Какой сериал вы досмотрели и не разочаровались?
Есть такие сериалы? Чтобы были закончены, а не брошены на полпути и чтобы вам прям понравились от начала и до конца? Я что-то умучилась начинать и бросать. То пара сезонов нравится, потом становится чрезвычайно скучно или уходит сериал не в ту степь. То просто авторы его бросают на неопределенный срок, а иногда и навсегда. Это жутко раздражает. А поскольку тв нет, а только комп, нужно найти что-то интересненькое. Подскажите?!
Из тех, что досмотрела не так давно, запомнились и понравились в основном.
"Кости" - досмотрела почти из чистого спортивного интереса, сильно сдал в середине, но ближе к финалу стало опять довольно интересно.
"Игра престолов" - поперек книги конечно пошли, но досмотрела и понравилось в общем.
"Менталист" - на данный момент мой "медитативный" фильм - когда скука или грустно все, пересматривать могу некоторые серии.
"Диккенсиана" - забавный фильм - героев всех знаешь, но тут им придумали предысторию происходившего в книгах Диккенса.
"Страйк" - его конечно нельзя назвать законченным, но вышедшие книги на данный момент вроде все отсняты.
Есть еще конечно раннее смотренные, но это давнишнее. )
А у вас есть варианты? :)
Пы.Сы. Да, я вижу в шапке форума темы про сериалы, но они в основном старые, а мне лучше свеженькое ( после 2000 года вышедшие), ну и многое там или брошено авторами или закончено, но в топе еще как продолжающееся указано. :)
Из тех, что досмотрела не так давно, запомнились и понравились в основном.
"Кости" - досмотрела почти из чистого спортивного интереса, сильно сдал в середине, но ближе к финалу стало опять довольно интересно.
"Игра престолов" - поперек книги конечно пошли, но досмотрела и понравилось в общем.
"Менталист" - на данный момент мой "медитативный" фильм - когда скука или грустно все, пересматривать могу некоторые серии.
"Диккенсиана" - забавный фильм - героев всех знаешь, но тут им придумали предысторию происходившего в книгах Диккенса.
"Страйк" - его конечно нельзя назвать законченным, но вышедшие книги на данный момент вроде все отсняты.
Есть еще конечно раннее смотренные, но это давнишнее. )
А у вас есть варианты? :)
Пы.Сы. Да, я вижу в шапке форума темы про сериалы, но они в основном старые, а мне лучше свеженькое ( после 2000 года вышедшие), ну и многое там или брошено авторами или закончено, но в топе еще как продолжающееся указано. :)
Однозначно понравился Большая маленькая ложь - первый сезон.
И Корону смотрю - но я ее не могу запоем. Сериал очень хороший, я смотрю по несколько серий и потом делаю перерыв. Но он на подумать - я потом гуглю и читаю про исторические события, которые там затрагиваются.
Кости мне вот не зашли - я когда вижу, что-то нереалистичное, не могу уже дальше смотреть - а она там кажется уже в третьей серии начала сама раскрывать преступления, стрелять без санкции направо и налево...
Forever (на русском вроде Вечность) - там правда всего один сезон (а жаль)
и True blood - куча сезонов и все отличные, просмотрела с удовольствием от и до.
Большая маленькая ложь, Повсюду тлеют пожары - вполне смотрибельные, понравились.
а начинала смотреть и не шмогла, или досмотрела, но лучше бы не - десятки, вот просто дофигища
Игра престолов,
Как избежать наказания за убийство,
Молодой папа и Новый папа,
Секс в большом городе,
Дрянь
"Анатомия страсти" - уже 17-й сезон смотрю, жду каждую серию, обожаю.
"Тюдоры" - при всех его недостатках снят офигительно, за одну Натали Дормер в роли Анны Болейн и совершенно прекрасную сцену в финале в портретом Генриха могу простить все.
"Аббатство Даунтон" - все сезоны, все дополнительные рождественские серии, вышедший полнометражный фильм - великолепны и завораживающи. Смотрелись на одном дыхании.
"Вызовите акушерку" - я маниакально искала его в сети, когда он только вышел и был перевод только первых пары сезонов, я смотрела с субтитрами!
"Теория большого взрыва" - для меня теперь такая же классика, как "Друзья". Плюсом идет приквел "Детство Шелдона" - такого же качества.
"Сверхъестественное" - этот еще смотрю (10-й сезон), старательно избегаю спойлеров :) (вышла финальная серия последнего сезона). Братья Винчестеры шикарны.
А если учитывать вторые сезоны и далее, то возможны варианты.
Мистер Мерседес очень понравился, Побег понравился. Вот Мост 2 сезон уже фуфло, Настоящий детектив тоже...
"Большая любовь", старенький, про семью мормонов, финал прям хороший; "Сыны Анархии", последние сезоны мути много,думала сольют финал, но тоже очень органично закончили) "Тьма", намудрили, конечно, но вовремя остановились); "Острые козырьки", последний сезон жду, но тоже пока все органично).
Очень качественный продукт. Все линии доведены до конца, на все вопросы даны ответы. На Кинопоиске ни одного отрицательного отзыва.
Главное - не смотреть до этого наше убожество под названием "Закрытая школа"!
Отчаянных домохозяек я пересмотрела, когда сидела на удаленке весной. Шикарны все 9 сезонов.
Во все тяжкие мы с мужем заново посмотрели, Побег.
Секс в большом городе вообще неизвестно сколько раз смотрен))
Ту же ER я посмотрела заново, потому что у нас не все показали.
Это первое, что пришло в голову, так еще есть куча))
Доктор Хауз
Two broke girls
This is us ( прям охота их побить всех )
Luther
Harry Bosh
Virgin River ( жутко наивный, слезливый, совершенно слабый - но мне понравился, хорош для маленьких девочек )
Я их сейчас третий раз пересматриваю.
Скандинавские Мост, Убийство.
Игра престолов - тоже не люблю этот жанр, но в пандемию посмотрела впервые с удовольствием.
Старый Лост нравится всё ещё. Да, о финале можно спорить до бесконечности :party2 Но каждая серия меня радовала.
Во все тяжкие
Родина (США)
Утреннее шоу
Благие знамения. (Good Omens).
Шерлок. (Sherlock).
Ну и нежно люблю теорию большого взрыва.
Теория большого взрыва
Посмотрела первый эпизод и отложила... на год
Я тупая:sad2
Обмани меня
Анатомия страсти
Секс в большом городе
Доктор Хаус
Теория Большого взрыва
Детство Шелдона
Почему женщины убивают
Шерлок
Вызовите Акушерку
Конец *баного мира
А еще недавно пересматривала пару серий "дежурной аптеки", кто-то помнит этот сериальчик 90х https://www.kinopoisk.ru/series/281878/
Думаю начинать или нет?
И вот этот И повсюду тлеют пожары https://www.kinopoisk.ru/series/1140015/
Баффи -истребительница вампиров
Ангел и Кости вытекают плавно из него, Кости смотрела раз 10 точно)
смотрены полностью не один раз
Звездные врата
Звездные врата-Атлантида
Друзья
морская полиция спец отдел (Гибса обожаю)
просто просмотренные до конца
Сосны
Под куполом
Настоящая кровь
Десятое королевство
Мыслить как преступник
Ангел или демон (не Россия-Украина)