)). И главное у них давно время вышло, они уже вчера должны были смотаться оттуда, бросив всё, и вдруг стоят себе и слушают внимательно. А если б кассета часа на 2 была?))
Ответить
Ваще!! Не побоялся ж, что потекут батарейки и испортят компромат.
Сильно!
Сильно!
Ответить
Компромат он вынул оттуда. А батарейки он мог заменить за день до их прихода.
Ответить
Что именно было компроматом? Фотки, бумаги какие-то?
Ответить
бумаги. А какие именно сценарист эту идею дал на откуп зрителям.
Ответить
160
Ну он же сказал "Вика" )))))))) Так что...
Ответить
Конечно, могут показать потом, что они выжили, повалявшись в луже крови
Но кто кому мстить потом будет?
Можно было, как вариант счастливой концовки...Катя стреляет в Игоря, но как то там Аркадий пытается помешать ей и она убивает его
Но кто кому мстить потом будет?
Можно было, как вариант счастливой концовки...Катя стреляет в Игоря, но как то там Аркадий пытается помешать ей и она убивает его
Ответить
Я не поняла вот что:
для чего и когда они подменили ребенка, т.е. своего чтоль Аркадий в ту машину с женой Фишера посадил?
И уже не помню, почему мама Игоря компромат стала собирать, зачем, и что в итоге за компромат, нам его не показали?
И в итоге - Вика умерла, а Игорь жив остался?
для чего и когда они подменили ребенка, т.е. своего чтоль Аркадий в ту машину с женой Фишера посадил?
И уже не помню, почему мама Игоря компромат стала собирать, зачем, и что в итоге за компромат, нам его не показали?
И в итоге - Вика умерла, а Игорь жив остался?
Ответить
Тоже типа умер. Но если замутят еще один сезон, то могут воскресить... Кому-то надо ребенка Вики воспитывать.
Ответить
170
Тоже подумала что Мажорчик жить будет и викину ляльку растить, да передачи в тюрьму таскать герле
Ответить
Ребенок обгорел в машине, но выжил. И Аркадий во искупление своего греха взялся его вырастить (почему папаньке не отдал?).
Компромат начала собирать, подслушав как-то разговор мужиков и решив, что ее мужу грозит опасность.
Кто умер, а кто не умер, сценаристы еще не решили. Если решат не продолжать сериал, считайте, что все умерли. Если решат продолжать, то вспомните Стаса - они умеют воскрешать людей). Тогда уже по ходу дела и решат, кому жить, а кто сниматься дальше не будет.
Компромат начала собирать, подслушав как-то разговор мужиков и решив, что ее мужу грозит опасность.
Кто умер, а кто не умер, сценаристы еще не решили. Если решат не продолжать сериал, считайте, что все умерли. Если решат продолжать, то вспомните Стаса - они умеют воскрешать людей). Тогда уже по ходу дела и решат, кому жить, а кто сниматься дальше не будет.
Ответить
Ааа, так у Аркадия не было своего ребенка?? и они сделали фото типа это Катя на руках мамы?
Ответить
Да. Подтасовали документы, сделали фотки Веры с чурбачком и вуаля.
Ответить
Вика с Игорем прям горе-любовники какие-то.
Такая любовь, но кто не давал им быть вместе?
Зачем эти муки? Зачем Вика все бегала от него? Все ради того что б прикрыть его от пули в конце.
Не довольна финалом
Мысли были, что кого-то убьют
Но прям двоих
Такая любовь, но кто не давал им быть вместе?
Зачем эти муки? Зачем Вика все бегала от него? Все ради того что б прикрыть его от пули в конце.
Не довольна финалом
Мысли были, что кого-то убьют
Но прям двоих
Ответить
Ага, убили двоих одной пулей))
Ответить
Народ, напишите, плиз, все что произошло после убийства Фишера Мажором.
Все умерли что ли? Чем закончилось то?:))))
Пришлось переключится на Ненастье. Там тоже финал был...
Все умерли что ли? Чем закончилось то?:))))
Пришлось переключится на Ненастье. Там тоже финал был...
Ответить
Я тоже туда-сюда смотрела, как результат ни там ни там не поняла. В Ненастье хоть чем закончилось?
Ответить
Немец неясно жив или нет. Ран много. Таня успела к нему и возможно спасла его, почти закрыв его от Басунова. Басунова убил в спину. Бабки нашли и вернули хозяину
Ответить
180
Катя убила Вику и Мажора
Ответить
Был монолог Кати о мести. Потом она обвинила Игоря во всем,что втянул её. И выстрелила в него. Только что родившая, Викуся оказалась рядом и закрыла своей спиной Игоря.
Конец, кто как хочет так и понимает.
Я думаю Игорь и Вика убиты.
Но в конце Игорь сказал...Викааа
А Вика пощурилась, как всегда и вроде даже скатилась одна слеза
Ну в самом конце нам напомнили тот один раз любовный, что у них был во 2сезоне.
Конец, кто как хочет так и понимает.
Я думаю Игорь и Вика убиты.
Но в конце Игорь сказал...Викааа
А Вика пощурилась, как всегда и вроде даже скатилась одна слеза
Ну в самом конце нам напомнили тот один раз любовный, что у них был во 2сезоне.
Ответить
Вина прямо там родила, ребенок-то выжил? Сорри, 3й сезон вообще не смотрела, но финал потряс :) не иначе будет 4й сезон, где все окажутся живы. :)
Ответить
Вика перед этим в лесочке родила.
Прям в машине. Мажор принял роды)
Ребёнок выжил, Вика сплавила дочку сестре и свалила, как обычно под пули.
Прям в машине. Мажор принял роды)
Ребёнок выжил, Вика сплавила дочку сестре и свалила, как обычно под пули.
Ответить
Угу
Удостоверение взяла и рванула
Там пара часов прошла между родами и ее рывком
Удостоверение взяла и рванула
Там пара часов прошла между родами и ее рывком
Ответить
редкостная дрянь.
Ответить
190
И еще я представила, что когда Фишер выстрелить в Мажора собирался, то Катя закроет собой и получится Фишер дочь убьет...когда пуля замедленно летела.... ан нет...
Ответить
Если захотят все же снимать 4й сезон.
Покажут нам, сначала другой конец ....пуля обратно летит...и там уже... Катя, закрыла Фишера/Фишер выстрелил, но Катя закрыла Игоря ит.д.
И в завистмости кто кого закрыл, кто - то кому - то мстит)
Короче вариантов полно
Покажут нам, сначала другой конец ....пуля обратно летит...и там уже... Катя, закрыла Фишера/Фишер выстрелил, но Катя закрыла Игоря ит.д.
И в завистмости кто кого закрыл, кто - то кому - то мстит)
Короче вариантов полно
Ответить
Неее не так))
Мажор выживет и уедет за границу
Папаша возьмёт вину кати на себя
Катя будет искать мажора для мсти
Как то так
Мажор выживет и уедет за границу
Папаша возьмёт вину кати на себя
Катя будет искать мажора для мсти
Как то так
Ответить
Боже ))) Не удивлюсь, если будет еще сезон. Хотя после такого расклада Мажору только умереть и оставалось.
Ответить
Лучше бы он умер вчера (с) перефразируя анекдот .
Очень уж мутный сезон вышел.
С бегающей Викой с пузом на каблуках, кровожадной ГБ структурой, все друг за другом следят, вечный плеер в банке, фекальные взрывы.... и прочие приколы
Очень уж мутный сезон вышел.
С бегающей Викой с пузом на каблуках, кровожадной ГБ структурой, все друг за другом следят, вечный плеер в банке, фекальные взрывы.... и прочие приколы
Ответить
Неужели люди настолько отупели,что смотрят такую дрянь?
Ответить
а вам откуда знать, что это дрянь, если вы её не смотрите?
Ответить
200
Досмотрела до эпизода "встреча всех в банке" и не могу себя заставить смотреть дальше.....
Ответить
И воспылала Катя любовью к новоиспеченному папочке, которого еще 2 минуты ненавидела лютой ненавистью. Сказали же деточке: сиди дома, куда ты лезешь! Теперь за Фишера будет всем мстить, за обеих мамок и за проср<анный квест. :chr2
Ответить
Ну вот пока Цекало не было, все было прекрасно. 1 Мажор был самый крутой. А потом пришли дяди из коммерческого кино и все испортили. Тьфу.
Ответить
Сериал неплох... был.. до 3-ей части
Александр Цекало! Ну нельзя же так откровенно плагиатить... лень перечислять все иностранные фильмы... но Форсаж5 идёт красной нитью..[-X
Александр Цекало! Ну нельзя же так откровенно плагиатить... лень перечислять все иностранные фильмы... но Форсаж5 идёт красной нитью..[-X
Ответить
А мне понравился! Первая серия-бее, думала, ну что за мура. А потом пошло. Да, есть косяки, бегающая Вика и т.д, но абтрагироваться и наслаждаться можно. Вполне отлично! Даже лучше второго сезона (первый вне конкуренции) на мой взгляд
Ответить
Йолке! С начала третьего сезона не покидало чувство, что создатели бредят. Но последняя серия запредельный ахтунг. Испоганили всё впечатление от сериала(
Ответить
Да не, не испоганили. Как с самого начала был ахтунг, так в конце и остался.
Ответить
а прикинь, 4-й таки смастетерят?!? неужели кто-то и это будет смотреть?!?
Ответить
210
Будем! Мажор ведь)))
Ответить
имхо, третий сезон со всеми его несуразностями всё-таки самый лучший. За что спасибо Цекало! Этот безвременно ушедший Даня во 2-ом сезоне реально подзадрал своими истериками ревностными. Капец какой-то! А 3-ий сезон живеньки такой. Я честно переживала больше всего за Желтого :-), чтобы с собакой ничего не случилось.
Пряников - вообще классный :-)
Пряников - вообще классный :-)
Ответить
Мне тоже этот сезон понравился! И да, Даня раздражал
Ответить
Тоже за Жёлтого переживала, ну и за его хозяина)
Ничё такой Ваня, и что он в рыбе младшей только нашёл?)
Ничё такой Ваня, и что он в рыбе младшей только нашёл?)
Ответить
А можно тезисно содержание, чо там? Понимаю, в инете есть, но хотелось бы с юмором наших форумчанок!)
Ответить