48

Что-нибудь волшебное. Почитать.

Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь волшебное почитать.
В преддверии нового года (пускай еще полтора месяцы, я читаю медленно )) ) хочется и настроения соответствующего.
От чего захватило дух в свое время - это Гарри Поттер и Темные начала Пулмана. Второе даже больше.
Только чтобы не очень-очень детское было. )) Но чтоб душа пела и в волшебство верилось...))
И чтобы написано красиво, об слова чтобы не спотыкаться.
Есть у кого такое на примете? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь волшебное почитать.
В преддверии нового года (пускай еще полтора месяцы, я читаю медленно )) ) хочется и настроения соответствующего.
От чего захватило дух в свое время - это Гарри Поттер и Темные начала Пулмана. Второе даже больше.
Только чтобы не очень-очень детское было. )) Но чтоб душа пела и в волшебство верилось...))
И чтобы написано красиво, об слова чтобы не спотыкаться.
Есть у кого такое на примете? )
Мдя, чего не густо с волшебным "чтением". ((
А вот казалось бы, зайдешь в книжный так фэнтези куча полок уставлено. ((
И игр новых волшебных нет. А жаль, так хорошо от проблем отвлекали.
Ушла с горя переигрывать Масс Эфф (три первых, без последней, потому что и там полный провал волшебства случился :(( и ДА ( все три :))
Случайному гостю. Алексей Гедеонов. Волшебная! Правда о слова спотыкаться не получится наверно:))
Можно еще Терри Гудкайнда попробовать. "Первое правило волшебника" и т.д.
Возможно покажется детским, но зато довольно весело "Трикс" Лукьяненко
Тоже стояла рядом в надежде услышать что-то новенькое. Потом взялась гуглить сама. Наткнулась на такой список, ничего из этого не читала, но по крайней мере первые две выглядят очень многообещающе. Буду скачивать.
https://readrate.com/rus/ratings/10-novykh-fentezi-knig-magiya-i-volshebstvo-ryadom-s-nami
Елена Звёздная "Мёртвые игры" там 7 книг , читаются легко.
Джеймс Блэйлок Приключения Лэнгдона Сент-Ива про ученого-аристократа в «альтернативной» Англии викторианской эпохи- стимпанк-фэнтези
Никс Гарт серия Ключи от королевства
Кристель Дабо серия Сквозь зеркала
Джонс Диана Уинн серия про Ходячий замок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения