98
мертвое озеро смотрите?
Посмотрела одну серию, интересно. У кого какие впечатления?
Свернуть
Ответить
Я рекламу видела, интересно, конечно, но не поняла, где его смотреть. Вы платно смотрите?
Ответить
Посмотрела 3 серии. Сюжет держит.
Ещё смотрю Фантом, там ещё круче сюжет , раздвоение личности и потеря памяти... 9 серий вышло.
Ещё смотрю Фантом, там ещё круче сюжет , раздвоение личности и потеря памяти... 9 серий вышло.
Ответить
ответила в личку
Ответить
посмотрела 3 серии))) Очень нравится пока. Даже Цыганов не раздражает как в других сериалах.
Ответить
вижу на торрентах только 3 серии из 8
Ответить
10
Посмотрела 3 серии, интересно. Пока даже предположить развязку не могу)
Единственное повеселило, коогда Цыганова спросили "у вас есть дети?" он отвечает "нет...ни детей, ни жены"
Единственное повеселило, коогда Цыганова спросили "у вас есть дети?" он отвечает "нет...ни детей, ни жены"
Ответить
сериал старый, гуглю - везде только 1 серия выложена, че за бред??
Ответить
пишут - только выпустили его на экран. Есть 3 серии на торрентах точно. Остальные пока не показывали, 1 раз в неделю идет.
Ответить
спасибо! а то все смотрят где то, а я только 1 серию смогла посмотреть :) думала со мной что то не так :)
Ответить
на здоровье))
Ответить
На ТНТ -Премьер первые 4 серии, вчера посмотрела) выкладывают по четвергам по одной.
Ответить
там требуют подключить подписку, я так поняла, что подписка платная.
Ответить
ну да, безумных денег стоит, 129 руб в мес и ее можно отключить в любой момент ;-)
Ответить
Стиль Твин Пикс? Никому не напомнил?
Ответить
В комментариях каких-то было. Я Твин пикс смогла посмотреть пару серий, дальше не пошло.
Ответить
20
Кто смотрит, как думаете, герой Табакова погибнет?
Ответить
И я так думаю. Жаль его. Более-менее симпатичный герой, что не характерно для этого фильма.
Ответить
30
СПОЙЛЕР..........................................А как на мэршу крюк этот прилетел? Невозможно же было рассчитать точно. Или не в нее целились? Как думаете?
Ответить
Типа мистика замешана)))
Фильм нравится, но это сцена какая-то глупая.
Фильм нравится, но это сцена какая-то глупая.
Ответить
Стелла возле которой нашли тело девушки находится в моем городе)))
Ответить
Еще бы город назваи, совсем интересно бы было :-)
Ответить
40
Это не тайна))
Инфо из Вики:
Съёмки киносериала прошли в 2017 году. В качестве города Чангадан, где происходит действие, были использован город Кировск Мурманской области[7], отдельные сцены снимали у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр.
Инфо из Вики:
Съёмки киносериала прошли в 2017 году. В качестве города Чангадан, где происходит действие, были использован город Кировск Мурманской области[7], отдельные сцены снимали у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр.
Ответить
Салехард, стелла на въезде в город
Ответить
Ага. Спойлер__________________________________ хех, жалко ментёнка! ((( Таки замерз.
Ответить
.......................................................................................................................................................................................................
пАгАдитИ-ка, там же электричество повсеместно отключилось, как он мог замерзнуть таки? :( :( :(
пАгАдитИ-ка, там же электричество повсеместно отключилось, как он мог замерзнуть таки? :( :( :(
Ответить
Так он вроде при уличной температуре замерз, на складе была...Зачем им электричество, чтобы холод вырабатывать))
Ответить
так он же вроде в морозильной камере оказался закрыт...не?!? она не от электричества работает?
вообще, какой-то доморощенный ТвинПикс, блин...
вообще, какой-то доморощенный ТвинПикс, блин...
Ответить
В морозильной камере должно было быть теплее, но отключилось электричество))
Ответить
50
у них был генератор. Один другому из этих кафешных парней сказал - на генераторе должны протянуть. Видимо, только морозильник. На улице, теоретически, может быть теплее.
Ответить
Я что-то там посмотрела и честно говоря ничего не поняла. Убили тетку, потом еще кого-то... никакой захватывающей фабулы не вижу. Если освежите мозги анонсом, премного благодарна. История вроде есть, а что к чему непонятно.
Ответить
Ну тетка оказалась своенравной дочкой местного олигарха, он выписал лучшего следователя из Мск для расследования. Убийство похоже на ритуальное, и через какое-то время убили таким же образом убивают вторую девушку, которая оказывается опять дочерью Кобрина. Вот и расследуют.
Но мне тоже не нравится смотреть по серии в неделю, забываешь все. Надо было дождаться, чтоб полностью вышел [-(
Но мне тоже не нравится смотреть по серии в неделю, забываешь все. Надо было дождаться, чтоб полностью вышел [-(
Ответить
посмотрела 5 серий, найдя с большим трудом..а вот 6-ую никак не удается посмотреть..подскажите плиз, где и без регистрации. спасибо
Ответить
я бесплатно нашла только 1 серию. так понимаю, что остальные только платно.
Ответить
куча бесплатных источников. я спокойно посмотрела
Ответить
Слушайте, стоит ведь 129 рублей в месяц, по-моему. Куда уж дешевле)))
Неужели проще выискивать бесплатно?! Мне не понять этого. Или у нас так халяву любят.
Неужели проще выискивать бесплатно?! Мне не понять этого. Или у нас так халяву любят.
Ответить
нет никакой кучи, не врите.
Ответить
Я так понимаю, что серии выходят по четвергам. Так что смотрите сегодня или завтра там же, где и предыдущие 5.
Ответить
60
Ответить
Чернушненький сериал, наподобие Фарго, кровь, секс, разврат, смерть. Но интересно. 7-ю посмотрела....
Ответить
фу... не люблю эти темы. Моя знакомая обожает..тюдоров советовала.. я полторы серии осилила и устала от жопок сисек
Ответить
Начала смотреть и не понравилось. Нудно, ни о чем, нет напряжения, интереса нет. Что хорошо, действие на просторах родины, не в Москве как 99.9%.
Ответить
А мне наоборот, хотя, соглашусь, что сюжет уже почти не развивается.
Ответить
70
подскажите, я не очень поняла, а за что Веру хотели убить?
Ответить
Первые 5 серий отлично! А потом, видимо деньги кончились,скомкано...Жаль, начало было захватывающее.
Ответить
спойлер....
Ответить
Соглашусь. Такое интригующее начало и середина. А в последней серии все скомкано. Но в целом фильм понравился - интересно, снято классно, стильный получился фильм.
Ответить
А скажите, развязка как в нормальном детективе или какая-то фигня типа Твин-пикс? Или какое-то фэнтези включат позже?
Топ не читала намеренно, чтобы на спойлер не наткнуться
Топ не читала намеренно, чтобы на спойлер не наткнуться
Ответить
80
Как в оч плохом детективе, не смогли придумать оригинальное решение.
Ответить
А что с дикцией у современных актеров?
Половину сериала угадывала, что они там говорят. Вернее, пытаются сказать.
Половину сериала угадывала, что они там говорят. Вернее, пытаются сказать.
Ответить
Тоже обратила внимание. Звукорежиссер гамно.
Ответить
это беда практически всех наших фильмов. Звукорежиссеры - с ними что-то не так у нас) Потому что оборудование нормальное, звук пишут отдельно, а на выходе - почти всегда вот так, половину слов не понимаешь.
Ответить
посмотрела первую серию, начитавшись отзывов здесь. Затянутое, скучное нечто. Хотя я любитель тягомотных скандинавских фильмов)))
Решила, может во второй как-то развернутся? Но нет, домучила до половины только. Как это может заинтересовать?
Решила, может во второй как-то развернутся? Но нет, домучила до половины только. Как это может заинтересовать?
Ответить
Мне очень понравилось) Но я была в Кировске, узнавала все места и пейзажи. Забавно, что некоторые части снимались в средней полосе, а не на Севере, и это сразу было заметно (березки высокие, свет другой)).
Линия про шаманизм — все выдумка, нет там такого. Шаманы есть, но они другие. И саамы не похожи на тех монголов, которых показывали. В общем, как человек, проживший долгое время на Севере, я получила удовольствие от сериала.
И Цыганов здесь классный))
Линия про шаманизм — все выдумка, нет там такого. Шаманы есть, но они другие. И саамы не похожи на тех монголов, которых показывали. В общем, как человек, проживший долгое время на Севере, я получила удовольствие от сериала.
И Цыганов здесь классный))
Ответить
Цыганов вез-де-о-дин-и-тот-же!
унылое ...
унылое ...
Ответить
Я его только в Софье видела, там он страшный. А в Мертвом озере симпатичный и грустный))
Ответить
А мне он впервые понравился здесь. Точнее, его герой впервые вызвал какие-то чувства во мне.
До этого смотрела
Оттепель
Питер ФМ
Космос как предчувствие
спект. Одна абсолютно счастливая деревня
и возможно что-то еще
ЗЫ посмотрела фильмографию, он в Брестской крепости играл! не помню его там
До этого смотрела
Оттепель
Питер ФМ
Космос как предчувствие
спект. Одна абсолютно счастливая деревня
и возможно что-то еще
ЗЫ посмотрела фильмографию, он в Брестской крепости играл! не помню его там
Ответить
о, цыганов? даже открывать фильм не буду.. как он противен со свой рожей и своей личной жизнью
Ответить
90
Ага)
Ответить
А можно я тут спрошу про фильм с Цыгановым ( опять таки неизлечимо больным по сюжету - "Человек, который удивил всех") ?
Я правильно поняла, что он остался прежним и вернулся в семью мужем и отцом?
Я правильно поняла, что он остался прежним и вернулся в семью мужем и отцом?
Ответить
я так поняла.
2 мая было интервью с авторами фильма (Чупов и Меркулова) в передаче "На ночь глядя". мне было интересно https://www.1tv.ru/shows/na-noch-glyadya
2 мая было интервью с авторами фильма (Чупов и Меркулова) в передаче "На ночь глядя". мне было интересно https://www.1tv.ru/shows/na-noch-glyadya
Ответить
посмотрела.
скорее понравился, чем нет. очень сопереживала герою. да и все еще сопереживаю.
понравилась актерская игра.
с возрастом стала скупее на эмоции, но этот фильм вспоминаю часто.
где-то читала, что фильм по замыслу неоригинален (в отличие от утверждения Меркуловой, что она слышала эту историю в своем детстве про кого-то из жителей). все собираюсь посмотреть другие версии, но руки пока не дошли.
скорее понравился, чем нет. очень сопереживала герою. да и все еще сопереживаю.
понравилась актерская игра.
с возрастом стала скупее на эмоции, но этот фильм вспоминаю часто.
где-то читала, что фильм по замыслу неоригинален (в отличие от утверждения Меркуловой, что она слышала эту историю в своем детстве про кого-то из жителей). все собираюсь посмотреть другие версии, но руки пока не дошли.
Ответить
Да, героя жалко и жену его ((((! Человек настраивался умиратью И доктор этот холоднокровно - Я сказала пару месяцев....
Ответить
посмотрела. Конкретный закос под скандинавские сериалы, прям помесь Моста и Фарго и остального. Такое же мрачное, унылое, тягучее. С первой серии было понятно, что мистики понагнали, на самом деле все будет банально и всякие шаманы, мутные сиамские тетки и прочие тут не при чем. А уж галлюцинации, *мат* сразу же ему мертвая Дина не привиделась и не рассказала, что да как было )))) Не стыкуется... Финальная серия провальная. И ваще, в сериале много каких-то ответвлений, которые вроде как сделали, но не раскрутили и не задействовали.
Ответить