292

Какой сериал вы досмотрели и не разочаровались?

Есть такие сериалы? Чтобы были закончены, а не брошены на полпути и чтобы вам прям понравились от начала и до конца? Я что-то умучилась начинать и бросать. То пара сезонов нравится, потом становится чрезвычайно скучно или уходит сериал не в ту степь. То просто авторы его бросают на неопределенный срок, а иногда и навсегда. Это жутко раздражает. А поскольку тв нет, а только комп, нужно найти что-то интересненькое. Подскажите?!
Из тех, что досмотрела не так давно, запомнились и понравились в основном.
"Кости" - досмотрела почти из чистого спортивного интереса, сильно сдал в середине, но ближе к финалу стало опять довольно интересно.
"Игра престолов" - поперек книги конечно пошли, но досмотрела и понравилось в общем.
"Менталист" - на данный момент мой "медитативный" фильм - когда скука или грустно все, пересматривать могу некоторые серии.
"Диккенсиана" - забавный фильм - героев всех знаешь, но тут им придумали предысторию происходившего в книгах Диккенса.
"Страйк" - его конечно нельзя назвать законченным, но вышедшие книги на данный момент вроде все отсняты.
Есть еще конечно раннее смотренные, но это давнишнее. )
А у вас есть варианты? :)

Пы.Сы. Да, я вижу в шапке форума темы про сериалы, но они в основном старые, а мне лучше свеженькое ( после 2000 года вышедшие), ну и многое там или брошено авторами или закончено, но в топе еще как продолжающееся указано. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие сериалы? Чтобы были закончены, а не брошены на полпути и чтобы вам прям понравились от начала и до конца? Я что-то умучилась начинать и бросать. То пара сезонов нравится, потом становится чрезвычайно скучно или уходит сериал не в ту степь. То просто авторы его бросают на неопределенный срок, а иногда и навсегда. Это жутко раздражает. А поскольку тв нет, а только комп, нужно найти что-то интересненькое. Подскажите?!
Из тех, что досмотрела не так давно, запомнились и понравились в основном.
"Кости" - досмотрела почти из чистого спортивного интереса, сильно сдал в середине, но ближе к финалу стало опять довольно интересно.
"Игра престолов" - поперек книги конечно пошли, но досмотрела и понравилось в общем.
"Менталист" - на данный момент мой "медитативный" фильм - когда скука или грустно все, пересматривать могу некоторые серии.
"Диккенсиана" - забавный фильм - героев всех знаешь, но тут им придумали предысторию происходившего в книгах Диккенса.
"Страйк" - его конечно нельзя назвать законченным, но вышедшие книги на данный момент вроде все отсняты.
Есть еще конечно раннее смотренные, но это давнишнее. )
А у вас есть варианты? :)

Пы.Сы. Да, я вижу в шапке форума темы про сериалы, но они в основном старые, а мне лучше свеженькое ( после 2000 года вышедшие), ну и многое там или брошено авторами или закончено, но в топе еще как продолжающееся указано. :)
Мне не встретился сериал, который бы не просел на втором сезоне и дальше.
Однозначно понравился Большая маленькая ложь - первый сезон.
И Корону смотрю - но я ее не могу запоем. Сериал очень хороший, я смотрю по несколько серий и потом делаю перерыв. Но он на подумать - я потом гуглю и читаю про исторические события, которые там затрагиваются.
Кости мне вот не зашли - я когда вижу, что-то нереалистичное, не могу уже дальше смотреть - а она там кажется уже в третьей серии начала сама раскрывать преступления, стрелять без санкции направо и налево...
Навскидку, из того, что точно закончилось и не будет продолжаться:
Forever (на русском вроде Вечность) - там правда всего один сезон (а жаль)
и True blood - куча сезонов и все отличные, просмотрела с удовольствием от и до.
Грим, Аббатство Даунтон, Шерлок, Вызовите акушерку - это то, что держало от первой серии первого сезона до последней серии последнего сезона.
Большая маленькая ложь, Повсюду тлеют пожары - вполне смотрибельные, понравились.
Anonymous
Мои любимые из законченных: Доктор Хаус, Скорая помощь, Форс-мажоры.
Anonymous
Мост, Шерлок, Настоящий детектив (1-й сезон).
а начинала смотреть и не шмогла, или досмотрела, но лучше бы не - десятки, вот просто дофигища
Теория Большого Взрыва,
Игра престолов,
Как избежать наказания за убийство,
Молодой папа и Новый папа,
Секс в большом городе,
Дрянь
Anonymous
"Побег" (Prison break) первым вспоминается, практически с него я и начала сериалы смотреть. Все четыре сезона захватывающи. Однако продолжение, снятое сколько-то лет спустя не советую - скучно и не то. Изначальный финал был логичен и прекрасен.

