118

Монеточка Падать в грязь

Что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=t1nqLpj60Ko
я честно не фанат, раньше что-то слышала, но ничего не впечатляло.
А эта песенка неожиданно понравилась..
Даже не знаю чем - и мотив, и слова, хотя не все фразы в песне мне понятны (мб какие-то современные сленговые выражения), но например про "танцы на костях" в новостях жизненно вполне и еще некоторые фразы...
И както удивительно слышать такие строчки в песне, написанно человеком, родившимся, когда я уже взрослой была)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=t1nqLpj60Ko
я честно не фанат, раньше что-то слышала, но ничего не впечатляло.
А эта песенка неожиданно понравилась..
Даже не знаю чем - и мотив, и слова, хотя не все фразы в песне мне понятны (мб какие-то современные сленговые выражения), но например про "танцы на костях" в новостях жизненно вполне и еще некоторые фразы...
И както удивительно слышать такие строчки в песне, написанно человеком, родившимся, когда я уже взрослой была)))
Anonymous
вздохнула. печально
Щас хоть гляну, кто это ))
Посмотрела... А это песня??
Блин, меня 3-й день корежит от " Я намочу себе манту")))
Я прочитала текст. И хочу это развидеть. Слушала какую-то другую ее песню, голос очень противный, я такое не люблю.
Меня печалит другое. В тексте довольно емкие образы. Но они такие... Бытовые, неглубокие и сейчас уже - ежедневные и "про всех". Получается, что никакой красоты, разумного доброго вечного это "творчество" не несет. А подростки от этого тащатся. И от рэпа. И от блэк стар... Это же блин печаль. Они же сами будут потом детей рожать и страной править - вот что страшно! В дугах людей отклик нашла Монеточка, а не классическая музыка., например. Или хотя бы патриотические старые песни...
хренькакаята
Продюсер у нее Эрнст? На 1 канале который раз уже.
Отвратительное невнятное мяуканье.
Она как-то сильно ушла в эту свою концепцию, это уже совсем не попса, нам не доступно. Мне больше нравились ее ранние вещи.
Не сочтите за критику и брюзжание, пожалуйста, я так понимаю, Вам понравилась эта исполнительница. Кстати, не Вам одной, я всё чаще и чаще вижу пародии-наблюдения за Монеточкой, что это если не популярность.

Конкретно это выступление подготовлено плохо. Наверное, в формате клипа /если такой у неё есть/ имеющиеся проблемы артистки поправимы. Она зажата очень, то ли опыт выступления перед живой аудиторией мал, то ли ещё что. Зажатость это неумение справляться с волнением во время публичных выступлений, всё это моментально отражается на дыхалке, голосе, произношении. Как бы ни беда, но именно тексты - самый сильный козырь Монеточки. Ещё раз *не беда*, когда такое выступление демонстрирует совсем юный исполнитель. В таких вариантах лёгкое волнение-зажим выглядит даже обаятельно. Очарование юности, так сказать. Но девушка-то взрослеет, никуда не денешься. Почему-то в этот раз Монеточка не выглядит ни юной, ни свежей. Всё вымученно как-то. Нет внутреннего драйва у артистки - нет драйва у меня, как её зрителя.

Я не знаю, кому пришла в голову идея скакать по столам-креслам, но вышло худо. Монеточка на площадке у Урганта расфокусирована напрочь. То ли ей текст нормально артикулировать, то ли за выпеванием нот следить, то ли дыхалку контролировать. Вот переход на речитатив и *разъехался*. Самобытность артистки превратилась в какую-то самодеятельность. За пританцовывающими движениями и клавишами, как в номере *Каждый раз* у того же Урганта - ей самой прятать своё волнение было комфортнее. Я мало что поняла из самой песни, кроме *мочить Манту и падать в грязь*.) Пойду её послушаю отдельно от видео.
Ах да, а как Вы поняли: что это за нашлёпка у неё на левом колене?
Клипы не смотрела. В слова толком не вслушивалась, но сами песни нравятся. Необычные, ритмичные. Прибавляю радио, если играет.
Обожаю давно. Еще с первых альбомов.
На концерте была.
Основная аудитория - ее ровесники все же
У Урганта дурацкое выступление. Буратинистая она.
На концерте эта песня была очень драйвово исполнена. Уже темнело... стробоскоп... и вот это ПАДАТЬ В ГРЯЯЯЯЯААААЗЬ, которое она ОРАЛА - было почти девяностнически:party4
Правда, что Земфира сказала: Монеточка - отличные тексты, голос омерзительный?))
В общем, ни о чем эта ваша Монеточка.
Вот это лучше — https://www.youtube.com/watch?v=RzZZOD_TclI
Anonymous
мне тоже она очень не нравится. посмотрела сейчас урганта с ней, декабрь 18го. косит не под литвинову,а под ургантовскую же аллочку.
Anonymous
Монеточка это для недоучек с претензией на интеллигентность. Круг ее слушателей типа той семьи, где муж с женой продали квартиру чтобы открыть ресторан , все про срали , а потом он ее расчленил по пьяни. Вот така боХема.
Anonymous
Эээ... А эта тупая попса кому-то реально нравится? Сорри, если кого задела. Ну, намочи себе манту ))) Примитив на уровне "Ласкового мая" 30 лет назад.
таких исполнителей всегда хочется попросить выражаться короче и яснее. Чего хотела сказать-то?
Anonymous
Короче, пусть стихи пишет. Петь ей не надо. Она не умеет их петь. Если это ее стихи, конечно. А музыку она тоже сама делает? Короче, неважно. Тексты хорошие. Музыка - гoвно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения