Давайте поиграем в фильмы на заданную тему
А давайте поиграем в задания - посмотреть фильм на заданную тему. Первый игрок, предлагает тему, а второй называет фильм, который первый ещё не видел. И тот смотрит, потом делится впечатлениями. Могут даже несколько человек смотреть. Так и обсудить будет у кем и новые фильмы узнать можно. Сериалы лучше не называть - они длинные, но если первая серия интересная, можно назвать для затравки, вдруг понравится и дальше все будут смотреть.
Это меня ребенок на мысль навёл - заставил смотреть новый сериал "Шерлок" первую серию, а я ей в отместку, дам почитать книгу Шерлока Холмса Конан Дойла, ну может ещё соглашусь на наш сериал с Ливановым)))
Короче, вот моя тема - хочу посмотреть фильм - хорошую новую экранизацию классики - есть такие?! Задавайте мне!
Тараса Бульбу видела, но давно, тоже надо пересмотреть.
Называйте вашу "хотелку"! Пусть кто первый придумает на нее вариант подходящий тот и "водит" следующим. ))
Моя хотелка - черная комедия, но не такая чтоб совсем черная (моя любимая - Нежная мишень)
Я бы с удовольствием что-нибудь биографическое посмотрела, типа Богемской рапсодии, Рождение легенды (про Пеле)... Можно и не новое тоже, я далеко не все фильмы видела.
"Жизнь в розовом цвете" Вы наверняка видели:ups2, да и следующий игрок теперь должен вступить.
Ред. Погуглила. О, Котийяр! Хочу-хочу :party2
P.S. Мы вообще-то да "ты" давно, еще со времен "Гримма" :)
Котийяр в образе хороша, шикарно подобрали певицу на голос Пиаф. Есть небольшая претензия к самому полотну повествования - я не очень люблю прием, когда чередуются кадры финала жизни и начала, а это почему-то часто делают в биографиях. Но это лично мое восприятие, я бы больше хотела как в жизни - от начала к концу.
Заказываем по новой, раз все справились?! ))
Я бы еще посоветовала в пару к этим "Отцам и детям" посмотреть "Две женщины" Глаголевой, они близки между собой по стилю и общей атмосфере, на мой взгляд.
Сам фильм красив картинкой, но за героев как-то не переживательно. Так и не поняла, не то мне их всех жалко, не то они все меня раздражают. И почему-то не поверила никому из актеров, на мой взгляд все "играли".
Итак, две экранизации одного классического произведения о театральном закулисье.
Спасибо за ответ!