378

Посоветуйте не наш сериал из новых

.... хотя можно и наш, но лучше американский. Я имею ввиду из тех, что вроде большинство смотрят, а некоторые пропустили по непонятной причине и случайно нашли). Лично я могу посоветовать такие два: « Почему женщины убивают» и «Ты». А у вас что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... хотя можно и наш, но лучше американский. Я имею ввиду из тех, что вроде большинство смотрят, а некоторые пропустили по непонятной причине и случайно нашли). Лично я могу посоветовать такие два: « Почему женщины убивают» и «Ты». А у вас что?
Anonymous
Я по ТВ Менталиста смотрю, когда попадаю, а по инету Спартака досматриваю, то, что пропустила, когда шел он по ТВ шел.
В планах посмотреть таки про Страйка по Роулинг ( но это уже Великобритания).
Ойц, месяц назад посмотрела по совету дочери - "Почему женщины убивают" - отличный!
Я начала смотреть из-за Люси Лью, но меня порадовала и Джиннифер Гудвин!
Всем смотреть - прелестный :-D

Это Люси

Из относительно новых и зацепивших: Человек в высоком замке, Очень странные дела, Тьма
Anonymous
"Йеллоустоун" попробуйте с Кевином Костнером. Там вообще все актеры просто блеск, каждый персонаж отыгран так, что не веришь, что это актеры.
А вообще какие жанры интересуют?
И закрепленный топ не игнорируйте, там море информации https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3514185&m=1071
Начала "Видеть" . Вторая серия, пока зашел хорошо. " Почему женщины убивают" тоже очень понравился
Anonymous
Восьмое чувство. Не совсем прям новый, но интересный. Правда, как всегда влепили голубых и не только
Anonymous
Наш понравился " частица вселенной"
Anonymous
Я только сейчас наткнулась на «Как избежать наказания за убийство», его вот смотрю, нравится.
Почему женщины убивают
Очень понравился сериал "Миллиарды" . Если внимательно смотреть, то мне понравились там 2 мощных линии- психологическая и развернутые финансовые многоходовки. Поучительно.
"Уловка 22" минисериал 6 серий
Anonymous
Чёрное Зеркало. Нетфликсовский, качественный.
сериал Дрянь 2 сезона. хорош! и смешно, и грустно) а посерьезнее, очень понравились Телохранитель и Захват. тоже оба английские. это то, что вместе с мужем смотрели
Наследники, очень понравился!!
Anonymous
посоветую По волчьим законам. 4 сезона. отличный!
Смотрю по подписке на нетфликсе сериальчики. Что сказать, иногда просто в аухе! Вот сейчас досмотрела ненасытную. Смотрел кто то, может обсудим?
Ой мне б тоже сериал какой.
Досмотрела те что писала выше. Пытаюсь дотянуть Кости, которые когда-то забросила, но чего-то прям туго идёт. Неужели нет сериалов, что все сезоны были интересны?! Ну или не такие длинные, чтоб кончились раньше, чем надоесть успели??
Дубль два никто не смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/1142523/
Anonymous
сериал Утреннее шоу с Энистон и Уизерспун.
Anonymous
Смотрю Убивая Еву) Странным образом прониклась, хотя такие сюжеты никогда не были в сфере моих интересов. Предполагаю, что это из-за актрис, главных героинь. В целом - качественный, динамичный, всем советую.
«великолепная миссис мейзел» - просто феерическая прелесть.
Anonymous
The Act
(Притворство)

Я пока в шоке.
отмечусь )) надо тоже что-то выбрать к просмотру
Сериал "ТЫ". Уже второй сезон вышел. Рекомендую.
Anonymous
А детективы посоветуйте, плз?
Anonymous
У меня нетфликс, поэтому всё оттуда:
Бруклин 99 (поржать)
Глич (сверхестественное)
Грэйс и Фрэнки (от пожилых дам уходят мужья - друг к другу, дамы учатся с этим и своим возрастом жить)
Бумажный дом. Жду новый сезон.
Бюро легенд - французкий сериал, очень рекомендую.
Внезапно The Boys отлично зашёл. Хотя супергерои - вообще не моя тема, но сериал и не про них (хотя как будто бы немножко про них).
Только что с мужем посмотрели немецкий сериал Перевал (Der Pass). Нам понравился.
Anonymous
За НГ праздники посмотрели "Ведьмак", любителям мира фэнтази)
Захват 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1130781/ захватывает сразу

Описание не слишком соответствует, это из отзыва на кинопоиске, я полностью согласна. Да простит меня автор отзыва)):

Сюжет нового британского сериала разворачивается в Лондоне и знакомит зрителя с главным героем Шоном Эмери — военным, ставшим жертвой судилища, где главной уликой обвинения становится видеозапись. Однако, сам Шон полностью отрицает свою вину и не может вспомнить сами события, зафиксированные наружной камерой. Следствию, да и самому герою, придётся выяснить где находится истина.

Отнюдь, на экране не разворачивается сюжет юридическо-процедуральной драмы. Перед зрителем предстаёт самый настоящий остросюжетный детектив, искусно подогревающий интригу от эпизода к эпизоду, создатели которого, разворачивая один сюжетный твист за другим, мастерски манипулируют зрительским вниманием и подкидывают всевозможные ответы от ПТСР до теорий заговоров и наоборот. Может ли человек доверять своим глазам и памяти, могут ли иметь место заговор внутри силовых структур? «Захват» буквально заигрывает со зрителем, представляя все ключевые ответы сугубо фрагментарно таким образом, что невозможно догадаться о главной интриге, не досмотрев мини-сериал до конца.
Anonymous
Расправа, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1181436/

Кровавая сказка в духе Тарантино) Очень забавно и стильно) Нам с мужем понравилось.
Удивлена столь низкой оценке на кинопоиске.

И сразу предупрежу - это не 50-е годы, хотя прически, одежда, музыка и пр. очень похоже. Авторы говорят, что это "просто время", не привязанное ни к чему.
Anonymous
Чужак, по Стивену Кингу, пока только две серии вышли, но очень понравился! https://www.kinopoisk.ru/film/1162527/
порекомендую Шторм. наш российский. от тнт-премьер как Звоните ДиКаприо и Эпидемия. и тоже хороший!
Убийство смотрю сейчас. Не помню, здесь или где посоветовали. очень нравится.
Чернобыль, американский, завоевал Золотой Глобус и испонитель роли Щербины- тоже. Это нечто. 5 серий.
Anonymous
Марчелла (2016) понравился, может кто то не смотрел.
Босх 5 сезонов- классический такой детектив.
Биение пульса - испанский.
Это все не особо новое но годное
Острые предметы. Репортёр девчонка алкоголь чка, которая себя режет приезжает в родной город. Произошло убийство. Она его расследует. Вспоминает себя и детство. Закручено лихо.
Дублинские убийства. Два детектива с немного съехавшей кукухой расследуют убийство.
The Stranger (Незнакомка кажется) - неплохой
Сериал «Грешница»
Anonymous
Сериал "Благотворительный базар". Костюмный, интрига лихо закручена. Натяжки есть, но смотреть интересно.
Святилище, Чужак, Однажды ночью
Кобра
https://www.kinopoisk.ru/film/1253001/
Мне очень понравился. Жало, мало пока сняли
"метод камински" - классный:)
На эту тему есть ещё- "Grace und Frankie". Джейн Фонда там просто обалденная!
Добавлю еще
Фотифьерд (3 сезона...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения