23
нашла мою сказку!
Хочу поделиться с вами моей радостью. Долго искала любимую книжку из детства (купили в Талинне в отпуске) и долго не могла нигде найти, даже здесь спрашивала, никто конечно не помнил, а тут кто-то опубликовал на литмире - и радости моей нет предела: я как в детство вернулась! Иллюстрации оригинальные, формат был огромный, больше А4 и глянец... Правда красиво... Вот, читайте:
https://www.litmir.me/br/?b=670312&p=1
Да, тогда еще слово "голубой" гомосечной коннотации не имело и воспринималось просто напрямую, как любимый цвет. ;)
Просто поделиться радостью... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться с вами моей радостью. Долго искала любимую книжку из детства (купили в Талинне в отпуске) и долго не могла нигде найти, даже здесь спрашивала, никто конечно не помнил, а тут кто-то опубликовал на литмире - и радости моей нет предела: я как в детство вернулась! Иллюстрации оригинальные, формат был огромный, больше А4 и глянец... Правда красиво... Вот, читайте:
Да, тогда еще слово "голубой" гомосечной коннотации не имело и воспринималось просто напрямую, как любимый цвет. ;)
Хейно Вяли
ГОЛУБАЯ СКАЗКА
Уважаю ваши воспоминания детства, они всегда приятны сердцу и часто иррациональны.
Но сказка дурацкая. Без морали. Или с настолько глубоким филосовсеим подтекстом, что без марихуаны не разобраться.
Ни разумного, ни доброго, ни вечного.
Прочитала дочке 6,6 лет, она тоже не прониклась.
ГОЛУБАЯ СКАЗКА
Уважаю ваши воспоминания детства, они всегда приятны сердцу и часто иррациональны.
Но сказка дурацкая. Без морали. Или с настолько глубоким филосовсеим подтекстом, что без марихуаны не разобраться.
Ни разумного, ни доброго, ни вечного.
Прочитала дочке 6,6 лет, она тоже не прониклась.
а мне в детстве книжка нравилась, тонкая, сказка "Храбрый Том". тоже такие иллюстрации были зачетные. в интернете не нашла (
Anonymous
О, как я вас понимаю!
У меня была в детстве какая-то книжица, без обложки, брали у соседки.
Бабуля читала мне по несколько страниц или главу перед сном.
Это было обязательное действо. Разные были книжки, рассказы. А запомнилась именно эта книжка.
Имя неизвестного зверька из неё и фраза типа поговорки. Вот и всё для поиска.
Ни названия, ни автора, ничего.
Мне тоже удалось найти годы спустя. Светло от неё на душе. Спасибо за топ!
У меня была в детстве какая-то книжица, без обложки, брали у соседки.
Бабуля читала мне по несколько страниц или главу перед сном.
Это было обязательное действо. Разные были книжки, рассказы. А запомнилась именно эта книжка.
Имя неизвестного зверька из неё и фраза типа поговорки. Вот и всё для поиска.
Ни названия, ни автора, ничего.
Мне тоже удалось найти годы спустя. Светло от неё на душе. Спасибо за топ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения