178

Про Триггер

А есть что-то похожее на Триггер? Где разбирают бытовые психологические ситуации, не криминальные. В инете написано, что идея полностью российская, уже США и Япония купили себе для адаптации.

Мне очень понравился набор актеров, столько новых незнакомых хороших лиц. Все на своих местах.
Катерина Приморская - с очень крутыми актерским данными, странно, что так мало снимается.
Виктория Маслова - интересная, но я пока не поняла, играет она эту роль или играет саму себя.
Владислав Тирон - просто супер.
Игорь Костолевский вот прям точь-в-точь попал в образ гадкого свекра
Светлана Петрова слегка заземляет этот состав, так как засветилась в дурацких сериалах и играет ту же девушку, что и в Челоночницах. Но все равно хорошо.
Интересно, Матвеев худел специально для этой роли?
И еще интересно, где в Москве такие здания, которые постоянно показывают в общих планах города? Я не узнаю почти ничего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А есть что-то похожее на Триггер? Где разбирают бытовые психологические ситуации, не криминальные. В инете написано, что идея полностью российская, уже США и Япония купили себе для адаптации.

Мне очень понравился набор актеров, столько новых незнакомых хороших лиц. Все на своих местах.
Катерина Приморская - с очень крутыми актерским данными, странно, что так мало снимается.
Виктория Маслова - интересная, но я пока не поняла, играет она эту роль или играет саму себя.
Владислав Тирон - просто супер.
Игорь Костолевский вот прям точь-в-точь попал в образ гадкого свекра
Светлана Петрова слегка заземляет этот состав, так как засветилась в дурацких сериалах и играет ту же девушку, что и в Челоночницах. Но все равно хорошо.
Интересно, Матвеев худел специально для этой роли?
И еще интересно, где в Москве такие здания, которые постоянно показывают в общих планах города? Я не узнаю почти ничего.
Anonymous
Я считаю этот сериал вредным для России. Там показывали страшные вещи - когда он суициднику предлагал самоубиться. Это самая распространенная ошибка родителей,точнее, сразу 2: 1). Думать,что тот, кто говорит о суициде, его не совершит,и 2) что обстебав суицидника и обесценив его накал страстей можно его остановить. Сейчас было несколько детских суицидов, которые можно было бы предотвратить при правильном поведении друзей и родителей, а правильное поведение только такое: если ребенок говорит о суициде или режется, то надо немедленно сообщить об этом родителям,а родителям немедленно обратиться к психиатру, а не ходить по психологам и не пытаться самостоятельно в психолога поиграть.
Надеюсь на одно: что свихнутая сталкерша его порешит, это было бы справедливо с его методами.
Anonymous
вещи сжечь, понять, что еще вызываешь интерес противоположного пола и все, излечилась от потери мужа
феерично(((
смотрю 4 серию, много шаблонов и хамства, именуемого шоковой терапией),
отвратительный ,мерзкий фильм.смотреть его не могу
Anonymous
Отличный сериал! Актеры, музыка, картинка, сюжет интересный. По поводу каких-либо стереотипов, клише - ничего не могу сказать, не увлекаюсь. А фильм держит, все линии "острые".
Anonymous
Очень нравится!
Anonymous
А вот про Владислава Тирона нет информации. Мне одной он на Костолевского кажется похожим?
Anonymous1
Честно первые серии мне за психологию было обидно) Ибо так примитивно оно канеш не работает.. Но все-таки я его смотрю) Стало быть не противен.
Мне все нравится, но 9 серия , имхо, подкачала. Набор символов из 90-х в виде разнообразных бандитов и их проявлений меняет отношение к сериалу. .
Anonymous
Светлана Петрова - это Иванова?:D
Смотреть интересно, но думаю, что к практической психотерапии это имеет мало отношения. Люди не настолько примитивны, вернее психика человеческая не настолько примитивна, чтобы можно было одним щелчком переключиться и забыть все, что мучает, ломает, болит много-много лет
Anonymous
Очень хочу, чтобы была серия про какую-нибудь тетю, на которой никто не хочет жениться. По аналогии с тетей, которая не могла забеременеть. Как думаете, будет такая?
Anonymous
Иванова раздражает. Такое впечатление что она из теста на беременность перешла, сменив профессию с врача на балетмейстера, и все. В остальном абсолютно один и тот же типаж и характер. Унылая какая-то. Удивляет, что вокруг нее все время какие-то любовные треугольники, все ее хотят)))
В остальном сериал нравится, только 9 серия не очень, эти крутые решалы уже бесят. Можно какой-то фильм без этого дерьма снять?
Anonymous
В Мосгазе Матвеев был хорош, а здесь слабый сценарий, имхо, для него. И какой-то.... лживый. Обидно, мне он нравится, как актер. Фильм смотреть не стала после 1 серии. Не люблю примитив надуманный.
Anonymous
Матвеев невероятно хорош ..... если смотреть на него. А если только слушать, то огромную часть текста он просто проговаривает. Совершенно неожиданно. Еще и глотает слоги
Anonymous
как вы думаете, чем продавила отца девушка?)Что за анализ у нее там?
Как же не хочется, чтобы Костолевский оказался отцом Кирюши. Но все к этому идет (((
Anonymous
в инете выложили 16 серию. я досмотрела. завтра обсудим.
А Валерия знает, что Артём тот психолог, к которому обращался её муж?
Anonymous
Похоже, герой Костолевского "убийца-садовник", главный злодей и лицемер. Классно играет, блин)))
Anonymous
Ээ, мда. Ну не очень концовочка прямо скажем.
Anonymous
Интересная развязка.Все таки надеялась ,что Артем не его сын,а тут вон как всё вывернулась.Хотелось бы увидеть Триггер-2.
Ой, да вполне возможно отец ребенка кто-то третий, а отец Артема просто за деньги подделал результат.
Anonymous
"Ниxуя себе, сказал я себе"...
Досмотрела. Милота. :scared2
Хорошо закольцевали.
Anonymous
Не, ну прикольный сериал же) С удовольствием посмотрела..Небанально.
Зачем надо было рожать этого ребенка?!!
Anonymous
Мне не понравилась концовка. Во-первых, потому что предсказуемая, во-вторых, потому что тупая и примитивная. Вроде построено все на соперничестве отца с сыном, но тема абсолютно не раскрыта. Диалог в последней серии - ни о чем, как будто написал его школьник. Второй сезон ждать не буду, не зацепило.
Вообще, из 16 всего четыре-пять серий были по-настоящему увлекательными, остальное все высосано (((
Anonymous
А я не поняла суть обиды Даши. Человек не пожелал признавать себя виновным будучи невиновным. А она обиделась. Дура какая-то. Надеюсь, Артем это осознает и во втором сезоне Даши не будет.
Anonymous
Ну вот нить с ребенком как-то очень притянута. У Даши не такой психотип мне кажется, что так могло случиться. И отец не похож на сластолюбца. Ну только если это рассматривать как очередной виток зависти к сыну. Но ей-то с чего вдруг мутить с папашей, если любила она сына?? Только если напоил и того. Ну все равно че-то как-то не верю:mda
Anonymous
https://snob.ru/entry/184063/ Сноб, интервью с прототипом ГГ
Anonymous
А не могло быть такого, что Даша не знала от кого беременна? Артем в одной серии на вопрос «у вас дети есть» ответил - мы над этим работаем. Но это при условии, что секс с папашей был сразу после ареста с Артемом. В противном случае она конечно клиническая дура.
Худ, конечно, Матвеев беспредельно:mda
Руки, как у моей прабабушки
Anonymous
Евы, подскажите, какой номер серии с толстухой (в рекламе сериала видела (ну как она там на приеме у него еле в кресло поместилась), а серию так и не посмотрела, пропустила буквально 2-3 серии, номеров серий не помню, но про толстуху точно не смотрела, очень хочу посмотреть).
Anonymous
Хрень какая то с его женой. Не тот психотип. Она спокойна, каждую ситуацию проговаривает, видит, когда ей манипулируют, осознает, кто есть кто (отец и сын). И совсем не из тех, кто с одного бокала (бутылки) пойдет на моральный инцест. Она не импульсивна. Не из тех, кто будет мстить на пустом месте. Ее муж не виноват ,не признал свою вину. Нафига спать с отцом то? Папашу как раз понимаю, сын перетягивал внимание мамы,а папаша ударил по жене сына. Но она то не тупая нимфетка? Ничего не объяснила, просто выгнала, словно ее эта экспертиза обидела .
Фильм понравился. Последняя серия-бред.
По-моему будет второй сезон, не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения