23

нашла мою сказку!

Хочу поделиться с вами моей радостью. Долго искала любимую книжку из детства (купили в Талинне в отпуске) и долго не могла нигде найти, даже здесь спрашивала, никто конечно не помнил, а тут кто-то опубликовал на литмире - и радости моей нет предела: я как в детство вернулась! Иллюстрации оригинальные, формат был огромный, больше А4 и глянец... Правда красиво... Вот, читайте:

https://www.litmir.me/br/?b=670312&p=1

Да, тогда еще слово "голубой" гомосечной коннотации не имело и воспринималось просто напрямую, как любимый цвет. ;)
Просто поделиться радостью... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться с вами моей радостью. Долго искала любимую книжку из детства (купили в Талинне в отпуске) и долго не могла нигде найти, даже здесь спрашивала, никто конечно не помнил, а тут кто-то опубликовал на литмире - и радости моей нет предела: я как в детство вернулась! Иллюстрации оригинальные, формат был огромный, больше А4 и глянец... Правда красиво... Вот, читайте:

https://www.litmir.me/br/?b=670312&p=1

Да, тогда еще слово "голубой" гомосечной коннотации не имело и воспринималось просто напрямую, как любимый цвет. ;)
Просто поделиться радостью... :)
Хейно Вяли
ГОЛУБАЯ СКАЗКА
Уважаю ваши воспоминания детства, они всегда приятны сердцу и часто иррациональны.
Но сказка дурацкая. Без морали. Или с настолько глубоким филосовсеим подтекстом, что без марихуаны не разобраться.
Ни разумного, ни доброго, ни вечного.
Прочитала дочке 6,6 лет, она тоже не прониклась.
а мне в детстве книжка нравилась, тонкая, сказка "Храбрый Том". тоже такие иллюстрации были зачетные. в интернете не нашла (
Anonymous
О, как я вас понимаю!
У меня была в детстве какая-то книжица, без обложки, брали у соседки.
Бабуля читала мне по несколько страниц или главу перед сном.
Это было обязательное действо. Разные были книжки, рассказы. А запомнилась именно эта книжка.
Имя неизвестного зверька из неё и фраза типа поговорки. Вот и всё для поиска.
Ни названия, ни автора, ничего.
Мне тоже удалось найти годы спустя. Светло от неё на душе. Спасибо за топ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения