Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло)
Anonymous
Покровские ворота
Зимняя вишня.
Мужики все - ничтожество. Женщина - богиня-волшебница. Этому своему мужчинке делает "наследство" во Франции. Сюрприииз. "Всё для тебя, любимый!" И они уходят вдаль по пляжу с готовой дочкой. А он такой гордый-гордый, наследничек! Хэппи-энд. Тьфу!
Мужики все - ничтожество. Женщина - богиня-волшебница. Этому своему мужчинке делает "наследство" во Франции. Сюрприииз. "Всё для тебя, любимый!" И они уходят вдаль по пляжу с готовой дочкой. А он такой гордый-гордый, наследничек! Хэппи-энд. Тьфу!
Anonymous
Белое солнце пустыни.
Anonymous
Кин-дза-дза. Точнее, не понимаю его. Несколько раз честно пыталась смотреть - бросала. Не дано мне его понять, видимо)
Anonymous
Любовь и голуби.
Ирония судьбы.
Ирония судьбы.
Anonymous
Многие фильмы Михалкова почему-то. Жестокий романс, Свой среди чужих... особенно. Но Родню, например, люблю.
Чародеи и 31 июня. Песни только люблю))
Обыкновенное чудо
Anonymous
Даже не знаю, все выше перечисленные фильмы считаю отличными. Не люблю только фильмы конца советской эпохи, типа "Меня зовут Арлекино", "Маленькая Вера" или "Асса", какая-то чернуха и порнуха, брр... Неприятный осадок от такого кино
Anonymous
Почти со всеми упомянутыми здесь фильмами согласна, тоже не зашли.
Anonymous
Офицеры
В чём смысл подобной темы?
Anonymous
Не люблю и знаю причины своей нелюбви: *С любимыми не расставайтесь*, *31 июня*, *Красное и чёрное*, последние фильмы Гайдая, большинство фильмов на производственную тематику.
Все фильмы Гайдая.
Anonymous
По сообщению выше про производственную тематику. Запомнился фильм вроде с Лавровым в главной роли. Он там строителем был заслуженным и рассуждал про шаг колонн в каркасе здания. Так вот - таких шагов быть не могло - в СССР была модульная система шагов и размеров. Дальше я этот фильм смотрела с целью подсчитать ляпы. А потом папа переключил, а телевизор второй то ли сломан был, то ли программу эту плохо ловил... А теперь его не показывают, а посмотрела бы с удовольствием.
"Не покидай" с детства не любила этот фильм. Какой то он казался мутный
Anonymous
С возрастом полюбила и производственные фильмы, и "Следствия ведут Знатоки" (в детстве их не переваривала), и многое другое. Я понимаю, что БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СНИМЕТ подобное кино, даже если оно и лубочное местами, и наивное, и местами притворно-лицимерное. Но другого кино СССР больше не будет.
Да и я стала лояльна. Стала терпимее. Ностальгирую часто. Тем более, что я уже давно в дали от Родины.
Да и я стала лояльна. Стала терпимее. Ностальгирую часто. Тем более, что я уже давно в дали от Родины.
Anonymous
Соломенная шляпка - на редкость противный фильм.
Любовь и голуби, Зимняя вишня (старая).
Почти все фильмы с Александром Михайловым, Татьяной Дорониной и Алексеем Петренко (хотя у последнего Петр 1 нравится).
Почти все фильмы с Александром Михайловым, Татьяной Дорониной и Алексеем Петренко (хотя у последнего Петр 1 нравится).
не люблю финал "О бедном гусаре замолвите слово". Могу смотреть весь фильм и перед расстрелом Леонова выключаю. Не люблю "Белый Бим черное ухо" - слишком тяжелый фильм для меня. Еще всегда выключаю все фильмы с участием Елены Яковлевой, но это, наверное, мой личный бзик - меня раздражает ее дикция, как железом по стеклу и автоматом все фильмы с ней не люблю. В основном все советские фильмы очень люблю, они наполнены жизнью. Сейчас большинство фильмов смотреть невыносимо - у всех фильмов диалоги под копирку, никаких ярких персонажей, индивидуальностей, но это другая тема)
Anonymous
Афоня - первый, что пришел на ум. Ну и упомянутые выше Кин-дза-дза и Белое солнце пустыни.
Не могу вспомнить таких. Даже те, которые ни разу удалось досмотреть до конца, не могу отнести к нелюбимым.
Все фильмы о животных..где красочно показаны мучения....ну не могу смотреть..Белый Бим..Му-му..Друг Тыманчи..Браслет..снято очень реально..сейчас нет таких фильмов..Не люблю "У озера"вечно его тянули в летние каникулы..ощущение липкой паутины..Есть еще фильмы при просмотре всегда плачу..Сережа и Мужики..это наверное климактерическое..Совсем не люблю фильмы гения Тарковского..Могу смотреть только Рублев..
Anonymous
Все Захаровские фильмы провальные ИМХО
Кто их смотрит, для кого они сняты?
Кто их смотрит, для кого они сняты?
Anonymous
Не могу смотреть фильмы Тарковского. Не понимаю, не дано(((. Кроме Соляриса и Сталкера, хотя и там зауми предостаточно.
Anonymous
Андронушка кончаловский, вот где дыра
Ирония судьбы
« Старый Новый год»... типа « комедия». Более нудной хрени трудно сделать для зрителей на новогодние праздники.
Anonymous
« Романс о влюблённых». 1974 год. Раздражал всем - влюблёнными полоумными, дикими песняками, актеры ужасно переигрывали страсть, мучения, да все.
Anonymous
Совершу каминаут:) Терпеть не могу Филатова и все фильмы с ним! Вот!
«Асса». Противный до жути фильм. Даже нет, мерзкий.
Anonymous
Зимнюю вишню не люблю
Зимний вечер в Гаграх, Одиноким предоставляется общежитие, Мы из джаза, Вокзал для двоих
Anonymous
"Старший сын" . Ужасный фильм! Причем старалась посмотреть вот буквально недавно-не смогла!
Шырли-мырли. Ни разу не видела. Попадавшиеся отрывки отвратили от просмотра целиком навсегда
Anonymous
А я поняла, что люблю все советские фильмы, как уже писали выше. Думаю, что многое зависит от чувства юмора конкретного индивида, многим недоступно кое-что, поэтому идет отторжение. Ну и разным возрастным категориям нравится разное, даже разница в 5-10 лет играет огромную роль.
Anonymous
Советские фильмы не люблю практически никакие (кроме легких смешных комедий Аркадия Гайдая, которых штук 5 для меня существует и все).
Откуда такое отношение к советскому кинематографу, понятия не имею. Не нравится, не тянет смотреть, хочется переключить.
Откуда такое отношение к советскому кинематографу, понятия не имею. Не нравится, не тянет смотреть, хочется переключить.
Anonymous
Брат -редкое говно. Москва слезам не верит.
Anonymous
Вот по поводу нелюбимых фильмов - надо бы писать возраст и когда первый раз посмотрели.Некоторые фильмы хороши были только для своего времени.
Тот самый Мюнхгаузен (просто когда он шел по телевизору, сколько не пыталась посмотреть, не смогла) и Сталкер (с мужем были в предвкушении, рейтинг высокий, честно отсмотрели до конца, но не понравился
« Ася Клячина, которая любила, да не вышла замуж»
Anonymous
« Адам женится на Еве»
Anonymous
Ни разу до конца не досмотрела "Семь стариков и одна девушка", "Стряпуха", "Как царь Петр арапа женил", "Бумбараш". И упомянутые "Киндза-за" и "Старый новый год"
"Волга-Волга" ну не могу я смотреть это...как можно было смеяться, такой убогий юмор...
/*
"На Дерибасовской..." это вообще загoвнuще, ИМХО
С возрастом очень многие стали нелюбимыми. Есть люди, ностальгирующие по каким-то ретро моментам , у меня же наоборот ощущение топтания на месте, когда я слышу про « товарища СаАхова» или какие зарплаты были у советских инженеров. Настолько изменилась жизнь, что не хочется даже на время туда опять возвращаться. И юмор кажется не смешным, и мода странной , и т п.
Anonymous
Белый росы, это то что вспомнила и практически все производственные , заседания , даже не могу вспомнить конкретное название, все слились в одну серую массу,
Все что выше перечислено нравится.
Все что выше перечислено нравится.
Я вот тут спрошу. Вчера ввязалась в спор по поводу фильма "Офицеры". Все в восхищении, на таких фильмах надо молодежь воспитывать. На что я говорю - а вот нет.
Мама мальчика Ивана мало того, что рожает его вне брака - по тем временам так себе моральный облик, далее бросает сына и идет на фронт - ну так себе мать. Сын Любы И Алексея не женится на ней - т.е. так себе воспитали мальчика.
И только сама пара порядочные люди.
Вот не хочу я на таком примере, как мать Ивана, дочь воспитывать. Времена другие и сама считаю, что женщине в любом случае нужен ребенок и лучше родить для себя, чем вообще не иметь детей, но бросать на бабушку...
Пост чисто потрындеть.
Мама мальчика Ивана мало того, что рожает его вне брака - по тем временам так себе моральный облик, далее бросает сына и идет на фронт - ну так себе мать. Сын Любы И Алексея не женится на ней - т.е. так себе воспитали мальчика.
И только сама пара порядочные люди.
Вот не хочу я на таком примере, как мать Ивана, дочь воспитывать. Времена другие и сама считаю, что женщине в любом случае нужен ребенок и лучше родить для себя, чем вообще не иметь детей, но бросать на бабушку...
Пост чисто потрындеть.
Все сидела и думала, а какой советский фильм меня выбешивает? И додумалась: "Вам и не снилось". Говорить почему, или и так все ясно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения