Про Триггер
А есть что-то похожее на Триггер? Где разбирают бытовые психологические ситуации, не криминальные. В инете написано, что идея полностью российская, уже США и Япония купили себе для адаптации.
Мне очень понравился набор актеров, столько новых незнакомых хороших лиц. Все на своих местах.
Катерина Приморская - с очень крутыми актерским данными, странно, что так мало снимается.
Виктория Маслова - интересная, но я пока не поняла, играет она эту роль или играет саму себя.
Владислав Тирон - просто супер.
Игорь Костолевский вот прям точь-в-точь попал в образ гадкого свекра
Светлана Петрова слегка заземляет этот состав, так как засветилась в дурацких сериалах и играет ту же девушку, что и в Челоночницах. Но все равно хорошо.
Интересно, Матвеев худел специально для этой роли?
И еще интересно, где в Москве такие здания, которые постоянно показывают в общих планах города? Я не узнаю почти ничего.
Он эту интригу раскрывает у Урганта:
https://www.youtube.com/watch?v=iq9VlWi6XVc
Надеюсь на одно: что свихнутая сталкерша его порешит, это было бы справедливо с его методами.
Не бойтесь смотреть.
Фильм шикарный.
феерично(((
смотрю 4 серию, много шаблонов и хамства, именуемого шоковой терапией),
полнейшая чушь.
В остальном сериал нравится, только 9 серия не очень, эти крутые решалы уже бесят. Можно какой-то фильм без этого дерьма снять?
Но уже показали, как Костолевский Даше подливает вино. Это на языке дурацких сценариев означает определенные последствия.
Если все так, у него в последней серии должен быть летальный исход по законам жанра
Костолевский хорошо играет, старая школа видна
Нам после "Содержанок" ничего не страшно, мало что удивит в постели))))
https://www.vokrug.tv/article/show/15518763591/
Досмотрела. Милота. :scared2
Хорошо закольцевали.
Но и главный герой, поживший такой злобный буратина, очень порн.
А как вам сцена соития мумии с балериной? Я даже рада, что только ладошки в конвульсиях показали. :bye
И такой вопрос. Если они переспали через 4 месяца, как Артема взяли под стражу, как он сам считал вероятность своего отцовства? День рождения ребёнка же выяснить несложно. Или он до 9 считать не умеет? :)
Вообще, из 16 всего четыре-пять серий были по-настоящему увлекательными, остальное все высосано (((
Единственный нормальный - лохматый помощник.
Я мирный человек, но Даше просто врезать хочется, чтобы стереть это дебильное выражение лица, и чтобы в мозги хоть немного пришли в порядок.
Играет неважно, да. С претензией на совесть мира.
Руки, как у моей прабабушки
Но доставила сценка, как она хлеборезку прям в холодильник засунула и курицу руками пополам.
Я вот не худею, потому что не хочу никаких отношений. Я разочаровалась в мужчинах после тяжелого развода, когда я действительно любила и доверяла на 100%, мне не нужно их внимание, оно меня в былые годы ДОСТАЛО! Это моя броня.
Интересно, как они выкрутятся)
Я бы папахена умертвила или лишила памяти или в кому (как Сиси Кэпвела). И жену-дуру под поезд. А ребеночка Матвеев усыновит. А Валерию в секретарши вместо Моти, у нее получится. И за дело она болеет, и совесть ее гложет за свой дурной поступок.
Вот, в кратце набросала основные сюжетные линии, осталось клиническими случаями дополнить и можно снимать)
По поводу брони - знакомая после беды с ребенком сильно поправилась (очень сильно) и худеть не захотела. Ей вот так было комфортно, сама говорила, что всё устраивает.
Фильм понравился. Последняя серия-бред.
Вы не помните момент, когда герой Костолевского пришёл с документами ДНК за ребёнком, чтобы взять под опеку? У него не было никакого удивления на счет результатов. Чьи данные сравнивали? Не мог Костолевский биоматериал сына принести? Блиин... ну не могу я принять этот финал!
А вот когда он во время распития Даше втирал свою точку зрения, тут да, как-то нехорошо его показали .
А может, актер Костолевский в моей голове не тянет на монстра? Не могу я его ассоциировать с отрицательным героем.
Ждем вторую часть?:party2:chr2
В разговоре с первой дамой ( из опеки?) он не называет мальчика ни внуком , ни сыном, а просто фамилия / имя. А родство - оно всякое может быть. Тут, мне кажется, никакого противоречия.