Давайте поиграем в фильмы на заданную тему
А давайте поиграем в задания - посмотреть фильм на заданную тему. Первый игрок, предлагает тему, а второй называет фильм, который первый ещё не видел. И тот смотрит, потом делится впечатлениями. Могут даже несколько человек смотреть. Так и обсудить будет у кем и новые фильмы узнать можно. Сериалы лучше не называть - они длинные, но если первая серия интересная, можно назвать для затравки, вдруг понравится и дальше все будут смотреть.
Это меня ребенок на мысль навёл - заставил смотреть новый сериал "Шерлок" первую серию, а я ей в отместку, дам почитать книгу Шерлока Холмса Конан Дойла, ну может ещё соглашусь на наш сериал с Ливановым)))
Короче, вот моя тема - хочу посмотреть фильм - хорошую новую экранизацию классики - есть такие?! Задавайте мне!
Это меня ребенок на мысль навёл - заставил смотреть новый сериал "Шерлок" первую серию, а я ей в отместку, дам почитать книгу Шерлока Холмса Конан Дойла, ну может ещё соглашусь на наш сериал с Ливановым)))
Короче, вот моя тема - хочу посмотреть фильм - хорошую новую экранизацию классики - есть такие?! Задавайте мне!
Я бы еще посоветовала в пару к этим "Отцам и детям" посмотреть "Две женщины" Глаголевой, они близки между собой по стилю и общей атмосфере, на мой взгляд.
Итак, две экранизации одного классического произведения о театральном закулисье.