"Анатомия страсти" - уже 17-й сезон смотрю, жду каждую серию, обожаю.

"Тюдоры" - при всех его недостатках снят офигительно, за одну Натали Дормер в роли Анны Болейн и совершенно прекрасную сцену в финале в портретом Генриха могу простить все.

"Аббатство Даунтон" - все сезоны, все дополнительные рождественские серии, вышедший полнометражный фильм - великолепны и завораживающи. Смотрелись на одном дыхании.

"Вызовите акушерку" - я маниакально искала его в сети, когда он только вышел и был перевод только первых пары сезонов, я смотрела с субтитрами!

"Теория большого взрыва" - для меня теперь такая же классика, как "Друзья". Плюсом идет приквел "Детство Шелдона" - такого же качества.

"Сверхъестественное" - этот еще смотрю (10-й сезон), старательно избегаю спойлеров :) (вышла финальная серия последнего сезона). Братья Винчестеры шикарны.
мост, к примеру. А вообще много таких... но я предпочитаю небольшие сериалы
Anonymous
Метод Комински, но смотреть в оригинале
Anonymous
Чукур.. Но еще снимают..
Если брать просто сериал одним сезоном, то многие - 11/22/63, Мост, Настоящий детектив, Пепел, Семья, Пять...
А если учитывать вторые сезоны и далее, то возможны варианты.
Мистер Мерседес очень понравился, Побег понравился. Вот Мост 2 сезон уже фуфло, Настоящий детектив тоже...
Anonymous
А у меня что-то много их собралось) Детские: Эврика, Хранилище 13, Библиотекари.Местами лажали, но можно сказать финалами я довольна)
"Большая любовь", старенький, про семью мормонов, финал прям хороший; "Сыны Анархии", последние сезоны мути много,думала сольют финал, но тоже очень органично закончили) "Тьма", намудрили, конечно, но вовремя остановились); "Острые козырьки", последний сезон жду, но тоже пока все органично).
Скорая помощь. Все 15 сезонов.
Anonymous
Секс в большом городе, конечно. Не просто до конца, а не один раз до конца.
Anonymous
"Чёрная лагуна": https://www.kinopoisk.ru/series/455241/
Очень качественный продукт. Все линии доведены до конца, на все вопросы даны ответы. На Кинопоиске ни одного отрицательного отзыва.
Главное - не смотреть до этого наше убожество под названием "Закрытая школа"!
"Рассказ служанки" очень зацепил. Жду еще сезон. Никто не знает, когда?
Anonymous
Для меня еще таким сериалом был "Бюро Легенд", ни одна линия не заброшена и не провисла.
Anonymous
А "скорую помощь" разве в РФ всю показали? Я смотрела пока по ТВ российскому показывали. Не уверена, что это все сезоны.
А какой сериал лучше - "Скорая помощь" или "Грейс анатоми"? На какой подсесть?
Anonymous
Конечно, есть такие сериалы. Мало того, есть сериалы, которые уже по второму разу посмотрели))
Отчаянных домохозяек я пересмотрела, когда сидела на удаленке весной. Шикарны все 9 сезонов.
Во все тяжкие мы с мужем заново посмотрели, Побег.
Секс в большом городе вообще неизвестно сколько раз смотрен))
Ту же ER я посмотрела заново, потому что у нас не все показали.
Это первое, что пришло в голову, так еще есть куча))
Моя идеальная подруга, Гранд Отель, Мистер Сэлфридж
Anonymous
Почему женщины убивают
Anonymous
Теория большого взрыва
Доктор Хауз
Two broke girls
This is us ( прям охота их побить всех )
Luther
Harry Bosh
Virgin River ( жутко наивный, слезливый, совершенно слабый - но мне понравился, хорош для маленьких девочек )
« Во все тяжкие.» Самый любимый. « игра престолов» - неожиданно зацепила сильно, хотя я ненавижу этот жанр. « Как я стал русским» - наш сериал, оч смешной. « Это мы» - местами нудновато было, но в целом жду сейчас с нетерпением очередной серии 5 сезона. « Враг общества» - бельгийский сериал, ооооочень интересный триллер про маньяка/ов. « Обычная женщина» с А. Михалковой - просто огонь). Вот сейчас с удовольствием « Нежность» с Исаковой посмотрела. С ней же потрясающий есть сериал « Скажи правду!» - всем девочкам рекомендую.
Anonymous
Отель Бейтсов, 5 сезонов не отрываясь.
Волшебники. 5 сезонов.
Я их сейчас третий раз пересматриваю.
Anonymous весёлый
Ход Королевы
Больница Никербокер - односезонный сериал, Клайв Оуэн там просто волшебный! Рада, что режиссер не повелся на успех сериала и не стал снимать продолжение.
Скандинавские Мост, Убийство.
Игра престолов - тоже не люблю этот жанр, но в пандемию посмотрела впервые с удовольствием.
Мёртвая зона понравилась. Жалко, что всего 2 сезона. (Зачем его Нетфликс перекупил, если сразу закрыл?)
Старый Лост нравится всё ещё. Да, о финале можно спорить до бесконечности :party2 Но каждая серия меня радовала.
Ах если бы можно было стереть память и пересмотреть я б с удовольствием пересмотрела:
Во все тяжкие
Родина (США)
Утреннее шоу
Anonymous
Мне очень Половое воспитание про подростков зашел.
"Бюро легенд" упоминали уже? Хороший. Думаю даже пересмотреть. Интересно, будут еще сезоны?
Anonymous
Тьма. (Dark).
Благие знамения. (Good Omens).
Шерлок. (Sherlock).
Ну и нежно люблю теорию большого взрыва.
Есть то что я пересматриваю даже - ТБВ, Домохозяйки, Хаус, Друзья..
Как же я скучаю по чему-то вроде Секса в большом городе! Могу пересматривать бесконечно.
Anonymous
Только совсем недавно посмотрела последний сезон Друзей. С удовольствием. Такие они все хорошие.

Теория большого взрыва
Никак не могу осилить Твин-Пикс(((
Посмотрела первый эпизод и отложила... на год
Я тупая:sad2
"Анатомия страсти" пересматриваю. Вообще люблю сериалы про врачей (про ИХ врачей, отечественные не нравятся, все еле ходят, а там прямо все динамично так, все такие квалифицированные))). Единственное что заметила в "Анатомии страсти" и это подбешивает, так это пропаганда гомосексуализма. Прям что ни новый персонаж так обязательно гей или лезбиянка, и однополые пары постоянно присутствуют в каждом сезоне...сильно навязчиво как-то.
Anonymous
Отчаянные домохозяйки
Обмани меня
Анатомия страсти
Секс в большом городе
Доктор Хаус
Теория Большого взрыва
Детство Шелдона
Почему женщины убивают
Шерлок
Вызовите Акушерку
Anonymous
Я пересмотрела огромное количество сериалов, и практически все до конца. Все перечислить даже и не смогу, не вспомню уже. Из любимых: Скорая помощь, Доктор Хаус, Теория лжи, Части тела, Следствие по телу, Форс-Мажоры, Мост, Менталист, Убийства, Убийство на пляже, Анатомия страсти, Чёрный список (два последних не заверешены ещё).
Декстер
Anonymous
Классный « Защищая Джейкоба». Крис Эванс вообще огонь мужчина, обожаю его). Я так поняла, 2_й сезон будет?
Anonymous
Во все тяжкие
Конец *баного мира
Пытаюсь досмотреть "Анатомию страсти" и никак- опять новый сезон-17-ый;-) Теперь про Covid показывают.
Anonymous
Девушки, кто-то упомянул how to get away with murder, я остановилась на четвёртом сезоне и не могу понять стоит ли смотреть дальше, всё таки по 15 серий в сезоне, уже поднадоело, будет интереснее или все тоже самое?:)
Anonymous
"Бывает и хуже" - посмотрела от 1 до 9 сезона и пересмотрела.
А еще недавно пересматривала пару серий "дежурной аптеки", кто-то помнит этот сериальчик 90х https://www.kinopoisk.ru/series/281878/
Anonymous
А Манифест смотрел кто нибудь?https://www.kinopoisk.ru/series/1138750/
Думаю начинать или нет?
И вот этот И повсюду тлеют пожары https://www.kinopoisk.ru/series/1140015/
Anonymous
самый первый мой сознательный сериал это
Баффи -истребительница вампиров
Ангел и Кости вытекают плавно из него, Кости смотрела раз 10 точно)
смотрены полностью не один раз
Звездные врата
Звездные врата-Атлантида
Друзья
морская полиция спец отдел (Гибса обожаю)
просто просмотренные до конца
Сосны
Под куполом
Настоящая кровь
Десятое королевство
Мыслить как преступник
Ангел или демон (не Россия-Украина)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения