Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрите ли вы и ваши детки?
Anonymous
только если случайно по тв показывают, специально смотрят
Anonymous
Да! Мы обожаем просто всем семейством))
Anonymous
Я уже нет, а дети смотрят, если вдруг попадется по ТВ.
Совсем советский любим, а российский отвратный.
Anonymous
С наслаждением! )))
Мы в загранице. Смотрим очень выборочно, примерно 80% дети не понимают (не из-за русского, а из-за разницы эм... менталитетов). Сюжет типа "Бабуууушка!" с Пельтцер- понимают отлично. С Хазановым про итальянскую школу- прекрасно. Если девочка бьет мальчика портфелем по башке или ребенок не делится мандаринами- эти сюжеты вызывают недоумение.
Anonymous
Да, с удовольствием, если видим по телевизору. Старшему скачивали в свое время, фанател. Младший летом случайно увидел у родителей - до сих пор цитирует. Самый обожаемый сюжет про двойняшек, которые тройняшки, очень смешным шестилетке кажется. Заодно расспросил о многоплодной беременности и узнал основы генетики - в окружении близнецов как-то не попадалось.
Anonymous
нет. Время жалко.
Anonymous
Да! Обожаем, детям 12 и 8. Страна Америка.
Детям нравится смотреть про русских школьников, но говорят, что не хотели бы там учиться.
Детям нравится смотреть про русских школьников, но говорят, что не хотели бы там учиться.
Anonymous
Не совсем по теме, но про "Ералаш". Может, кто-нибудь помнит сюжет, где мальчик едет в пустом то ли вагоне метро, то ли в общественном транспорте. И к нему сидящему подходит пожилая женщина и смотрит на него с укором. Ему приходится уступать ей место, хотя вокруг полно свободных мест. А потом оказывается, что это его совесть :scared2
Очень мне этот сюжет запал в душу в свое время, а сейчас не могу его найти.
Очень мне этот сюжет запал в душу в свое время, а сейчас не могу его найти.
Мы с мужем смотрим :)
Мне очень нравятся "Кубок" с Садальским, восставшей жертвой шантажа.
"Роковая встреча" - где мальчик с помощью успешного газлайтинга сводит с ума директора школы.
Это прямо маленькие психологические триллеры для детей, прекрасно будут восприниматься и сейчас.
Мне очень нравятся "Кубок" с Садальским, восставшей жертвой шантажа.
"Роковая встреча" - где мальчик с помощью успешного газлайтинга сводит с ума директора школы.
Это прямо маленькие психологические триллеры для детей, прекрасно будут восприниматься и сейчас.
Подписана на ютуб на канал ералаша, изредко под настроение смотрю
Anonymous
Я смотрю на ютубе по настроению. Есть несколько особенно любимых, ставших, как сейчас говорят, мемами (напр, "ты,я и геомЭтрия", "ду ю спик инглиш" ,"бон джорно, бамбини" и тд.)
Anonymous
Ералаш запретили на Украине?
Anonymous
сын 10 лет смотрит
Anonymous
А есть такие, которые его никогда не любили? Мне сюжеты всегда казались затянутыми и не смешными. Один эпизод нравился, "Компот". Но там старший брат был симпотный, поэтому и нравился.
Anonymous
дочке 10 лет, смотрит с удовольствием
Anonymous
Мой ребёнок ни разу не смотрел за 23 года. Впрочем, и я тоже. Ему это уже не понять.
Anonymous
Мой ребенок смотрит на ТВ, вроде как по Карусели всё лето показывали. Ему очень нравится, он смотрит, смеется в голос, потом мне пересказывает с восторгом.
Anonymous
Никогда не любила даже в детстве. Идиотизм какой-то. Всё время серии вызывали недоумения -"неужели есть такие ... неумные люди, как там показывают"?
Смотрели лет в 7-8. Далеко не все нравилось.
Я и сама его любила очень выборочно, например, Серега, выходи!, Мы не двойняшки, про итальянского учителя с Хазановым
Я и сама его любила очень выборочно, например, Серега, выходи!, Мы не двойняшки, про итальянского учителя с Хазановым
Да, именно старый Ералаш люблю, много есть любимых историй. В 90-х тоже снимали неплохие сюжеты. Новый Ералаш - отстой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения