Школа
55

Актёры российскийх сериалов

Кто из сериальных актёров вам нравится?

Свернуть
Ответить
Ольга Копосова
Anonymous
23.10 16:04
Ольга Копосова
Ответить
Вячеслав Тихонов.
Anonymous
23.10 18:32
Вячеслав Тихонов.
Ответить
Хаха, хорошая шутка :). Моей бабушке 40 лет назад он тоже нра :)
Ответить
Агуреева
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.10 19:22
Агуреева
Ответить
+100, но она везде великолепна и даже больше создана для театра.
Ответить
Она бесподобна!
Aleksandrinka D**
24.10 21:38
Она бесподобна!
Ответить
Ой, я прямо замираю от Мерзликина) о...
Злая Мирабелла ♤** Noblesse
23.10 19:04
Ой, я прямо замираю от Мерзликина)
особо наши сериалы не смотрю, но как его вижу, прямо в транс впадаю)
Ответить
Да, отлично играет! Территорию посмотрела недавно, все же он очень разноплановый, любые роли практически. И сам по себе просто приятный.
Ответить
Кирилл Кляро
Anonymous
23.10 19:10
Кирилл Кляро
Ответить
КЛяро????
Мизерикордия ♧* Clair
23.10 21:12
10
КЛяро????
Ответить
Ну в кляре же дядька.
Ответить
ну вы же поняли, о ком речь))) кляро так колоритно звучит)))
Ответить
Пускепалис, Кяро, Робак, Михалкова, Исакова
Ответить
Плюсуюсь к вашему списку за вычетом Робака.
Ответить
А я Робака как раз плюсую обратно, а вот Кяро удаляю
Ответить
Лагашкина Максима приплюсую и получится мой список)Ну и Робак конечно же!
Ответить
соглашусь) можно и Лагашкина добавить)
Ответить
Матвеев Максим. Цыганов. Вилкова. Нагиев.
Ответить
Матвеев - ок. Цыганов - ок. Нагиев еще туда-сюда.. А Вилкова как в ваш список попала? Пучеглазая и играет саму себя везде.
Ответить
Лично мне нравятся эпизодники. Те, кто создают неповторимую атмосферу и кто выживает максимум из своего персонажа.
Пример. Кристина Бабушкина в роли продавщицы. Или Александра Скачкова, изображающая "хохлушку". Из мужчин, начиная с Ассы, всегда хорош Александр Баширов. Ещё запомнился Сергей Беляев, небольшими, но колоритными ролями в разных проектах.
Ответить
Добавлю Тимофея Трибунцева и Елену Муравьеву https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/48896/works/
Ответить
Трибунцев невероятно хорош в театре. Если еще не видели, то очень рекомендую.
Ответить
Какой театр?
Ответить
Служит в « Сатириконе», в Пушке играет в «Барабанах» в ночи, в Музее Москвы шел спектакль «Борис» с его участием.
Ответить
как же он мне нравится в "1900". Нын...
Мышка в джинсах SD
25.10 10:53
как же он мне нравится в "1900". Ныне этот же спектакль идет в Ермловой с Меньшиковым, но это совсем не то.
Ответить
Не видела его в 1900, я его после Барабанов полюбила. Невероятная харизма.
Ответить
Ответить
Так вот как ее зовут!! :):) Теперь не забуду..
Ответить
Трибунцев шикарен))) В театре не видела, а в кино классный!
Ответить
+ к обоим!
МистраL OH*
27.10 00:12
30
+ к обоим!
Ответить
Мне нравится очень Анна Уколова, обожаю!
Ответить
Как актриса классная, но после передачи с Корчевниковым, где она бухая, засомневалась что она за человек.
Ответить
А я думала, что мне показалось, что под градусом (или еще под чем) она....оказывается не мне одной, ужасно было смотреть
Ответить
Мне так было стыдно за нее. Может она выпила для храбрости, т.к. не привыкла давать интервью, но то что было на передаче было ужасно.
Ответить
А что там было?
Anonymous
28.10 00:54
А что там было?
Ответить
Александра Никифорова, Кирилл Дыцевич - за красоту, Кирилл Кяро за голос, с ними смотрю все сериалы, часто даже смотрю на экран, а не фоном, как обычно.
Ответить
У Дыцевича внешность обычного таджика))) Что вы в нем нашли? Актер бездарный на самом деле.
Ответить
Я люблю восточные молодые лица, еще с детства, из сказок. Он просто красивый. Я с точки зрения актерской игры сериалы не рассматриваю, потому что всякие там про войну или проблемы не смотрю, только про любовь. Там обычно и сюжет дикий, и актеры картонные.
Ответить
Дыцевич очень даже ничего. Бондаренк...
Мизерикордия ♧* Clair
25.10 19:22
Дыцевич очень даже ничего. Бондаренко ещё в ту же обойму. актёры из них, как из меня балерина. но смотреть приятно.
Ответить
Матвеев, Кирилл Гребенщиков, Маякин.
Света Иванова, Варвара Шмыкова, Андоленко не везде. Паулина - в Методе чертовски хороша.
Да много кого можно избирательно по картинам написать. Так чтобы в целом.. вряд ли.
Ответить
Маякин - красавчик! И голос такой с хрипотцой :)
Ответить
Этот Маякин во всех модных сериалах засветился уже. И всюду одно и то же выражение лица.
Ответить
Это называется "медийность")
И он разный в разных сериалах. Если вы не про ТК "Россия")
Это - ширпотреб и я даже не отсекаю иногда, какой сериал смотрю) из фильма в фильм одни и те же лица. Но по работе "страдаю", смотрю))))
Ответить
Назовите как хотите. Для меня он везде одинаковый, совершенно не интересный чувак. Даже моментами противный.
Ответить
На вкус и цвет.
Я Бутусова, вот, не переношу на дух.. творчество его) Что ж теперь..
Ответить
Какого Бутусова?
СОФ SD*
28.10 07:50
Какого Бутусова?
Ответить
С "Барабанами" который))))
Вам нравится. Мне - нет.
Ответить
Робак
Anonymous
26.10 09:33
Робак
Ответить
+1, после домашнего ареста тоже его полюбила
Ответить
Ксения Раппопорт
Anonymous
26.10 21:18
50
Ксения Раппопорт
Ответить
Иван Янковский, да не сериальный актер, но все же..
Ответить
Дмитрий Ендальцев https://www.kino-teatr.ru/person/398/3990.jpg
Прям секси секси мой типаж. Обожаю.
Ответить
простоват на мой вкус
Ответить
Ага, за это он мне и нравится;) И голос такой у него, ах) Обычный простой парень, даже не играет, он такой естественный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)