Какой сериал вы досмотрели и не разочаровались?
Есть такие сериалы? Чтобы были закончены, а не брошены на полпути и чтобы вам прям понравились от начала и до конца? Я что-то умучилась начинать и бросать. То пара сезонов нравится, потом становится чрезвычайно скучно или уходит сериал не в ту степь. То просто авторы его бросают на неопределенный срок, а иногда и навсегда. Это жутко раздражает. А поскольку тв нет, а только комп, нужно найти что-то интересненькое. Подскажите?!
Из тех, что досмотрела не так давно, запомнились и понравились в основном.
"Кости" - досмотрела почти из чистого спортивного интереса, сильно сдал в середине, но ближе к финалу стало опять довольно интересно.
"Игра престолов" - поперек книги конечно пошли, но досмотрела и понравилось в общем.
"Менталист" - на данный момент мой "медитативный" фильм - когда скука или грустно все, пересматривать могу некоторые серии.
"Диккенсиана" - забавный фильм - героев всех знаешь, но тут им придумали предысторию происходившего в книгах Диккенса.
"Страйк" - его конечно нельзя назвать законченным, но вышедшие книги на данный момент вроде все отсняты.
Есть еще конечно раннее смотренные, но это давнишнее. )
А у вас есть варианты? :)
Пы.Сы. Да, я вижу в шапке форума темы про сериалы, но они в основном старые, а мне лучше свеженькое ( после 2000 года вышедшие), ну и многое там или брошено авторами или закончено, но в топе еще как продолжающееся указано. :)
Еще интересно, как реальная британская королевская фамилия относится к этому сериалу. )
"Тьма" смотрели? Новый, законченный, многим нравится...
Вообще, мне обычно с первой серии понятно, нравится или нет, начинайте смотреть по интересующей тематике онлайн, если нравится, то скачивайте себе и продолжайте.
"Тьма" кажется не смотрела. Если закончен - хорошо, сейчас посмотрю про него. Спасибо!
Ага, посмотрела на сайте про сериалы - не отмечено, что начинала смотреть Тьму. Значит начну!
И повсюду тлеют пожары
Вольная грамота
ох плохо я запоминаю названия, посмотрите все же в топе закрепленном.
Аббатство Даунтаун, там три вроде сезона
Бывшие (это наш но на уровне) - 2 сезона
Ну наверное Отчаянных домохозяек уж смотрели:-)
А "Домохозяек" ,кстати, не видела совсем, ни одной серии. )
но вообще, всегда грустно когда заканчивается привычная и полюбившаяся атмосфера, герои.
если не грустно, значит уже иссяк источник вдохновения.
для сравнение - мне и большая маленькая ложь первый сезон тоже не пошло, наверное из-за того что книгу читала ранее.
второй сезон на ура!
У Домохозяек восемь сезонов.
Я бы все же не назвала их мини сериалами ;-)
мини сериалы не запоминаю часто названия, поэтому отправила автора шерстить топ про них:-).
а аббатство и хозяйки да, то что надо, и мне кажется без лишнего разочарования что они закончились.
хотя, когда привык к атмосфере, актерам - хочется еще и еще на самом деле, если действительно хорошо снято!
Однозначно понравился Большая маленькая ложь - первый сезон.
И Корону смотрю - но я ее не могу запоем. Сериал очень хороший, я смотрю по несколько серий и потом делаю перерыв. Но он на подумать - я потом гуглю и читаю про исторические события, которые там затрагиваются.
Кости мне вот не зашли - я когда вижу, что-то нереалистичное, не могу уже дальше смотреть - а она там кажется уже в третьей серии начала сама раскрывать преступления, стрелять без санкции направо и налево...
Опять же любой фильм это заведомо фантазия авторов, чтобы они там не показали. Даже документалистика и та - плод работы авторов, которые редко что-то от своего отношения к показанному да не добавят.
Поэтому мне советовать можно все. )
Проседают сериалы иногда да, бывает, но все-таки хочется досмотреть с удовольствием, а не через силу. :)
Да, вот Ложь я давно себе наметила, точно. Забыла. )
https://www.digitalspy.com/tv/ustv/a28506528/big-little-lies-season-3-cast-air-date-episodes-trailer/
Forever (на русском вроде Вечность) - там правда всего один сезон (а жаль)
и True blood - куча сезонов и все отличные, просмотрела с удовольствием от и до.
Криминал майндс - обожаю этот сериал, и он длинный и вроде даже закончился, но у меня временный перерыв от него, потому что ну просто нельзя смотреть столько серий подряд про маньяков (я его не так давно для себя открыла и буквально на одном дыхании посмотрела сезонов десять - остальное когда-нибудь потом).
Большая маленькая ложь, Повсюду тлеют пожары - вполне смотрибельные, понравились.
Разочарование жуткое.
Такая же ерунда по ощущением произошла с Кастлом и Сенсейтами.
Это не только моё мнение, тут топ-обсуждение был. У меня такое с Гриммом и Ходячими мертвецами было, так понравилось сначала, а потом прсто забросила на середине. Не советую начинать поэтому.
Просто не дописала в список просмотренного его.
Еще конечно есть сериалы просмотренные.
Почему женщины убивают - он кажется закончен, хотя стоит значек Снимается.
И повсюду тлеют пожары - вроде закончен. И Незнакомка - закончен.
Это видела. Просто не стала писать ввиду того, что по одному сезону сериалы. Коротенькие, их сложно незаконченными оставить. :)
Спасало то, что почти вся ее личная жизнь проходила в больнице ) Ну без мамы и брата было бы лучше, да )
Я к концу сериала новеньких уже любила не меньше стареньких )) И Арчи, и Рэя, и Грэга , и даже Нилу )
а начинала смотреть и не шмогла, или досмотрела, но лучше бы не - десятки, вот просто дофигища
Игра престолов,
Как избежать наказания за убийство,
Молодой папа и Новый папа,
Секс в большом городе,
Дрянь
"Анатомия страсти" - уже 17-й сезон смотрю, жду каждую серию, обожаю.
"Тюдоры" - при всех его недостатках снят офигительно, за одну Натали Дормер в роли Анны Болейн и совершенно прекрасную сцену в финале в портретом Генриха могу простить все.
"Аббатство Даунтон" - все сезоны, все дополнительные рождественские серии, вышедший полнометражный фильм - великолепны и завораживающи. Смотрелись на одном дыхании.
"Вызовите акушерку" - я маниакально искала его в сети, когда он только вышел и был перевод только первых пары сезонов, я смотрела с субтитрами!
"Теория большого взрыва" - для меня теперь такая же классика, как "Друзья". Плюсом идет приквел "Детство Шелдона" - такого же качества.
"Сверхъестественное" - этот еще смотрю (10-й сезон), старательно избегаю спойлеров :) (вышла финальная серия последнего сезона). Братья Винчестеры шикарны.
А если учитывать вторые сезоны и далее, то возможны варианты.
Мистер Мерседес очень понравился, Побег понравился. Вот Мост 2 сезон уже фуфло, Настоящий детектив тоже...
Последние мои потери - "Ведьмак" с героинями, ну никак в мои представления, да и в описание автора книги не вписывающиеся. Его правда и первый сезон не досмотрела. Дождалась трансформации Йеннифер из полного жутика вместо красавицы в страшилку, и бросила.
И "Полдарк" который вдруг начал за права негров бороться. Причем вот даже и реально такое могло бы происходить, и возможно так и в книге, но блин куда еще и это в сериал и так с проблемами бы расхлебались бы! :))
"Большая любовь", старенький, про семью мормонов, финал прям хороший; "Сыны Анархии", последние сезоны мути много,думала сольют финал, но тоже очень органично закончили) "Тьма", намудрили, конечно, но вовремя остановились); "Острые козырьки", последний сезон жду, но тоже пока все органично).
Детские - они совсем детские? Взрослым можно смотреть?
Большую любовь - надо глянуть - люблю хорошие финалы! :) Спасибо!
Детские это я так назвала т.к. мы с ребенком смотрели. А так они рассчитаны на вполне себе взрослую аудиторию) Библиотекари это, как сказать, продолжение фильмов Библиотекарь https://www.kinopoisk.ru/film/161030/ , очень качественный, на мой взгляд сериал получился.
В последних сериях показали всех (вплели в сюжет) , кто был с самого начала, вплоть до Клуни и выросшей дочки Марка.
Свернули логично и достойно очень.
Вспомнить бы только, где закончила смотреть. :)
Сюжетные линии восстановятся )
9й, 10й с Африкой вообще бомба.
Короче, ну не зря там Майкл Крайтон создатель, продюсер, сценарист. Фактически довел до конца сериал и умер (буквально).
Это тот случай, когда было бы идеально если бы было можно память отформатировать на отрезок с этим сериалом и повторить заново просмотр )) Правда я и сейчас могу открыть с любого места любого сезона и просто пересмотреть пару серий) для меня это как перечитывать любимые книги или слушать музыку, не надоедает он) Последние сезоны пересматриваю даже чаще, кстати.
И вообще - все такие родные! Оказывается, я помню каждого :)
А есть у кого-нибудь ссылка на этот сериал на английском языке? чтобы было и с субтитрами, и без?
Очень качественный продукт. Все линии доведены до конца, на все вопросы даны ответы. На Кинопоиске ни одного отрицательного отзыва.
Главное - не смотреть до этого наше убожество под названием "Закрытая школа"!
Да, уже не раз слышала хорошие отзывы о испанской Черной лагуне. Сейчас дождусь когда выветрится из памяти наша, и попробую испанскую. )
Да, тоже отзывы слышала хорошие, но пока не начинала смотреть. И видимо хорошо, потому что годами ждать продолжения это выше моих сил. ))
тем более по сериалу это только 1 сезон.
Отчаянных домохозяек я пересмотрела, когда сидела на удаленке весной. Шикарны все 9 сезонов.
Во все тяжкие мы с мужем заново посмотрели, Побег.
Секс в большом городе вообще неизвестно сколько раз смотрен))
Ту же ER я посмотрела заново, потому что у нас не все показали.
Это первое, что пришло в голову, так еще есть куча))
Доктор Хауз
Two broke girls
This is us ( прям охота их побить всех )
Luther
Harry Bosh
Virgin River ( жутко наивный, слезливый, совершенно слабый - но мне понравился, хорош для маленьких девочек )
Я их сейчас третий раз пересматриваю.
Скандинавские Мост, Убийство.
Игра престолов - тоже не люблю этот жанр, но в пандемию посмотрела впервые с удовольствием.
Старый Лост нравится всё ещё. Да, о финале можно спорить до бесконечности :party2 Но каждая серия меня радовала.
Во все тяжкие
Родина (США)
Утреннее шоу
https://www.kinopoisk.ru/series/891683/
Благие знамения. (Good Omens).
Шерлок. (Sherlock).
Ну и нежно люблю теорию большого взрыва.
Теория большого взрыва
Посмотрела первый эпизод и отложила... на год
Я тупая:sad2
Обмани меня
Анатомия страсти
Секс в большом городе
Доктор Хаус
Теория Большого взрыва
Детство Шелдона
Почему женщины убивают
Шерлок
Вызовите Акушерку
PS - сериал отвратный просто - я засыпала на 10 минуте - когда бы не включала.Книга более менее еще, но тоже..гм.. поддалась моде в общем.
Сериал располагает на второй сезон.
Джейкоб в коме, кто убил паренька так и не ясно.
Сюжета на 2 сезон вполне хватит.
Дальше там только по нарастающей, и последняя серия все и всех расставляет по местам.
Мне все понравилось.
А еще недавно пересматривала пару серий "дежурной аптеки", кто-то помнит этот сериальчик 90х https://www.kinopoisk.ru/series/281878/
Думаю начинать или нет?
И вот этот И повсюду тлеют пожары https://www.kinopoisk.ru/series/1140015/
Это про Манифест
Баффи -истребительница вампиров
Ангел и Кости вытекают плавно из него, Кости смотрела раз 10 точно)
смотрены полностью не один раз
Звездные врата
Звездные врата-Атлантида
Друзья
морская полиция спец отдел (Гибса обожаю)
просто просмотренные до конца
Сосны
Под куполом
Настоящая кровь
Десятое королевство
Мыслить как преступник
Ангел или демон (не Россия-Украина)
с Билли Бобом Торнтоном - к своему стыду, не знала его. Ну какой актер - просто супер.
Аббатство Даунтон
Гранд-Отель
Агенты Щ.И.Т.
Менталист
Касл
Мыслить как преступник
Очень странные дела
Человек в высоком замке
Обмани меня
11/22/63
Грань
Из относительно новых понравились:
Сотня
Восьмое чувство
Карнивал Роу
Алиенист
Тьма
Бумажный дом
Про мафиози, который стал иммигрантом и в новой норвежской жизни не терялся, а рвал подметки на ходу.
"Почему женщины убивают" - аналогично
Сериал ,,настоящий детектив,,
,,фарго,,
Но это все криминал. Вообще не смотрела никогда, но так затянуло.. все классные. Фарго медленно тянется, но стоящий.
8 серий по 45 мин.
Снято, как будто мужик другому байки травит. Сет коротких историй, +- связанных общей аркой.
Масса медийных лиц, снято в авг 2020. Мне оч зашло поржать, хотя совершенно точно, что это не сможет понравиться всем подряд.
Если кого-то улыбнет - будет хорошо)
Если нравится, то почему нет.
Это чистая вкусовщина. И приосаниваться за счет простых людей не комильфо:-):-)
Я огромное удовольствие от просмотра получаю. Англия, начало 20 века, провинция- такие виды, закачаешься! Юмор конечно! Актеры чудесные, животные красивые и хорошо сняты.
Пока не досмотрела, но по окончании мне будет его не хватать.
Да, хороший сриальчик. Немного личной жизни Джеймса придали драматичности в виде соперника,и мне лично, юмора все-таки не хватило, в книгах смешнее как-то.
А так люблю сериалы, в которых каждая серия новый сюжет. Криминальные умы- Мыслить как преступник, ЦСИ Майами, СЦИ Нью-Ёрк и т.п. Родина очень нравился про Кэрри Мэтисон. Хорошая Жена тоже хорошо смотрелся, с увлечением.
Черное зеркало нетфиксовское - маст, уверена, сериал-предсказание, многое из этого будет еще при нашей жизни. В Китае одну серию уже воплотили в жизнь.
https://yandex.ru/turbo/eva.ru/s/forum/mobile/topic/3558150.htm
Ничего не получается. Актеры все одинаковые, я не понимаю, кто какой герой, сюжеты - наивны до ора.И все это в розово-карамельных сказочных тонах. Простите, я не в обиду. Никак не могу понять феномен дорам.
Тьма, естественно.
Засланец из космоса. Ну тут пока 1 сезон сняли.