39

Посоветуйте хороший триллер

Книгу
Чтобы держала в напряжении, как, например, Текст Глуховского или старые романы Кинга. Чтобы было динамично, переживательно, можно страшно.
Давно не попадалось хорошего психологического триллера, что ни возьмусь в этом жанре, все не то. Тилье не зашел.
Накидайте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Книгу
Чтобы держала в напряжении, как, например, Текст Глуховского или старые романы Кинга. Чтобы было динамично, переживательно, можно страшно.
Давно не попадалось хорошего психологического триллера, что ни возьмусь в этом жанре, все не то. Тилье не зашел.
Накидайте, пожалуйста
Авторов могу назвать известных, у которых большинство романов, на мой взгляд, удачные, только не все они (романы) - чистые ужастики: Гранже, Грубер, Герритсен, Марсонс, Тилье, Роллинс, Карризи, Джеймс, Несбе, Ларссон, Харрис
Есть еще парочка новых для меня авторов у меня в отложенных, но до них руки еще не дошли, например, Михаэлидес, Бьорк, Уайт.
Anonymous
Простая Просьба. Закручено лихо, меняется несколько раз линия. Итог потрясающий. На реальных событиях.
Тревожный вызов. С Холли Бери.
Отличный фильм
Ещё вспомнила - Мишель Бюсси "Пока ты не спишь". Хорошо закрученный сюжет, бестселлер Франции 2015-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения