34
Детектив для девочки подростка 14 лет
Прошу посоветовать интересные детективы. Дочь-подросток попросила, что бы прикупила ей книгу-детектив на свой вкус. Но то, что читала я, ей не вошло. Читать любит. Детективами никогда не увлекалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу посоветовать интересные детективы. Дочь-подросток попросила, что бы прикупила ей книгу-детектив на свой вкус. Но то, что читала я, ей не вошло. Читать любит. Детективами никогда не увлекалась.
Я за классику, за Агату Кристи. Или Себастьяна Жапризо.
А если Акунина, то девочке предложила бы про Пелагию цикл.
А если Акунина, то девочке предложила бы про Пелагию цикл.
Осмелюсь предложить "Один из нас лжет" Макманус. Хотя отзывы на него больше негативные, но по сравнению с той же "Девушка в поезде" на порядок лучше.
Честертон рассказы об отце Брауне, Агата Кристи, повести о судье Ди - и я обожала в этом возрасте, и сын мой 14 лет зачитывается, Честертоном особенно. И Акунин, конечно.
Тоже за Акунина, у меня правда сын 15-тилетний, за лето прочитал все книги про Фандорина. Сейчас читает серию про Харри Холе, но может для девочки рановато.
Anonymous
Сименона можно. Даже в 10 классе проходят, может, как внеклассное чтение, не помню подробностей, помню, что был в списке у дочери и обсуждали потом в классе
Anonymous
Дик Френсис
Anonymous
Чейз,Дик Френсис..Агата Кристи и моя любовь-Хмелевская..Лесь и "Убийственное меню"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения