Школа
10

Хочу в кино!

Расскажите, кто был, как оно там после карантинов? Маски нужно на лице держать весь сеанс или только в зал пройти? А если нужно сидеть в маске, то как попкорн есть? Или за этим не следят по факту, так, перед входом показуха?
Хочу с ребёнком сходить после такого перерыва, мозг перезагрузить. Но намордники, блин... сидеть два часа с тряпкой на носу - вообще не вариант.

Свернуть
Ответить
Оно - супер, залы пустые. Маску требуют на входе, в зале, конечно. все снимают - никто во время сеанса не пристает с этим. Температуру первые две недели мерили, теперь и этого нет, все как раньше.
Ответить
О, это хорошо... Москва?
Ответить
Да, Киномакс.
Свиристель ♤ Clair
27.08 10:41
Да, Киномакс.
Ответить
Посоветуйте , пожалуйста, что можно ...
гномик Вахмурка KF*
26.08 21:18
Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть развлекательно- отдыхательно без депресси и ужасов.
Ответить
Так там же мультик какой-то сейчас должен идти.
Я хочу сходить.
Не знаю только разорились у нас кинотеатры, или нет. В Москву, конечно, не поеду.
Ответить
Вратарь Галактики - вот это хочу посмотреть.
Наши 2 кинотеатра работают. Билет 330 рэ. На ночной сеанс 200.
Ответить
у нас в понедельник билеты по 150, во вторник и среду по 200.
ОООЧень удобно.
Ответить
Ходим почти через день с момента открытия, все фильмы пересмотрели, кроме ужасов и наших
Ответить
Ходили с мужем в субботу, кроме нас была еще только одна женщина в зале. Очень хорошо, комфортно, никто не мешает, не хрустит, не разговаривает) Только холодно в зале, кондиционеры работают на максимуме
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)