378
Посоветуйте не наш сериал из новых
.... хотя можно и наш, но лучше американский. Я имею ввиду из тех, что вроде большинство смотрят, а некоторые пропустили по непонятной причине и случайно нашли). Лично я могу посоветовать такие два: « Почему женщины убивают» и «Ты». А у вас что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.... хотя можно и наш, но лучше американский. Я имею ввиду из тех, что вроде большинство смотрят, а некоторые пропустили по непонятной причине и случайно нашли). Лично я могу посоветовать такие два: « Почему женщины убивают» и «Ты». А у вас что?
Anonymous
Я по ТВ Менталиста смотрю, когда попадаю, а по инету Спартака досматриваю, то, что пропустила, когда шел он по ТВ шел.
В планах посмотреть таки про Страйка по Роулинг ( но это уже Великобритания).
В планах посмотреть таки про Страйка по Роулинг ( но это уже Великобритания).
Ойц, месяц назад посмотрела по совету дочери - "Почему женщины убивают" - отличный!
Я начала смотреть из-за Люси Лью, но меня порадовала и Джиннифер Гудвин!
Всем смотреть - прелестный :-D
Это Люси

Я начала смотреть из-за Люси Лью, но меня порадовала и Джиннифер Гудвин!
Всем смотреть - прелестный :-D
Это Люси

Из относительно новых и зацепивших: Человек в высоком замке, Очень странные дела, Тьма
Anonymous
"Йеллоустоун" попробуйте с Кевином Костнером. Там вообще все актеры просто блеск, каждый персонаж отыгран так, что не веришь, что это актеры.
А вообще какие жанры интересуют?
И закрепленный топ не игнорируйте, там море информации https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3514185&m=1071
А вообще какие жанры интересуют?
И закрепленный топ не игнорируйте, там море информации https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3514185&m=1071
Начала "Видеть" . Вторая серия, пока зашел хорошо. " Почему женщины убивают" тоже очень понравился
Anonymous
Восьмое чувство. Не совсем прям новый, но интересный. Правда, как всегда влепили голубых и не только
Anonymous
Наш понравился " частица вселенной"
Anonymous
Американцы
Я только сейчас наткнулась на «Как избежать наказания за убийство», его вот смотрю, нравится.
Почему женщины убивают
Очень понравился сериал "Миллиарды" . Если внимательно смотреть, то мне понравились там 2 мощных линии- психологическая и развернутые финансовые многоходовки. Поучительно.
"Уловка 22" минисериал 6 серий
Anonymous
Чёрное Зеркало. Нетфликсовский, качественный.
сериал Дрянь 2 сезона. хорош! и смешно, и грустно) а посерьезнее, очень понравились Телохранитель и Захват. тоже оба английские. это то, что вместе с мужем смотрели
Наследники, очень понравился!!
Anonymous
посоветую По волчьим законам. 4 сезона. отличный!
Смотрю по подписке на нетфликсе сериальчики. Что сказать, иногда просто в аухе! Вот сейчас досмотрела ненасытную. Смотрел кто то, может обсудим?
Ой мне б тоже сериал какой.
Досмотрела те что писала выше. Пытаюсь дотянуть Кости, которые когда-то забросила, но чего-то прям туго идёт. Неужели нет сериалов, что все сезоны были интересны?! Ну или не такие длинные, чтоб кончились раньше, чем надоесть успели??
Досмотрела те что писала выше. Пытаюсь дотянуть Кости, которые когда-то забросила, но чего-то прям туго идёт. Неужели нет сериалов, что все сезоны были интересны?! Ну или не такие длинные, чтоб кончились раньше, чем надоесть успели??
Дубль два никто не смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/1142523/
https://www.kinopoisk.ru/film/1142523/
Anonymous
сериал Утреннее шоу с Энистон и Уизерспун.
Anonymous
Смотрю Убивая Еву) Странным образом прониклась, хотя такие сюжеты никогда не были в сфере моих интересов. Предполагаю, что это из-за актрис, главных героинь. В целом - качественный, динамичный, всем советую.
«великолепная миссис мейзел» - просто феерическая прелесть.
Anonymous
The Act
(Притворство)
Я пока в шоке.
(Притворство)
Я пока в шоке.
отмечусь )) надо тоже что-то выбрать к просмотру
Сериал "ТЫ". Уже второй сезон вышел. Рекомендую.
Anonymous
А детективы посоветуйте, плз?
Anonymous
У меня нетфликс, поэтому всё оттуда:
Бруклин 99 (поржать)
Глич (сверхестественное)
Грэйс и Фрэнки (от пожилых дам уходят мужья - друг к другу, дамы учатся с этим и своим возрастом жить)
Бруклин 99 (поржать)
Глич (сверхестественное)
Грэйс и Фрэнки (от пожилых дам уходят мужья - друг к другу, дамы учатся с этим и своим возрастом жить)
Бумажный дом. Жду новый сезон.
Бюро легенд - французкий сериал, очень рекомендую.
Внезапно The Boys отлично зашёл. Хотя супергерои - вообще не моя тема, но сериал и не про них (хотя как будто бы немножко про них).
Только что с мужем посмотрели немецкий сериал Перевал (Der Pass). Нам понравился.
Anonymous
За НГ праздники посмотрели "Ведьмак", любителям мира фэнтази)
Захват 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1130781/ захватывает сразу
Описание не слишком соответствует, это из отзыва на кинопоиске, я полностью согласна. Да простит меня автор отзыва)):
Сюжет нового британского сериала разворачивается в Лондоне и знакомит зрителя с главным героем Шоном Эмери — военным, ставшим жертвой судилища, где главной уликой обвинения становится видеозапись. Однако, сам Шон полностью отрицает свою вину и не может вспомнить сами события, зафиксированные наружной камерой. Следствию, да и самому герою, придётся выяснить где находится истина.
Отнюдь, на экране не разворачивается сюжет юридическо-процедуральной драмы. Перед зрителем предстаёт самый настоящий остросюжетный детектив, искусно подогревающий интригу от эпизода к эпизоду, создатели которого, разворачивая один сюжетный твист за другим, мастерски манипулируют зрительским вниманием и подкидывают всевозможные ответы от ПТСР до теорий заговоров и наоборот. Может ли человек доверять своим глазам и памяти, могут ли иметь место заговор внутри силовых структур? «Захват» буквально заигрывает со зрителем, представляя все ключевые ответы сугубо фрагментарно таким образом, что невозможно догадаться о главной интриге, не досмотрев мини-сериал до конца.
Описание не слишком соответствует, это из отзыва на кинопоиске, я полностью согласна. Да простит меня автор отзыва)):
Сюжет нового британского сериала разворачивается в Лондоне и знакомит зрителя с главным героем Шоном Эмери — военным, ставшим жертвой судилища, где главной уликой обвинения становится видеозапись. Однако, сам Шон полностью отрицает свою вину и не может вспомнить сами события, зафиксированные наружной камерой. Следствию, да и самому герою, придётся выяснить где находится истина.
Отнюдь, на экране не разворачивается сюжет юридическо-процедуральной драмы. Перед зрителем предстаёт самый настоящий остросюжетный детектив, искусно подогревающий интригу от эпизода к эпизоду, создатели которого, разворачивая один сюжетный твист за другим, мастерски манипулируют зрительским вниманием и подкидывают всевозможные ответы от ПТСР до теорий заговоров и наоборот. Может ли человек доверять своим глазам и памяти, могут ли иметь место заговор внутри силовых структур? «Захват» буквально заигрывает со зрителем, представляя все ключевые ответы сугубо фрагментарно таким образом, что невозможно догадаться о главной интриге, не досмотрев мини-сериал до конца.
Anonymous
Расправа, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1181436/
Кровавая сказка в духе Тарантино) Очень забавно и стильно) Нам с мужем понравилось.
Удивлена столь низкой оценке на кинопоиске.
И сразу предупрежу - это не 50-е годы, хотя прически, одежда, музыка и пр. очень похоже. Авторы говорят, что это "просто время", не привязанное ни к чему.
Кровавая сказка в духе Тарантино) Очень забавно и стильно) Нам с мужем понравилось.
Удивлена столь низкой оценке на кинопоиске.
И сразу предупрежу - это не 50-е годы, хотя прически, одежда, музыка и пр. очень похоже. Авторы говорят, что это "просто время", не привязанное ни к чему.
Anonymous
Чужак, по Стивену Кингу, пока только две серии вышли, но очень понравился! https://www.kinopoisk.ru/film/1162527/
порекомендую Шторм. наш российский. от тнт-премьер как Звоните ДиКаприо и Эпидемия. и тоже хороший!
Убийство смотрю сейчас. Не помню, здесь или где посоветовали. очень нравится.
Чернобыль, американский, завоевал Золотой Глобус и испонитель роли Щербины- тоже. Это нечто. 5 серий.
Anonymous
Марчелла (2016) понравился, может кто то не смотрел.
Босх 5 сезонов- классический такой детектив.
Биение пульса - испанский.
Это все не особо новое но годное
Босх 5 сезонов- классический такой детектив.
Биение пульса - испанский.
Это все не особо новое но годное
Острые предметы. Репортёр девчонка алкоголь чка, которая себя режет приезжает в родной город. Произошло убийство. Она его расследует. Вспоминает себя и детство. Закручено лихо.
Дублинские убийства. Два детектива с немного съехавшей кукухой расследуют убийство.
The Stranger (Незнакомка кажется) - неплохой
Сериал «Грешница»
Anonymous
Сериал "Благотворительный базар". Костюмный, интрига лихо закручена. Натяжки есть, но смотреть интересно.
Святилище, Чужак, Однажды ночью
"метод камински" - классный:)
На эту тему есть ещё- "Grace und Frankie". Джейн Фонда там просто обалденная!
На эту тему есть ещё- "Grace und Frankie". Джейн Фонда там просто обалденная!
Добавлю еще
Фотифьерд (3 сезона...)
Фотифьерд (3 сезона...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения