10
Хочу в кино!
Расскажите, кто был, как оно там после карантинов? Маски нужно на лице держать весь сеанс или только в зал пройти? А если нужно сидеть в маске, то как попкорн есть? Или за этим не следят по факту, так, перед входом показуха?
Хочу с ребёнком сходить после такого перерыва, мозг перезагрузить. Но намордники, блин... сидеть два часа с тряпкой на носу - вообще не вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кто был, как оно там после карантинов? Маски нужно на лице держать весь сеанс или только в зал пройти? А если нужно сидеть в маске, то как попкорн есть? Или за этим не следят по факту, так, перед входом показуха?
Хочу с ребёнком сходить после такого перерыва, мозг перезагрузить. Но намордники, блин... сидеть два часа с тряпкой на носу - вообще не вариант.
Anonymous
Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть развлекательно- отдыхательно без депресси и ужасов.
Ходим почти через день с момента открытия, все фильмы пересмотрели, кроме ужасов и наших
Anonymous
Ходили с мужем в субботу, кроме нас была еще только одна женщина в зале. Очень хорошо, комфортно, никто не мешает, не хрустит, не разговаривает) Только холодно в зале, кондиционеры работают на максимуме
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения