378
Посоветуйте не наш сериал из новых
.... хотя можно и наш, но лучше американский. Я имею ввиду из тех, что вроде большинство смотрят, а некоторые пропустили по непонятной причине и случайно нашли). Лично я могу посоветовать такие два: « Почему женщины убивают» и «Ты». А у вас что?
Свернуть
Ответить
Я по совету приятельницы смотрю 9-1-1. сейчас идет третий сезон. в первом вроде 10 серий, во втором 18.
Относительно новый сериал. По названию сюжет понятен) Будни бригады 9-1-1 в ЛА. но там очень интересные герои, истории. Сама не ожидала, но втянулась.
Единственное - перебор с патриотизмом у них, конечно. Ну и да - медик в бригаде -лысая чернокожая лесбиянка))))
Чернокожих и геев куда только не напихают)
Относительно новый сериал. По названию сюжет понятен) Будни бригады 9-1-1 в ЛА. но там очень интересные герои, истории. Сама не ожидала, но втянулась.
Единственное - перебор с патриотизмом у них, конечно. Ну и да - медик в бригаде -лысая чернокожая лесбиянка))))
Чернокожих и геев куда только не напихают)
Ответить
Я его тоже смотрю. Не скажу, что очень нравится, просто на безрыбье, скажем так... Еще Ординатор смотрю. Про медиков. Тоже новый.
Ответить
Ординатор- это Resident? Зачетный. А вы его на русском смотрите? Где?
Ответить
Да, на русском. Муж скачивает откуда-то, без понятия. Но и на seasonvar он есть.
Ответить
Спасиб, попробую найти. У меня дураццкая ситуация- сын на английском говорит лучше чем на русском, вот он подсел на этот сериал со мной, так я хочу "ему назло" смотреть на русском. Ну, чтоб у него практика была какая-то в аудировании...
Ответить
:-))))
Ответить
лучше бы книжки читали
Ответить
О, я тоже его смотрю. Наивная сказочка, конечно, но приятная. Лесбиянку проматываю, ее туда явно зря напихали в таких количествах. Перебор патриотизма не увидела, но я в америке, так что глаз замылился, наверное))
Ответить
10
Так в американских сериалах непременно есть геи-лесби и черные. А тут вообще двух зайцев одним выстрелом: черная лесби :party2 Особого патриотизма я, правда, тоже не заметила, хоть я в России.
Ответить
По-моему это обычное дело. Я сейчас смотрю, где негр-педик практически главный герой:-D
Ответить
А кого Вы там лесбиянкой считаете? Высокую черную лысую ординаторшу, которой в конце ребенка недоношенного одна больная дура навязала? Так она гетеро.
Ответить
Вы с ординатором путаете. Черная африканка- врач из Атланты, The Resident. А мы про 911, про Лос-Анджелес. Там водитель машины скоропомощной негро-лесбиянка. Зовут Курица. Зачетный сериал. Сказочный, но приятный.
Ребенка, говорите, навязала? Хм... Пойду смотреть, а то забросила в НГ...
Ребенка, говорите, навязала? Хм... Пойду смотреть, а то забросила в НГ...
Ответить
Метод Комински, Майкл Дуглас великолепен!
ООО Вечная благодать, если не смущает кровь и криминал)))
Хорошие девчонки, тоже любовь, криминал, черный юмор
Новый Амстердам, медицинский, как все похожи между собой, но герои симпатичные)
Хеппи, совсем черный юмор, много крови и откровенных моментов, по единорог очарователен)))
ООО Вечная благодать, если не смущает кровь и криминал)))
Хорошие девчонки, тоже любовь, криминал, черный юмор
Новый Амстердам, медицинский, как все похожи между собой, но герои симпатичные)
Хеппи, совсем черный юмор, много крови и откровенных моментов, по единорог очарователен)))
Ответить
+100 к Комински. Юмор/сарказм /ирония просто супер. правда смотрела в оригинале
Ответить
Метод Комински выдержала одну серию. Может, перевод неудачный?
Ответить
комински надо смотреть уже в зрелом возрасте))) И да, первая серия нудновата
Ответить
Мне 52. Комински не понравился, не стала смотреть. Подождать лет 20?))))
Ответить
А в чьем переводе смотрели?
Ответить
20
"Предприятие "Божий дар" называется у нас то, что вы назвали "OOO Вечная благодать")
Ответить
+100 за метод Камински.
Но, согласна с комментарием ниже, в зрелом возрасте понятнее и ближе)
Но, согласна с комментарием ниже, в зрелом возрасте понятнее и ближе)
Ответить
Булл
Новобранец
Магнум, частный детектив
Бумажный дом
Родина (обещают продолжение)
Сотня (если любите фантастику с молодыми героями)
Все на четверку, до моего любимого Менталиста никто не дотягивает.
Тоже в поисках интересного сериала, постою тут.
Новобранец
Магнум, частный детектив
Бумажный дом
Родина (обещают продолжение)
Сотня (если любите фантастику с молодыми героями)
Все на четверку, до моего любимого Менталиста никто не дотягивает.
Тоже в поисках интересного сериала, постою тут.
Ответить
Я по ТВ Менталиста смотрю, когда попадаю, а по инету Спартака досматриваю, то, что пропустила, когда шел он по ТВ шел.
В планах посмотреть таки про Страйка по Роулинг ( но это уже Великобритания).
В планах посмотреть таки про Страйка по Роулинг ( но это уже Великобритания).
Ответить
Страйк приятен))))
Смотрела с удовольствием
Смотрела с удовольствием
Ответить
Да? Это здорово, а то слышала, что не очень хвалили, но все 4 книги я уже прочла, душа просит продолжения банкета. ))
Менталист меня наконец порадовал. Бараш таки признался в чувствах! ))
Спартак не порадовал - сменили главного актера на совсем не симпатишного. ((
Менталист меня наконец порадовал. Бараш таки признался в чувствах! ))
Спартак не порадовал - сменили главного актера на совсем не симпатишного. ((
Ответить
30
Ойц, месяц назад посмотрела по совету дочери - "Почему женщины убивают" - отличный!
Я начала смотреть из-за Люси Лью, но меня порадовала и Джиннифер Гудвин!
Всем смотреть - прелестный :-D
Это Люси

Я начала смотреть из-за Люси Лью, но меня порадовала и Джиннифер Гудвин!
Всем смотреть - прелестный :-D
Это Люси

Ответить
Сериал неплохой, но Люся там уже стара и страшна:scared2
Ответить
Так она молодую и не включает. ;) Там как раз на ее отношениях с любовником показан ее возраст и все вытекающие))
Ответить
Из относительно новых и зацепивших: Человек в высоком замке, Очень странные дела, Тьма
Ответить
мне муж очень советует Человек в высоком замке, Странные дела смотрели с ним, а Тьму смотрела я.
Ответить
"Йеллоустоун" попробуйте с Кевином Костнером. Там вообще все актеры просто блеск, каждый персонаж отыгран так, что не веришь, что это актеры.
А вообще какие жанры интересуют?
И закрепленный топ не игнорируйте, там море информации https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3514185&m=1071
А вообще какие жанры интересуют?
И закрепленный топ не игнорируйте, там море информации https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3514185&m=1071
Ответить
Начала "Видеть" . Вторая серия, пока зашел хорошо. " Почему женщины убивают" тоже очень понравился
Ответить
И я "Видеть" смотрю, ну еще бы не зашел, Момоа, конечно, секс ходячий, даже с мутными глазамЕ)))
Ответить
40
25 на Лосте вышла, я там смотрю. Может где-то раньше выходит, но я лостовскую озвучку люблю...
Ответить
Восьмое чувство. Не совсем прям новый, но интересный. Правда, как всегда влепили голубых и не только
Ответить
Наш понравился " частица вселенной"
Ответить
Я только сейчас наткнулась на «Как избежать наказания за убийство», его вот смотрю, нравится.
Ответить
Оо, он классный), завидую смотрящим впервые!) А сейчас до какого сезона отснято?
Ответить
Шестой сезон сейчас идет, перед НГ была 9-я серия.
Но реально интересные и динамичные были первые два сезона, потом пошла какая-то Санта-Барбара.
Но реально интересные и динамичные были первые два сезона, потом пошла какая-то Санта-Барбара.
Ответить
Сегодня досмотрела. Замечательный!
Ответить
50
классный
Ответить
Бомбический!))
Ответить
Начала на выходных. Да, интересно. Люси Лью правда не оч люблю, а тут она еще так постарела походу дела...Но мне нравится, продолжаю)
Ответить
Слушайте беру свои слова назад) Мне оказывается нравится Люси Лью. Такая блин неповторимая самоирония, это таак смешно)
Ответить
Спасибо за наводку!! Отличный мини-сериал. Наряды 80-х - прямо в точку, очень была интересна история из 60-х.
Ответить
а я не могу понять что так всем нравится в нем...я пока на 6 серии...ну такая нудятина ....скукотища просто...неужели я решу что это суперсериал в последней серии?
Ответить
Зачем себя насиловать, если вам не нравится? :mda
Если мне сериал или фильм с первых минут не нравится, я не стану терять дальше время на них.
Этот сериал мне понравился, посмотрела запоем. Если Менталист или Домохозяйки не мое - мне пофиг, сколько раз их хвалят.
Если мне сериал или фильм с первых минут не нравится, я не стану терять дальше время на них.
Этот сериал мне понравился, посмотрела запоем. Если Менталист или Домохозяйки не мое - мне пофиг, сколько раз их хвалят.
Ответить
Забавно, потому что сценарист там именно из Домохозяек :-). И сериал - явная попытка создать что-то похожее на них по сути (ну тоже дома, тоже семьи, судьбы и детективные линии) и повторить успех Домохозяек.
Ответить
ответ прост: я ненавижу длинные сериалы на 30 сезонов со 12586728862 сериями.
Ответить
60
И я не смогла это смотреть
Ответить
Наверное, для вас слишком сложно оказалось. Бывает.
Ответить
Сейчас смотрю 1-ю серию. Какая-то страшная муть. Стоит ли смотреть? Что там будет?
Ответить
вам - не стоит. бросайте.
Ответить
я когда смотрела недавно первую серию, вспомнила, что уже начинала этот сериал, но почему-то тогда не пошло именно после первой серии. Сейчас посмотрела и считаю его лучшим из тех, что смотрела последние годы.
Ответить
Посмотрела. 8 серий смотрела фоном. С 8-й серии хоть что-то стало проиcxодить. Не понравилось.
Ответить
Спасибо за наводку. Сериал классный.
Ответить
70
Начала смотреть незадолго до того, как прочитала Ваш рек. Только что закончила. ОРУ ЧАЙКОЙ - это восхитительный сериал!!!!
Причем, кмк, мужчины не все и не сразу его поймут. А вот девушки, особенно уже хоть сколько-то побывавшие замужем, оценят.
Мои аплодисменты сценаристу, подборщику актеров, отвечающему за костюмы.
Перед актерами просто снимаю шляпу - они восхитительны ВСЕ.
Это сериал очень высокого класса.
Вообще, меня очень радует эта тенденция в последнее время - очень сильно улучшилось качество сериалов в ущерб их длине.
Причем, кмк, мужчины не все и не сразу его поймут. А вот девушки, особенно уже хоть сколько-то побывавшие замужем, оценят.
Мои аплодисменты сценаристу, подборщику актеров, отвечающему за костюмы.
Перед актерами просто снимаю шляпу - они восхитительны ВСЕ.
Это сериал очень высокого класса.
Вообще, меня очень радует эта тенденция в последнее время - очень сильно улучшилось качество сериалов в ущерб их длине.
Ответить
Очень понравился сериал "Миллиарды" . Если внимательно смотреть, то мне понравились там 2 мощных линии- психологическая и развернутые финансовые многоходовки. Поучительно.
Ответить
"Уловка 22" минисериал 6 серий
Ответить
Страшный?
Ответить
Нет, нестрашный. Но он уже не новый совсем, баянище.
Ответить
80
сериал Дрянь 2 сезона. хорош! и смешно, и грустно) а посерьезнее, очень понравились Телохранитель и Захват. тоже оба английские. это то, что вместе с мужем смотрели
Ответить
Наследники, очень понравился!!
Ответить
да, мне тоже. Но это сериал не для всех))) Понравится, наверное, тому, кому понравился "Миллиарды"
и музыка мне очень понравилась, теперь в машине ее слушаю)
и музыка мне очень понравилась, теперь в машине ее слушаю)
Ответить
Смотрю по подписке на нетфликсе сериальчики. Что сказать, иногда просто в аухе! Вот сейчас досмотрела ненасытную. Смотрел кто то, может обсудим?
Ответить
какая удивительная хрень!! не стоит времени, затраченного на него. дошла до 4-й серии, перескочила на 12-ю, дольше 5 минут смотреть не смогла.
Ответить
Ой мне б тоже сериал какой.
Досмотрела те что писала выше. Пытаюсь дотянуть Кости, которые когда-то забросила, но чего-то прям туго идёт. Неужели нет сериалов, что все сезоны были интересны?! Ну или не такие длинные, чтоб кончились раньше, чем надоесть успели??
Досмотрела те что писала выше. Пытаюсь дотянуть Кости, которые когда-то забросила, но чего-то прям туго идёт. Неужели нет сериалов, что все сезоны были интересны?! Ну или не такие длинные, чтоб кончились раньше, чем надоесть успели??
Ответить
90
Острые козырьки попробуйте
Ответить
Не, мне б чего-то без банд и без политики. И нужно, чтоб герои вызывали какое-то участие, сочувствие, желательно вообще прям вот понравились. Козырьки когда-то я начинала и не втянулась, бросила.
Ответить
Да я тоже бросила, но уж больно по радио его какая-то ведущая хвалила), думала, может кому другому зайдет?)
Ответить
Я козырьков раз 5 начинала смотреть, но не моя тема прям. Муж убедил попробовать ещё. Блииииин, это оказался один из лучших сериалов. Главное перетерпеть первые пару серий, а дальше становится очень интересно.
Ответить
А этих... "Безумцев" не смотрели? Длинные, правда. Всякие могут надоесть, я "Оранжевый - хит сезона" не смогла начать второй сезон, хотя в первом было интересно. Кости тоже бросили и не продолжили с мужем.
Ответить
Нет, не видела, надо начать, а вдруг понравится. Вообще сериалов много, всех не усмотреть. Мало времени, да ещё и инет сейчас плохой. Потому особо обидно, если начинаешь смотреть - нравится сначала вот очень, а потом сливается сериал и бросаешь.
Ответить
Я кости досмотрела до 12 сезона. Не досмотрела серий 5, перерыв год был и все не хочу....
мост
Озарк
Убивая Еву
Бумажный дом
Почему женщины убивают
Любовники
мост
Озарк
Убивая Еву
Бумажный дом
Почему женщины убивают
Любовники
Ответить
А я всё-таки взяла себя в руки и досмотрела Кости. Ну хоть знаю теперь чем все закончилось. И в некоторых моментах было интересно.
Ответить
100
Побег. 4 сезона хорошо зашли, хотя последние уже слегка бредовые, но все равно смотрелись взахлеб.
Ответить
Спасибо всем за советы! Решила всё-таки сначала добить старые девочковые, которые или не смотрела или недосмотрела, а как-то всё некогда было.
Ответить
Кости я бросила, как только денег лишили героя который с тараканами и пр. насекомыми. Не люблю сериалы, где денег лишаются)
Ответить
Кстати это не самая печалька у героя этого в конце концов была. Но и хорошего немало - спойлер - он за главного остался в финале.
Ответить
Дубль два никто не смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/1142523/
https://www.kinopoisk.ru/film/1142523/
Ответить
сериал Утреннее шоу с Энистон и Уизерспун.
Ответить
Дошла до 8 серии...чуть не уснула. Так динамично начался, и вдруг такой затык. Посмотрим, что будет дальше.
Ответить
110
с первой серии не понравилось. дальше смотреть не стала. скуШнааа
Ответить
Мне нравится. Но я феминистка, мне интересен "Эффект Вайнштейна" и переломный момент в обществе по отношению к домогательствам. Еще не досмотрела, но мне кажется, что он скажет "Я не знал, что я совершаю харрасмент". Обучающий фильм для меня.
Ответить
Мне тоже нравится этот сериал своей неспешной текучестью в том числе. Для тех кто привык, что за одну серию 40 человек убили, пятерых драконов отымели - скучновато будет.
Ответить
первые две серии посмотрела на одном дыхании, сейчас на пятой - уже досматриваю, лишь бы досмотреть...
Такой драйв в начале, и такая середина. Надеюсь, в конце будет что-то интересное (спойлеры не читаю, а то вообще смотреть не смогу)
Такой драйв в начале, и такая середина. Надеюсь, в конце будет что-то интересное (спойлеры не читаю, а то вообще смотреть не смогу)
Ответить
В последних двух сериях драйва полно.
Ответить
хрень!
купилась на Евские восторги, осилила 5 серий и выключила без сожаления.
купилась на Евские восторги, осилила 5 серий и выключила без сожаления.
Ответить
Смотрю Убивая Еву) Странным образом прониклась, хотя такие сюжеты никогда не были в сфере моих интересов. Предполагаю, что это из-за актрис, главных героинь. В целом - качественный, динамичный, всем советую.
Ответить
120
Первые серии просто отличные. А потом словно сценариста поменяли, пошел лютый БРЕД. Даже удивительно!
Ответить
«великолепная миссис мейзел» - просто феерическая прелесть.
Ответить
Это тот, в котором жена пошла читать юмористические рассказы?
Ответить
Феерическая хрень! Тупой юмор ее выступлений, единственный интересный и реально смешной момент - как она подготавливала себя к пробуждению мужа.
Ответить
Не смогла смотреть.
Ответить
Там дело не в « юморе ее выступлений». Надо смотреть, как показана жизнь людей, как они говорят друг с другом, как шутят в обычной жизни. Да там вообще ВСЕ - стендап)). Очень хороший сериал.
Ответить
Не старайтесь, этим дамам объяснять бесполезно. У них вот такое понятие о тупом юморе.
Сериал блестящий, конечно.
Сериал блестящий, конечно.
Ответить
Но это откровенное г%но из сериала не выкинешь! Они напихали туда этого дерьма дофига. Затянуто и откровенно глупо. Это девальвировало все остальное.
Я посмотрела первый сезон. Желания смотреть дальше не возникло.
Я посмотрела первый сезон. Желания смотреть дальше не возникло.
Ответить
второй и третий мне понравились больше
Ответить
130
Пыталась начать смотреть 2й сезон. Ну такая явная лажа - она в Париже, не зная французского, в кафе полезла на сцену (случайно) и стала произносить (случайно) какую-то чушь, которую тут же французская дама стала синхронно переводить на французский, и все всё поняли моментально, все стали смеяться, и она вроде не хотела, а получился готовый эстрадный номер... после этой наигранной чепушни (минут 10 от начала 1й серии 2го сезона) стало ясно, что ничего интересного не ждет. Мучить себя дальше не стала.
Ответить
Не нужно так досконально разбирать его на запчасти.
Он хорош в целом.
Картинка, атмосфера, игра актёров, лёгкость нелегкого бытия)
Он хорош в целом.
Картинка, атмосфера, игра актёров, лёгкость нелегкого бытия)
Ответить
Отмечу, что очень важен перевод! Мы случай как-то одну серию с другим переводом стали смотреть, просто уши вянут. Хорошая озвучка этого сериала (подсказка!:-)) у HDRezka студии.
Ответить
Согласна. Осилила пару серий и не поняла, от чего все в восторге.
Ответить
Спасибо за рекомендацию!!! Смотрим с мужем. Оба в восторге от сериала. Шедеврально! Не знаю, как он может не понравится, легкий, искрометный.
Ответить
Пожалуйста)) я рада)
Ответить
140
Я тоже пару дней в шоке была после него
Ответить
Я предпочитаю документалку, и про эту историю знаю. Смотреть сериал не стала.
ID Xtra Месть Джипси Бланчард
https://www.youtube.com/watch?v=7w5Tri5PPM0
ID Xtra Месть Джипси Бланчард
https://www.youtube.com/watch?v=7w5Tri5PPM0
Ответить
Спасибо, понравилось
Ответить
По Вашей наводке начала смотреть, сейчас на 4 серии. Пипец, меня бомбиит....Потом постараюсь написать полный отзыв.
Но честно - мамаша еппанутая. Мне ее хочется убить(.
Но честно - мамаша еппанутая. Мне ее хочется убить(.
Ответить
Сериал "ТЫ". Уже второй сезон вышел. Рекомендую.
Ответить
А мен второй не очень. Вот первый - да.
Ответить
В конце очень динамично пошел, зря не досмотрели) неожиданный конец
Ответить
150
А детективы посоветуйте, плз?
Ответить
Как раз досматриваю. Не очень новый.
Но снят неплохо. С некоторыми оговорками - очень уж напоминает манеру Агаты Кристи - все под подозрением.
Исчезновение Disparue 2015 (Франция)
Но снят неплохо. С некоторыми оговорками - очень уж напоминает манеру Агаты Кристи - все под подозрением.
Исчезновение Disparue 2015 (Франция)
Ответить
Спасибо! Пошла смотреть!
Ответить
Не новый, но... Менталист
Ответить
Спасибо! Но смотрела. Понравился.
Ответить
Что-то мне незнакомое. Спасибо за наводку, гляну.
Ответить
застряла на 1й серии. Дальше тоже все так печально и затянуто?
Ответить
У, там их столько! Одно тв3 наше столько крутит американских детективов - Кости, Касл, Менталист, Обмани меня, Люцифер и т.д.. Но вообще, опять-таки - Страйка посмотрите. Этот новый, хоть и не американский. Правда, наверное, сначала лучше почитать, а то много пропущено в фильме.
Ответить
Спасибо! Но все смотрела :(
Ответить
160
Ну там ещё тв3 много всяких показывал. Или все пересмотрели? Из тв3 не показанных, Бенкрофт и Крах начинала смотреть, из тех что запомнились. Но были не закончены, а потом я про них забыла. В общем было интересно.
Ответить
А Закон и порядок весь пересмотрели? Там их куча, по разным подразделениям полиции отдельные сериалы и много сезонов. Ещё "Морская полиция: Спецотдел" был прекрасен. Правда не новые сериалы, но сезонов там много, я уж потеряла - закончены они на данный момент или ещё снимаются.
Ответить
Конечно снимаются, я на Законе и порядке выросла, считай, с молодости смотрю. 21 сезон сейчас специального корпуса, 10 серию только сегодня отсмотрела, ждала ее очень. Отец Браун тоже новые серии вышли, совсем другого плана детектив, но от ВВС, мне нравится.
Ответить
Да, Отец Браун чудесен. Надо будет внимательно пересмотреть пока есть время, а то урывками не так интересно. Кости и Менталиста досмотрела, надо теперь этот досмотреть.
Да, что до сих пор снимают Закон и порядок и Морскую полицию уже глянула. 21 сезон! У Морской полиции 17 сезон. Они уже наверное все старенькие стали! Или сменили героев? Мне те нравились!
Да, что до сих пор снимают Закон и порядок и Морскую полицию уже глянула. 21 сезон! У Морской полиции 17 сезон. Они уже наверное все старенькие стали! Или сменили героев? Мне те нравились!
Ответить
Бывшие молоденькие старенькими стали, из совсем стареньких один остался,и то он не с первых сезонов, и девушку мексиканскую подбавили.
Ответить
Эх, ну это понятно. Время ж идет. Вот поэтому я люблю сериалы с обозримым концом. Те же Кости зря наверное так удлинили. Идеально закончили Менталиста, на нужном месте и без тягомотины обошлись. Хотя если у Закона хорошо идет и он не по качеству со временем не провис, то почему бы нет. Надо посмотреть! А Мариска?! Ее тоже нет уже? В каком-то фильме комедийном ее даже персонажем сделали. ))
Ответить
У меня нетфликс, поэтому всё оттуда:
Бруклин 99 (поржать)
Глич (сверхестественное)
Грэйс и Фрэнки (от пожилых дам уходят мужья - друг к другу, дамы учатся с этим и своим возрастом жить)
Бруклин 99 (поржать)
Глич (сверхестественное)
Грэйс и Фрэнки (от пожилых дам уходят мужья - друг к другу, дамы учатся с этим и своим возрастом жить)
Ответить
170
последний - хрень полнейшая. смотреть не шмагла.
Ответить
Ковчег испанский сериал смотрим, нравится
Ответить
А новый сезон вышел? или он в прошлом с концами умер?
Ответить
Ещё не вышел, но вроде ж он там не сильно умер? Так мы все в трепетной надежде что проложение следует.
Если кто не видел совсем то очень рекомендую.
Если кто не видел совсем то очень рекомендую.
Ответить
180
я не знаю, досняли ли уже) но осенью были фотки из инсты актера Алексея Горбунова. в Париже на съемках с Гийомом де Байи и Надией
Ответить
Спасибо. Очень ,, захотелось,, посмотреть теперь сериал. Что же вы все кто спойлерит такие тупоголовые то
Ответить
Внезапно The Boys отлично зашёл. Хотя супергерои - вообще не моя тема, но сериал и не про них (хотя как будто бы немножко про них).
Ответить
Только что с мужем посмотрели немецкий сериал Перевал (Der Pass). Нам понравился.
Ответить
Эх, разочаровал "Ведьмак"
Ответить
Значит были какие-то ожидания, связанные с сериалом)
Я прониклась, сейчас читаю книгу)
Я прониклась, сейчас читаю книгу)
Ответить
190
Я тоже опять слушать начала. ) Вроде не было озвучки полной одним чтецом раньше, а сейчас есть неплохая и надеюсь полная.
Ответить
А я читала книгу, поэтому разочарована выбором персонажей. Вместо супер красивых волшебниц нам показали не сильно красивых дам арабского происхожднения
Ответить
Если вы об Йеннифер, то её играет британская актриса индийского происхождения)
Ответить
И меня разочаровал. Скучный, даже первую серию не досмотрела.
Ответить
Захват 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1130781/ захватывает сразу
Описание не слишком соответствует, это из отзыва на кинопоиске, я полностью согласна. Да простит меня автор отзыва)):
Сюжет нового британского сериала разворачивается в Лондоне и знакомит зрителя с главным героем Шоном Эмери — военным, ставшим жертвой судилища, где главной уликой обвинения становится видеозапись. Однако, сам Шон полностью отрицает свою вину и не может вспомнить сами события, зафиксированные наружной камерой. Следствию, да и самому герою, придётся выяснить где находится истина.
Отнюдь, на экране не разворачивается сюжет юридическо-процедуральной драмы. Перед зрителем предстаёт самый настоящий остросюжетный детектив, искусно подогревающий интригу от эпизода к эпизоду, создатели которого, разворачивая один сюжетный твист за другим, мастерски манипулируют зрительским вниманием и подкидывают всевозможные ответы от ПТСР до теорий заговоров и наоборот. Может ли человек доверять своим глазам и памяти, могут ли иметь место заговор внутри силовых структур? «Захват» буквально заигрывает со зрителем, представляя все ключевые ответы сугубо фрагментарно таким образом, что невозможно догадаться о главной интриге, не досмотрев мини-сериал до конца.
Описание не слишком соответствует, это из отзыва на кинопоиске, я полностью согласна. Да простит меня автор отзыва)):
Сюжет нового британского сериала разворачивается в Лондоне и знакомит зрителя с главным героем Шоном Эмери — военным, ставшим жертвой судилища, где главной уликой обвинения становится видеозапись. Однако, сам Шон полностью отрицает свою вину и не может вспомнить сами события, зафиксированные наружной камерой. Следствию, да и самому герою, придётся выяснить где находится истина.
Отнюдь, на экране не разворачивается сюжет юридическо-процедуральной драмы. Перед зрителем предстаёт самый настоящий остросюжетный детектив, искусно подогревающий интригу от эпизода к эпизоду, создатели которого, разворачивая один сюжетный твист за другим, мастерски манипулируют зрительским вниманием и подкидывают всевозможные ответы от ПТСР до теорий заговоров и наоборот. Может ли человек доверять своим глазам и памяти, могут ли иметь место заговор внутри силовых структур? «Захват» буквально заигрывает со зрителем, представляя все ключевые ответы сугубо фрагментарно таким образом, что невозможно догадаться о главной интриге, не досмотрев мини-сериал до конца.
Ответить
Смотрю! нравится.
Ответить
Расправа, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1181436/
Кровавая сказка в духе Тарантино) Очень забавно и стильно) Нам с мужем понравилось.
Удивлена столь низкой оценке на кинопоиске.
И сразу предупрежу - это не 50-е годы, хотя прически, одежда, музыка и пр. очень похоже. Авторы говорят, что это "просто время", не привязанное ни к чему.
Кровавая сказка в духе Тарантино) Очень забавно и стильно) Нам с мужем понравилось.
Удивлена столь низкой оценке на кинопоиске.
И сразу предупрежу - это не 50-е годы, хотя прически, одежда, музыка и пр. очень похоже. Авторы говорят, что это "просто время", не привязанное ни к чему.
Ответить
была рада поделиться))
Ответить
Чужак, по Стивену Кингу, пока только две серии вышли, но очень понравился! https://www.kinopoisk.ru/film/1162527/
Ответить
200
порекомендую Шторм. наш российский. от тнт-премьер как Звоните ДиКаприо и Эпидемия. и тоже хороший!
Ответить
Спасибо, смотрю сейчас Шторм. Неплохо, очень реалистично, но до Звоните ДиКаприо ему как до неба. Не поняла, почему называется именно Шторм, хотя посмотрела уже 6 серий.
Ответить
я не поняла, чем он закончился?
Ответить
Чье производство?
Ответить
210
Понравился Убийство. Все сезоны посмотрела.
Ответить
Мне датский сериал https://www.kinopoisk.ru/film/545655/ по этому сценарию понравился гораздо больше нетфликсовского. Этот дальше первого сезона противно смотреть, ибо такое мыло....
Ответить
Чернобыль, американский, завоевал Золотой Глобус и испонитель роли Щербины- тоже. Это нечто. 5 серий.
Ответить
Стеллан Скаксгарт. Просто шок, нет слов, как можно ТАК...
Ответить
Чернобыль очень понравился, хорошо сняли. Не знала многие детали происшедшего, хотя сама жила в Киеве, когда Чернобыль взорвался.
Ответить
Марчелла (2016) понравился, может кто то не смотрел.
Босх 5 сезонов- классический такой детектив.
Биение пульса - испанский.
Это все не особо новое но годное
Босх 5 сезонов- классический такой детектив.
Биение пульса - испанский.
Это все не особо новое но годное
Ответить
Острые предметы. Репортёр девчонка алкоголь чка, которая себя режет приезжает в родной город. Произошло убийство. Она его расследует. Вспоминает себя и детство. Закручено лихо.
Ответить
Дублинские убийства. Два детектива с немного съехавшей кукухой расследуют убийство.
Ответить
220
я его тоже на одном дыхании за выходные посмотрела. Не шедевр, но какой-то необычный что ли.
Ответить
Сериал «Грешница»
Ответить
++
Ответить
а Вы оба сезона посмотрели? я только первый - зашёл очень, про второй - обмывы не очень
Ответить
Первый лучше, но второй тоже ничего. Постепенно втягиваешься и интересно. Еще три серии 3-го кажется уже выложили. Там тож интересное начало.
Ответить
второй вообще пустая трата времени!
Фигня полная! 8 серий можно было уместить в 1 серию...
Фигня полная! 8 серий можно было уместить в 1 серию...
Ответить
230
нууууу.... не плохо, не плохо... НО!
СПОЙЛЕР
Я ожидала большей жести. Большей драмы, что ее как минимум все 2 месяца насиловали и издевались.
а на деле что? да ничего... такая нежная ромашка.... Наркотики она принимала сама, бухала сама, больную сестру потащила черти куда сама. Итог того вечера ожидаем и закономерен. И из за чего она все забыла?И за за того что ее трахнул ее же мужик?
И мамаша странная... 19 лет ставила раком всех членов семьи ради Фиби, а когда так исчезла, просто не сделала нихрена!! В общем конец слабоват...
пойду 2 сезон гляну...
СПОЙЛЕР
Я ожидала большей жести. Большей драмы, что ее как минимум все 2 месяца насиловали и издевались.
а на деле что? да ничего... такая нежная ромашка.... Наркотики она принимала сама, бухала сама, больную сестру потащила черти куда сама. Итог того вечера ожидаем и закономерен. И из за чего она все забыла?И за за того что ее трахнул ее же мужик?
И мамаша странная... 19 лет ставила раком всех членов семьи ради Фиби, а когда так исчезла, просто не сделала нихрена!! В общем конец слабоват...
пойду 2 сезон гляну...
Ответить
Вот ооочень похожие мысли, посмотрела на выходных.
спойлер
А разве ее врач не ударил по голове железякой, потом рану обрабатывал, поэтому и забыла?
спойлер
А разве ее врач не ударил по голове железякой, потом рану обрабатывал, поэтому и забыла?
Ответить
СПОЙЛЕР
по голове ее ударили ее же парень металлической толи пепельницей, толи тарелкой, когда она кинулась с кулаками на Фрэнки, когда поняла, что ее сестра умерла..
А забыла она все якобы от того, что отец Фрэнки 2 месяца ее на наркотиках продержал и постоянно как бы стирал ей память утверждениями, что она ничего не помнит.
по голове ее ударили ее же парень металлической толи пепельницей, толи тарелкой, когда она кинулась с кулаками на Фрэнки, когда поняла, что ее сестра умерла..
А забыла она все якобы от того, что отец Фрэнки 2 месяца ее на наркотиках продержал и постоянно как бы стирал ей память утверждениями, что она ничего не помнит.
Ответить
Эти сериалы на такой глубокий анализ не рассчитаны)). Это просто легкая такая драмка. Героине надо сочувствовать, вот и выставляют ее невиноватой-он сам-пришел. А по сути там да, что она, что сестрица - прям обе озабоченные и прожженые, причем у сестрицы даже потенциал в разы превосходит;), и откуда что берется. Все зло - от интернета!!!!;)
Ответить
Сериал "Благотворительный базар". Костюмный, интрига лихо закручена. Натяжки есть, но смотреть интересно.
Ответить
С первым минут фильма... Всё меньше и меньше правдоподобности... Создатели фильма даже не пытаются... Мадемуазель Алис на улице без шляпки... Слуги целуются посреди улицы...
Ответить
Домучила. Последняя серия - Белоснежка и 22 гнома - сказка сказок. Феерическая хрень.
Но рада была увидеть Жозиан Баласко! :party2
Но рада была увидеть Жозиан Баласко! :party2
Ответить
Чужак - худшее, что я видела за не помню сколько лет.
Ответить
240
Ответить
"метод камински" - классный:)
На эту тему есть ещё- "Grace und Frankie". Джейн Фонда там просто обалденная!
На эту тему есть ещё- "Grace und Frankie". Джейн Фонда там просто обалденная!
Ответить
Начала смотреть и оч скучно стало, не стала досматривать даже 1 серию. В чем там изюм? тетка рассказывает о своей жизни? И?
Ответить
А что там уж такого « забавного»?
Ответить
250
Вы посмотрели оба сезона и ни разу не улыбнулись? Или мне пересказать смешные моменты? Я высказала своё мнение. И оно не обязано совпадать с вашим. Ну не понравился сериал, Ваше право. Как по мне, второй сериал так вообще огонь, потому что там мой любимый Эндрю Скотт)
Ответить
вот 1 серия впечатления не произвела, бросить хотела. а потом понравилось) своеобразный. но хороший сериал.и смешно, и грустно!
Ответить
Ну не знаю, мне Ооочень скучно было
Ответить
Подниму, может, кто-то что-то интересное смотрел?
Ответить
Кроме Короны пока ничего не вспоминается.
Ответить
"Белая королева"-"Белая принцесса"-"Испанская принцесса" - про становление династии Тюдоров.
"Рейк" - австралийский сериал о юристах. Главный герой - полная оторва, но смотреть забавно. Правда, к 3 сезону он поднадоел, а их там 5 :)
"Рейк" - австралийский сериал о юристах. Главный герой - полная оторва, но смотреть забавно. Правда, к 3 сезону он поднадоел, а их там 5 :)
Ответить
260
Охота. Монтепердидо(Испания)
Беспорядок после тебя
Тот, кто убивает
Беспорядок после тебя
Тот, кто убивает
Ответить
Спасибо за Беспорядок, обязательно посмотрю. Мне нравятся испанские сериалы)
Все то, что вы перечислили, смотрела. Мне понравилось.
Недавно посмотрела "Запрещенная жизнь", "Я знаю, кто ты" (оба - Испания), "Крах" с Дж.Андерсон.
Все то, что вы перечислили, смотрела. Мне понравилось.
Недавно посмотрела "Запрещенная жизнь", "Я знаю, кто ты" (оба - Испания), "Крах" с Дж.Андерсон.
Ответить
Спасибо, мне тоже очень понравились испанские. Если не смотрели, то "под подозрением" очееень хорош
Ответить
Спс!))
"Отыграть назад" смотрели уже? Очень неплох!)
"Отыграть назад" смотрели уже? Очень неплох!)
Ответить
Нет, все собираюсь , но пока испанские затянули: сюжет, природа, виды...
Ответить
Мне "Беги" очень понравился
Ответить
Ход Королевы https://www.netflix.com/title/80234304
Убийство Джани Версачи https://www.netflix.com/title/81091015
Убийство Джани Версачи https://www.netflix.com/title/81091015
Ответить
Не видела, упоминали ли "Враг общества"? 2 сезона
Ответить
270
Пока на первой серии... клюю носом... скучновато.....
Ответить
А мне ну очень понравился, и второй сезон тоже, кстати.
Ответить
Увы, первую серию домучила, на второй серии просто зажала на крестик - ну мочи нет тягомотину смотреть.
Я очень избирательна. В этом топе посоветовали Настоящий детектив. Игра актеров супер, но сюжеттттттттт... пристрелите меня! Второй сезон не стала даже начинать.
Я очень избирательна. В этом топе посоветовали Настоящий детектив. Игра актеров супер, но сюжеттттттттт... пристрелите меня! Второй сезон не стала даже начинать.
Ответить
Я согласна, у каждого свое понятие о « тягомотине». Я, например, изо всех сил пыталась понять, ЧТО вообще модно найти в такой тягомотине, как свежий наш сериал « Территория», более унылого, бездарного и серого овна, высосанных из пальца « приключений» , я не припомню, а от такого « шедеврально’ найденного « чуда», как « Икотка», я просто в афуе)), полное УО у всех сценаристов . Еле домучила и то только потому, что решила посмотреть таки, чем такая хрень вооьще закончится может? Неужели в последних 5 мин будет таки прорыв?? Но НЕТ((( А на Еве люди писают кипятком от этого сериала))
Ответить
Я себя так не мучаю. Да и времени жаль. Если понимаю, что г****, просто не смотрю.
Если что-то детективное было, то просто смотрю последнюю серию перескоками.
Если что-то детективное было, то просто смотрю последнюю серию перескоками.
Ответить
Золотые ваши слова, и я не буду ), это я все надеялась, а вдруг?
Ответить
Я Настоящий детектив на 3-й серии бросила, совсем не моя тема.
Ответить
Линия дружба двух главных героев все же интересна! До пред- и последней серий. Там все очень уж мимими и неправдоподобно. А уж главный злодень - ваще смех. Какой умный, как все смог организовать, что полиция столько лет распутать не могла, и пофиг, что дебил полный.
Ответить
Он же не главный был, а один из многих. Они каркозу поколениями практиковали. Окончание мне понравилось. Раст впустил наконец горе в душу, переборол его и смог испытывыть позитивные чувства. Его было искренне жаль, для него хотелось катарзиса.
Ответить
Скажите, а во 2 сезоне конец открытый?
Посмотрела 10 серий и закончился так, словно ещё должны быть серии, но не найду
Посмотрела 10 серий и закончился так, словно ещё должны быть серии, но не найду
Ответить
280
Думаю, надо ждать 3 сезон)
Ответить
Родина (Homeland) очень понравился и много сезонов. Один из лучших, если не лучший, в последние годы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2011)
Корона очень понравился четвертый сезон, где про Маргарет Тетчер, вот это женщина была! Про нее надо отдельный сериал делать. И про Диану с Чарльзом интересно. Но первые 3 сезона пролистнула, для меня были скучны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2011)
Корона очень понравился четвертый сезон, где про Маргарет Тетчер, вот это женщина была! Про нее надо отдельный сериал делать. И про Диану с Чарльзом интересно. Но первые 3 сезона пролистнула, для меня были скучны.
Ответить
С удовольствием смотрю Тед Лассо.
Устала от триллеров и эпидемий, а здесь прямо расслабон. Местами грубовато, но некоторые сцены просто отличные.
Устала от триллеров и эпидемий, а здесь прямо расслабон. Местами грубовато, но некоторые сцены просто отличные.
Ответить
Спасибо за наводку :cool2 Отличный легкий сериал!
Ответить
а там прям про спорт или спорта почти нет?
Ответить
Уж на что я не люблю и не понимаю тн.американский футбол и фильмы про него...
Начала смотреть со скепсисом...
Спорт там только фоном. Как повод для всего остального.
Начала смотреть со скепсисом...
Спорт там только фоном. Как повод для всего остального.
Ответить
понятно, спасибо, тогда попробую) Про спорт не люблю, мягко говоря))
Ответить
Конечно, попробуйте:)) В конце концов нажать на крестик и не смотреть дальше можно в любой момент, а вот не посмотрев и не составив личного мнения чревато тем, что пропустишь что-то интересное, прикольное, стоящее (все вместе или по отдельности).
Ответить
Да, классный, легкий
Ответить
Спасибо за Теда Лассо. Поняла, что так соскучилась по положительным белым мужчинам. Уже утомили мизантропы, одноногие феминистки трансгендеры и сиськи на пол экрана.
Ответить
290
Всегда пожалуйста! :chr6
Отличный для поднятия настроения :))
Я очень жду 2-й сезон.
Так расстроилась, когда к нему семья прилетела... Ну вы меня поняли)))
Отличный для поднятия настроения :))
Я очень жду 2-й сезон.
Так расстроилась, когда к нему семья прилетела... Ну вы меня поняли)))
Ответить
Да, тоже очень жду второй сезон и рада, что уже подписали третий. Вроде такая непритязательная комедия, в духе 90-х, что ли. Добрая и белый мужчина целует белую женщину, просто ах!
Ответить
Проповедник( от создателей Во все тяжкие). Португальский сериал Бронзовый сад( отец ищет похищенные дочь). Французский сериал Чистота
Ответить
Поправка. El Jardín de Bronce - аргентинский сериал.
Ответить
а зачем 2 топа на одну тему? Висит же прикрепленный "сериалы и мини-сериалы". Зачем этот подняли? Удобней заглядывать в один, который закреплен. Давайте переместимся туда! ;-)
Ответить
Если вам нравится одержимость французов едой, то можете посмотреть французский сериал Шефы. Мною отсмотрен 1-й сезон. Второй решила не смотреть - задолбало про еду.
Ответить
Члены королевской фамилии. Вот ни один фильм ни до ни после у меня такого восторга за последние лет 5 не вызывает
Ответить
Несколько раз начинала смотреть, осилила 2 серии. Извините, но такое мыло, словно бразильский сериал из 90-х((( И актеры так странно играют, словно на сцене. Сатирическая оперетта какая-то, осталось смех за кадром добавить...
То ли дело Корона. Вот это крутой сериал, настоящий, не мыло.
То ли дело Корона. Вот это крутой сериал, настоящий, не мыло.
Ответить
я тоже 1й сезон домучила, все ждала чего-то. Больше не хочу.
Ответить
Я и первую серию неасилил))) Всё думалось: показалось... так хвалили... так хвалили...
Значит, не показалось! Такая ЧУШНЯ.
Значит, не показалось! Такая ЧУШНЯ.
Ответить
300
Ну в моём мировосприятии это и есть некий опереточный стиль. Надо смотреть, выключив сложные щи 🤷🏽♀️. Но я не настаиваю, все дело во вкусе фломастеров
Ответить
Недавно посмотрела сериал Версия, давно не видела качественных отечественных детективных сериалов. Подойдет для просмотра в паре или в одиночку, в любом случае думаю будет интересно) https://serialrus.tv/224-versija.html
Ответить
типа Следа сериал! Жвачка. Как такое советовать?
Ответить
Странно, что никто не упомянул "Защищая Джейкоба", я от него с прошлого года отойти не могу, все кручу в голове как я бы я поступила на месте главных героев. Очень сильная вещь, реально. Послевкусие очень долгое оставляет.
https://www.kinopoisk.ru/series/673871/
https://www.kinopoisk.ru/series/673871/
Ответить
упомянули, в закрепленном топе "сериалы и мини-сериалы".
этот подняли из архива недавно, непонятно зачем. Было удобно читать и писать в одном закрепленном топе.
этот подняли из архива недавно, непонятно зачем. Было удобно читать и писать в одном закрепленном топе.
Ответить
Я начинала смотреть... как-то не очень. Попробую еще раз.
Ответить
Как-то затянуто... после 4-й серии стало скучно. Перешла к 7-й.
Не помогло особо. Много пауз стало, музыки, многозначительного молчания.
Домучиваю последнюю серию.
Не помогло особо. Много пауз стало, музыки, многозначительного молчания.
Домучиваю последнюю серию.
Ответить
Один из самых скучных сериалов, что я видела..Задумка отличная, реализовано паршиво - причем как фильм так и книга - мое мнение само собой) Я засыпала просто на 5 минуте серии.
Ответить
"Белые линии" почему-то мимо у всех прошел. Красивый атмосферный фильм про убийство на Ибице.
Ответить
спасибо за наводку. закочу джекоба, начну этот смотреть.
Ответить
310
У нас его сильно ругали, типа, одни пьянки-гулянки, ненужные для сюжета.
Ответить
Мне кажется, все нужно самому "пробовать на вкус".
Если не понравится, всегда можно перестать смотреть.
Если не понравится, всегда можно перестать смотреть.
Ответить
Не пошел. Видимо, испанское кино не мое.
Ответить
«Улица светлячков» новый сериал на Нетфликс - супер!!!
Ответить
Ждём второй сезон.
Лёгкий девчачий сериал; про дружбу, считаю.
Лёгкий девчачий сериал; про дружбу, считаю.
Ответить
Скучный и предсказуемый...
Ответить
+ 1 Дошла до 6-й серии, не смогла смотреть эту муть, перешла на последнюю, полнейшая лажа. Даже концовка не интересна. Не стала досматривать.
Ответить
Новый от Netflix «Перед её глазами».
Ответить
Сериал немного нудноват, но развязка реально огонь. Но еще лучше было бы эту тему развить на серию-две.
Ответить
320
Ответить
Посоветуйте сериал в духе Черного зеркала?
Ответить
Мультсериал, 19 что ли серий. "Любовь. Смерть. Роботы" . Отличный. Каждая серия - отдельная история.
Ответить
А он законченный, кстати?
Ответить
Чёрное зеркало дальше двух серий не смогла смотреть. Для меня ту мач. Зато очень зашли Дикие истории https://www.kinopoisk.ru/film/775727/
Ответить
Вчера наткнулась на сериал "Засланец из космоса". Весьма себе позитивно:)
Ответить
Тогда добавлю вчера обнаруженный "Шоу пошло не так", очень рекомендую
Ответить
Не сериал, фильм « Аферистка» рекомендую
Ответить
СПАСИБО!!! Отличный фильм!!
Особенно, если сравнить с мурой, которую производит Нетфликс.
Правда, тут тоже слегка подзагнули. Эпизод в воде и эпизод с газом. Все живы.
Но хотя бы понимаешь, что это было необходимо для продолжения фильма.
Ну и конечно, после их чудесного спасения начинается чудесная фигня.
Это было понятно, как только речь зашла о русских.
Перефразируя Лебединского и его песню про таксистов: Но русские все злые, и в рай не полетят.
Особенно, если сравнить с мурой, которую производит Нетфликс.
Правда, тут тоже слегка подзагнули. Эпизод в воде и эпизод с газом. Все живы.
Но хотя бы понимаешь, что это было необходимо для продолжения фильма.
Ну и конечно, после их чудесного спасения начинается чудесная фигня.
Это было понятно, как только речь зашла о русских.
Перефразируя Лебединского и его песню про таксистов: Но русские все злые, и в рай не полетят.
Ответить
330
А вам спасибо за отклик. Посмотрела прямо на одном дыхании! Класс:cool2
Ответить
Пожалуйста), рада, что понравился. Мне тоже, даже удивилась, что наконец что-то захватывающее сняли), в этом жанре), хоть и не без косяков. С русскими да, прям классическая фишка
Ответить
Я даже сопереживала старикам, так все отлично снято! Обычно понимаю, что фильм / сериал, и сердце не рву:))) С возрастом цинизмЪ развивается отлично.
Про русских - да, кто бы это еще мог быть, кроме русских?!
Про русских - да, кто бы это еще мог быть, кроме русских?!
Ответить
Сериал « В ее глазах». Конец вообще неожиданно очень))
Ответить
книга такая есть, читала
Ответить
В книге, наверное, понятнее и логичнеее. В фильме оч неожиданно все в самом конце раскрывается.
Ответить
Не, в книге ничего не предвещало)) Сама была удивлена)
Ответить
Я одного не поняла, негритянская женщина видела страшилки, ходила во сне и т п. Она была выбрана НЕ случайно? Если случайно, то как такое возможно совпадение?
Ответить
Совпадение) она просто замутила с мужиком, у которого жена проблемная. И всё. А как такое возможно - ну это же кино)))).
Ответить
А: ну если совпадение - то вообще слабовато. Я-то думала, может в книге это как то объяснятся. Типа, ее спецом предварительно и задолго кошмарили, ради « далеко идущих целей»))
Ответить
340
меня вообще разочаровал сериал- как муж страшно вращал глазами на протяжении двух или трех серий и вопил- не подходи к нам и в нашу семью, ты нечего не знаешь про нас и тп- муть, короче
при этом сам ничего не знал и вообще был не в теме - вопрос зачем орал? и все как-то слили к финалу, зря
при этом сам ничего не знал и вообще был не в теме - вопрос зачем орал? и все как-то слили к финалу, зря
Ответить
Кем выбрана? Кто ее выбирал?
Ответить
Такая нудятина.. так плохо играют... особенно негритянка... вообще жесть.
Диалоги - вообще слабое место этой мути. Рубленные фразы, как будто у них лимит на слова.
Уже первую серию смотрела "перепрыжками". Вторая пока тоже не завела.
Думаю, не стану досматривать. Смысл себя насиловать?
Диалоги - вообще слабое место этой мути. Рубленные фразы, как будто у них лимит на слова.
Уже первую серию смотрела "перепрыжками". Вторая пока тоже не завела.
Думаю, не стану досматривать. Смысл себя насиловать?
Ответить
я, конечно, понимаю, что сериал от нетфликс... много не жди...
но даже для них - уровень ниже плинтуса.
"какая феерическая хрень" (с)
но даже для них - уровень ниже плинтуса.
"какая феерическая хрень" (с)
Ответить
просто беда!
прочитала тут хвалебные отзывы, а оно воначо....
прочитала тут хвалебные отзывы, а оно воначо....
Ответить
Мне понравился и даже очень. Замах на второй сезон есть. Вспомнился "Ключ от всех дверей".
Ответить
А что там может быть во 2 сезоне? Вот если бы его жена не сгорела, точнее Луиза не сгорела бы, тогда да. А так что? Теперь какую тему педалировать? Может гомосячную, в свете модных тенденций, типа теперь Давид поймет, что любит таки мужиков, в « глазах» жены такое увидит?)) Не удивлюсь.
Ответить
Без Луизы. Новая жизнь со старыми героями на новом месте. Деть и Девид будут подозревать неладное.
Ответить
Ну « будут подозревать» и что дальше? Естессно, наркоман мужик в теле негритянки, будет продолжать употреблять, при занятиях сексом с мужем, у мужа возможно возникнет отвращение на подсознании ( как это было ДО аж 10 лет с его женой, именно поэтому он ее к стене лицом и поворачивал). И что? Что там еще можно развить?
Ответить
350
По всей видимости, вы не слишком избалованы - смотреть подобную жевачку для глаз вам интересно. Ну правильно, для кого-то же ЭТО снимают...
Ответить
"Финальный эпизод сериала многих зрителей оставил в смешанных чувствах. Некоторые даже назвали его нелепым и глупым.
Финал шоу скорее даже более глупый, нежели неожиданный.
Этот конец просто абсурден. Непонятно, какая вообще мораль была у сериала.
Сериал настолько нелеп, что едва ли можно воспринимать его всерьез,
— пишут пользователи сети."
Финал шоу скорее даже более глупый, нежели неожиданный.
Этот конец просто абсурден. Непонятно, какая вообще мораль была у сериала.
Сериал настолько нелеп, что едва ли можно воспринимать его всерьез,
— пишут пользователи сети."
Ответить
Хороший?
Ответить
Имхо, Прачетта невозможно снимать. Лучше Цвета волшебства, хуже Опочтарения и Санта-Хрякуса. Смотрибельно
Ответить
Ну почему, "Благие знамения" мне понравился. Другие не видела.
Ответить
До Знамений не дотянули, но в общем-то неплохо(с) Из минусов - нельзя смотреть, как я люблю, фоном под вязание. Надо садиться и смотреть
Ответить
Мандалорец" - про "Давным-давно в далекой-далекой Галактике"
Ответить
Постановка (Staged) 2020-2021
Такой небольшой британский сериал про актеров во время локдауна.
Такой небольшой британский сериал про актеров во время локдауна.
Ответить
360
СПАСИБИЩЕ!!! Такой классный!!! :party2
Ответить
Первый сезон лучше первого))))
Ответить
+1 Второй сезон снимать было не нужно. Растянут и туп.
Ответить
Псих с Богомоловым.
Ответить
вы б хоть название темы читали...
НЕ НАШ
ИЗ НОВЫХ
НЕ НАШ
ИЗ НОВЫХ
Ответить
Можно и я тут спрошу? Посоветуйте сериал: простой, добрый )) без насилия, кровищи, триллера, фэнтези... для понятности, что мне понравилось из последнего: Почему женщины убивают, Пожары, Ход Королевы, Люпен, Эмили в Париже (очень милый, незателивый, про Париж и недлинный) , Бриджстоуны (меньше зашёл), О всех созданиях - больших и малых..
Буду очень благодарна вашим советам!
Буду очень благодарна вашим советам!
Ответить
« Корона»
Ответить
370
Мне в другом топе посоветовали "Мистер Селфридж". https://www.kinopoisk.ru/series/703259/
Посмотрела - довольно симпатичный сериальчик и не длинный. О хозяине большого магазина начала 20 века. Без претензий и ужасов, но есть что-то
. Аналогичный сериал "Дамское счастье" https://www.kinopoisk.ru/series/709266/ по мотивам Эмиля Золя, но в Британию перенесли действие.
Посмотрела - довольно симпатичный сериальчик и не длинный. О хозяине большого магазина начала 20 века. Без претензий и ужасов, но есть что-то
. Аналогичный сериал "Дамское счастье" https://www.kinopoisk.ru/series/709266/ по мотивам Эмиля Золя, но в Британию перенесли действие.
Ответить
Старые же сериалы 2013 года...
Ответить
А где сказано что только новые? https://eva.ru/topic/119/3577487.htm?messageId=102407398
Да и особо старыми не назовешь, все не прошлый век. Тут уж как автор запроса решит подходит или нет.
Да и особо старыми не назовешь, все не прошлый век. Тут уж как автор запроса решит подходит или нет.
Ответить
Название темы: Посоветуйте не наш сериал из новых
Ответить
Ответить
И мне посоветуйте, плиз. Обращаюсь к тем, кому понравились фильмы из моего списка. Желательно с нетфликс.
Понравились: Бумажный дом, Лучше позвоните Соулу, Во все тяжкие, Элита и больше всех- Озарк.
Понравились: Бумажный дом, Лучше позвоните Соулу, Во все тяжкие, Элита и больше всех- Озарк.
Ответить
О, мне понравились все, кроме Озарка - его не смотрела) Спасибо за наводку!
Еще Люпен понравился из новых.
Еще Люпен понравился из новых.
Ответить
Смотрю сейчас Не с первой попытки (2020). ВБ.
Очень легкий, приятный, не ненапряжный, типа Тед Лассо.
Рекомендую.
Очень легкий, приятный, не ненапряжный, типа Тед Лассо.
Рекомендую.
Ответить