55
Актёры российскийх сериалов
Кто из сериальных актёров вам нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто из сериальных актёров вам нравится?
Anonymous
Ой, я прямо замираю от Мерзликина)
особо наши сериалы не смотрю, но как его вижу, прямо в транс впадаю)

особо наши сериалы не смотрю, но как его вижу, прямо в транс впадаю)

Кирилл Кляро
Anonymous
Пускепалис, Кяро, Робак, Михалкова, Исакова
Матвеев Максим. Цыганов. Вилкова. Нагиев.
Anonymous
Лично мне нравятся эпизодники. Те, кто создают неповторимую атмосферу и кто выживает максимум из своего персонажа.
Пример. Кристина Бабушкина в роли продавщицы. Или Александра Скачкова, изображающая "хохлушку". Из мужчин, начиная с Ассы, всегда хорош Александр Баширов. Ещё запомнился Сергей Беляев, небольшими, но колоритными ролями в разных проектах.
Пример. Кристина Бабушкина в роли продавщицы. Или Александра Скачкова, изображающая "хохлушку". Из мужчин, начиная с Ассы, всегда хорош Александр Баширов. Ещё запомнился Сергей Беляев, небольшими, но колоритными ролями в разных проектах.
кто-то
Мне нравится очень Анна Уколова, обожаю!
Александра Никифорова, Кирилл Дыцевич - за красоту, Кирилл Кяро за голос, с ними смотрю все сериалы, часто даже смотрю на экран, а не фоном, как обычно.
Матвеев, Кирилл Гребенщиков, Маякин.
Света Иванова, Варвара Шмыкова, Андоленко не везде. Паулина - в Методе чертовски хороша.
Да много кого можно избирательно по картинам написать. Так чтобы в целом.. вряд ли.
Света Иванова, Варвара Шмыкова, Андоленко не везде. Паулина - в Методе чертовски хороша.
Да много кого можно избирательно по картинам написать. Так чтобы в целом.. вряд ли.
Anonymous
Робак
Anonymous
Ксения Раппопорт
Anonymous
Иван Янковский, да не сериальный актер, но все же..
Anonymous
Дмитрий Ендальцев https://www.kino-teatr.ru/person/398/3990.jpg
Прям секси секси мой типаж. Обожаю.
Прям секси секси мой типаж. Обожаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения