98
мертвое озеро смотрите?
Посмотрела одну серию, интересно. У кого какие впечатления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела одну серию, интересно. У кого какие впечатления?
Anonymous
Где вы смотрите? Я только рекламу вижу.
Посмотрела 3 серии, интересно. Пока даже предположить развязку не могу)
Единственное повеселило, коогда Цыганова спросили "у вас есть дети?" он отвечает "нет...ни детей, ни жены"
Единственное повеселило, коогда Цыганова спросили "у вас есть дети?" он отвечает "нет...ни детей, ни жены"
сериал старый, гуглю - везде только 1 серия выложена, че за бред??
Anonymous
Стиль Твин Пикс? Никому не напомнил?
Anonymous
Кто смотрит, как думаете, герой Табакова погибнет?
Anonymous
Посмотрела 5 серий. Ну что, очень неплохо пока. Лишь бы финал не слили.
Я тоже вроде 5 посмотрела. Закончилось всеобщим замерзанием.
Не могу найти 4 серию... 3 есть онлайн, 4 нет. Помогите ссылкой, пожалуйста
Я думаю, тут эта ресепшионистка при делах
СПОЙЛЕР..........................................А как на мэршу крюк этот прилетел? Невозможно же было рассчитать точно. Или не в нее целились? Как думаете?
Стелла возле которой нашли тело девушки находится в моем городе)))
Anonymous
Есть уже 6 серия?
Я что-то там посмотрела и честно говоря ничего не поняла. Убили тетку, потом еще кого-то... никакой захватывающей фабулы не вижу. Если освежите мозги анонсом, премного благодарна. История вроде есть, а что к чему непонятно.
Anonymous
посмотрела 5 серий, найдя с большим трудом..а вот 6-ую никак не удается посмотреть..подскажите плиз, где и без регистрации. спасибо
Чернушненький сериал, наподобие Фарго, кровь, секс, разврат, смерть. Но интересно. 7-ю посмотрела....
Начала смотреть и не понравилось. Нудно, ни о чем, нет напряжения, интереса нет. Что хорошо, действие на просторах родины, не в Москве как 99.9%.
Anonymous
Последняя 7 серия была не интересная, чуть не уснула.
как вам последняя серия?
Скажите, а серий всего 7 или 8?
ПонравилОСЯ!
Последняя серия не огонь, но хотя бы логично. Сериал на одном дыхании.
Первые 5 серий отлично! А потом, видимо деньги кончились,скомкано...Жаль, начало было захватывающее.
А скажите, развязка как в нормальном детективе или какая-то фигня типа Твин-пикс? Или какое-то фэнтези включат позже?
Топ не читала намеренно, чтобы на спойлер не наткнуться
Топ не читала намеренно, чтобы на спойлер не наткнуться
Anonymous
А что с дикцией у современных актеров?
Половину сериала угадывала, что они там говорят. Вернее, пытаются сказать.
Половину сериала угадывала, что они там говорят. Вернее, пытаются сказать.
Anonymous
посмотрела первую серию, начитавшись отзывов здесь. Затянутое, скучное нечто. Хотя я любитель тягомотных скандинавских фильмов)))
Решила, может во второй как-то развернутся? Но нет, домучила до половины только. Как это может заинтересовать?
Решила, может во второй как-то развернутся? Но нет, домучила до половины только. Как это может заинтересовать?
Anonymous
Мне очень понравилось) Но я была в Кировске, узнавала все места и пейзажи. Забавно, что некоторые части снимались в средней полосе, а не на Севере, и это сразу было заметно (березки высокие, свет другой)).
Линия про шаманизм — все выдумка, нет там такого. Шаманы есть, но они другие. И саамы не похожи на тех монголов, которых показывали. В общем, как человек, проживший долгое время на Севере, я получила удовольствие от сериала.
И Цыганов здесь классный))
Линия про шаманизм — все выдумка, нет там такого. Шаманы есть, но они другие. И саамы не похожи на тех монголов, которых показывали. В общем, как человек, проживший долгое время на Севере, я получила удовольствие от сериала.
И Цыганов здесь классный))
Меня разочаровала последняя серия. Чего-то бОльшего ожидала.
А можно я тут спрошу про фильм с Цыгановым ( опять таки неизлечимо больным по сюжету - "Человек, который удивил всех") ?
Я правильно поняла, что он остался прежним и вернулся в семью мужем и отцом?
Я правильно поняла, что он остался прежним и вернулся в семью мужем и отцом?
посмотрела. Конкретный закос под скандинавские сериалы, прям помесь Моста и Фарго и остального. Такое же мрачное, унылое, тягучее. С первой серии было понятно, что мистики понагнали, на самом деле все будет банально и всякие шаманы, мутные сиамские тетки и прочие тут не при чем. А уж галлюцинации, *мат* сразу же ему мертвая Дина не привиделась и не рассказала, что да как было )))) Не стыкуется... Финальная серия провальная. И ваще, в сериале много каких-то ответвлений, которые вроде как сделали, но не раскрутили и не задействовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения