Про Триггер
А есть что-то похожее на Триггер? Где разбирают бытовые психологические ситуации, не криминальные. В инете написано, что идея полностью российская, уже США и Япония купили себе для адаптации.
Мне очень понравился набор актеров, столько новых незнакомых хороших лиц. Все на своих местах.
Катерина Приморская - с очень крутыми актерским данными, странно, что так мало снимается.
Виктория Маслова - интересная, но я пока не поняла, играет она эту роль или играет саму себя.
Владислав Тирон - просто супер.
Игорь Костолевский вот прям точь-в-точь попал в образ гадкого свекра
Светлана Петрова слегка заземляет этот состав, так как засветилась в дурацких сериалах и играет ту же девушку, что и в Челоночницах. Но все равно хорошо.
Интересно, Матвеев худел специально для этой роли?
И еще интересно, где в Москве такие здания, которые постоянно показывают в общих планах города? Я не узнаю почти ничего.
Мне очень понравился набор актеров, столько новых незнакомых хороших лиц. Все на своих местах.
Катерина Приморская - с очень крутыми актерским данными, странно, что так мало снимается.
Виктория Маслова - интересная, но я пока не поняла, играет она эту роль или играет саму себя.
Владислав Тирон - просто супер.
Игорь Костолевский вот прям точь-в-точь попал в образ гадкого свекра
Светлана Петрова слегка заземляет этот состав, так как засветилась в дурацких сериалах и играет ту же девушку, что и в Челоночницах. Но все равно хорошо.
Интересно, Матвеев худел специально для этой роли?
И еще интересно, где в Москве такие здания, которые постоянно показывают в общих планах города? Я не узнаю почти ничего.
Надеюсь на одно: что свихнутая сталкерша его порешит, это было бы справедливо с его методами.
феерично(((
смотрю 4 серию, много шаблонов и хамства, именуемого шоковой терапией),
В остальном сериал нравится, только 9 серия не очень, эти крутые решалы уже бесят. Можно какой-то фильм без этого дерьма снять?
Досмотрела. Милота. :scared2
Хорошо закольцевали.
Вообще, из 16 всего четыре-пять серий были по-настоящему увлекательными, остальное все высосано (((
Руки, как у моей прабабушки
Фильм понравился. Последняя серия-бред.