98

мертвое озеро смотрите?

Посмотрела одну серию, интересно. У кого какие впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела одну серию, интересно. У кого какие впечатления?
Anonymous
Где вы смотрите? Я только рекламу вижу.
Посмотрела 3 серии, интересно. Пока даже предположить развязку не могу)
Единственное повеселило, коогда Цыганова спросили "у вас есть дети?" он отвечает "нет...ни детей, ни жены"
сериал старый, гуглю - везде только 1 серия выложена, че за бред??
Anonymous
Стиль Твин Пикс? Никому не напомнил?
Anonymous
Кто смотрит, как думаете, герой Табакова погибнет?
Anonymous
Посмотрела 5 серий. Ну что, очень неплохо пока. Лишь бы финал не слили.
Я тоже вроде 5 посмотрела. Закончилось всеобщим замерзанием.
Не могу найти 4 серию... 3 есть онлайн, 4 нет. Помогите ссылкой, пожалуйста
Я думаю, тут эта ресепшионистка при делах
СПОЙЛЕР..........................................А как на мэршу крюк этот прилетел? Невозможно же было рассчитать точно. Или не в нее целились? Как думаете?
Стелла возле которой нашли тело девушки находится в моем городе)))
Anonymous
Есть уже 6 серия?
Я что-то там посмотрела и честно говоря ничего не поняла. Убили тетку, потом еще кого-то... никакой захватывающей фабулы не вижу. Если освежите мозги анонсом, премного благодарна. История вроде есть, а что к чему непонятно.
Anonymous
посмотрела 5 серий, найдя с большим трудом..а вот 6-ую никак не удается посмотреть..подскажите плиз, где и без регистрации. спасибо
Чернушненький сериал, наподобие Фарго, кровь, секс, разврат, смерть. Но интересно. 7-ю посмотрела....
Начала смотреть и не понравилось. Нудно, ни о чем, нет напряжения, интереса нет. Что хорошо, действие на просторах родины, не в Москве как 99.9%.
Anonymous
Последняя 7 серия была не интересная, чуть не уснула.
как вам последняя серия?
Скажите, а серий всего 7 или 8?
ПонравилОСЯ!
Последняя серия не огонь, но хотя бы логично. Сериал на одном дыхании.
Первые 5 серий отлично! А потом, видимо деньги кончились,скомкано...Жаль, начало было захватывающее.
А скажите, развязка как в нормальном детективе или какая-то фигня типа Твин-пикс? Или какое-то фэнтези включат позже?
Топ не читала намеренно, чтобы на спойлер не наткнуться
Anonymous
А что с дикцией у современных актеров?
Половину сериала угадывала, что они там говорят. Вернее, пытаются сказать.
Anonymous
посмотрела первую серию, начитавшись отзывов здесь. Затянутое, скучное нечто. Хотя я любитель тягомотных скандинавских фильмов)))
Решила, может во второй как-то развернутся? Но нет, домучила до половины только. Как это может заинтересовать?
Anonymous
Мне очень понравилось) Но я была в Кировске, узнавала все места и пейзажи. Забавно, что некоторые части снимались в средней полосе, а не на Севере, и это сразу было заметно (березки высокие, свет другой)).
Линия про шаманизм — все выдумка, нет там такого. Шаманы есть, но они другие. И саамы не похожи на тех монголов, которых показывали. В общем, как человек, проживший долгое время на Севере, я получила удовольствие от сериала.
И Цыганов здесь классный))
Меня разочаровала последняя серия. Чего-то бОльшего ожидала.
А можно я тут спрошу про фильм с Цыгановым ( опять таки неизлечимо больным по сюжету - "Человек, который удивил всех") ?
Я правильно поняла, что он остался прежним и вернулся в семью мужем и отцом?
посмотрела. Конкретный закос под скандинавские сериалы, прям помесь Моста и Фарго и остального. Такое же мрачное, унылое, тягучее. С первой серии было понятно, что мистики понагнали, на самом деле все будет банально и всякие шаманы, мутные сиамские тетки и прочие тут не при чем. А уж галлюцинации, *мат* сразу же ему мертвая Дина не привиделась и не рассказала, что да как было )))) Не стыкуется... Финальная серия провальная. И ваще, в сериале много каких-то ответвлений, которые вроде как сделали, но не раскрутили и не задействовали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения