42
Купить новую электронную книгу
У меня Киндл Папервайт, купила в 2014 году. Вот думаю, что хотелось бы что-то поновее.
А вы по какому поводу второй/третий ридер купили? Сломался или обновить? Хочу цветные картинки))) хочу экран побольше.
Что посоветуете, какую модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня Киндл Папервайт, купила в 2014 году. Вот думаю, что хотелось бы что-то поновее.
А вы по какому поводу второй/третий ридер купили? Сломался или обновить? Хочу цветные картинки))) хочу экран побольше.
Anonymous
Решила тоже послушать, что умного на этот счет люди скажут, а тут -- ни одного дельного совета [-(
Ева, такая Ева (с)
Ева, такая Ева (с)
Anonymous
Тоже хочу поменять свой Киндл, ему уже лет 6, батарейка не держит И хочу подсветку.
Меня полностью устраивает покетбук. Но цветных картинок нет)
У меня один и тот же Покетбук уже лет 8, наверное, если не больше. Устраивает полностью. Заряд держит пару месяцев точно, что удобно.
Могу посоветовать, что НЕ надо покупать. Долго выбирала, смотрела. Купила Onyx Darwin 3.
Первый месяц была в восторге. Очень классная. А как-то села в трамвай, открываю, а она дохлая. И так и сяк пробую. Никак. Доехала до работы. Скрепкой насильно перегрузила. Все заработало.
Вчера такая ж история. Полдороги пришлось ехать в окошко глядеть. Тормозная.
Хотя очень красивая, с обложкой
Первый месяц была в восторге. Очень классная. А как-то села в трамвай, открываю, а она дохлая. И так и сяк пробую. Никак. Доехала до работы. Скрепкой насильно перегрузила. Все заработало.
Вчера такая ж история. Полдороги пришлось ехать в окошко глядеть. Тормозная.
Хотя очень красивая, с обложкой
Моему Покету 9 лет. Читаю каждый день, очень люблю его: удобно держать в разных руках, поддержка разных форматов, долго держит зарядку. Пробовала Киндл сына, что-то мне не очень...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения