48
Что-нибудь волшебное. Почитать.
Всем привет!
Посоветуйте что-нибудь волшебное почитать.
В преддверии нового года (пускай еще полтора месяцы, я читаю медленно )) ) хочется и настроения соответствующего.
От чего захватило дух в свое время - это Гарри Поттер и Темные начала Пулмана. Второе даже больше.
Только чтобы не очень-очень детское было. )) Но чтоб душа пела и в волшебство верилось...))
И чтобы написано красиво, об слова чтобы не спотыкаться.
Есть у кого такое на примете? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
В преддверии нового года (пускай еще полтора месяцы, я читаю медленно )) ) хочется и настроения соответствующего.
От чего захватило дух в свое время - это Гарри Поттер и Темные начала Пулмана. Второе даже больше.
Только чтобы не очень-очень детское было. )) Но чтоб душа пела и в волшебство верилось...))
Мдя, чего не густо с волшебным "чтением". ((
А вот казалось бы, зайдешь в книжный так фэнтези куча полок уставлено. ((
И игр новых волшебных нет. А жаль, так хорошо от проблем отвлекали.
Ушла с горя переигрывать Масс Эфф (три первых, без последней, потому что и там полный провал волшебства случился :(( и ДА ( все три :))
А вот казалось бы, зайдешь в книжный так фэнтези куча полок уставлено. ((
И игр новых волшебных нет. А жаль, так хорошо от проблем отвлекали.
Ушла с горя переигрывать Масс Эфф (три первых, без последней, потому что и там полный провал волшебства случился :(( и ДА ( все три :))
Случайному гостю. Алексей Гедеонов. Волшебная! Правда о слова спотыкаться не получится наверно:))
Можно еще Терри Гудкайнда попробовать. "Первое правило волшебника" и т.д.
Возможно покажется детским, но зато довольно весело "Трикс" Лукьяненко
Тоже стояла рядом в надежде услышать что-то новенькое. Потом взялась гуглить сама. Наткнулась на такой список, ничего из этого не читала, но по крайней мере первые две выглядят очень многообещающе. Буду скачивать.
https://readrate.com/rus/ratings/10-novykh-fentezi-knig-magiya-i-volshebstvo-ryadom-s-nami
https://readrate.com/rus/ratings/10-novykh-fentezi-knig-magiya-i-volshebstvo-ryadom-s-nami
Елена Звёздная "Мёртвые игры" там 7 книг , читаются легко.
Джеймс Блэйлок Приключения Лэнгдона Сент-Ива про ученого-аристократа в «альтернативной» Англии викторианской эпохи- стимпанк-фэнтези
Никс Гарт серия Ключи от королевства
Кристель Дабо серия Сквозь зеркала
Джонс Диана Уинн серия про Ходячий замок
Кристель Дабо серия Сквозь зеркала
Джонс Диана Уинн серия про Ходячий замок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения