41
Самый страшный триллер?
Для вас какой? не тупо расчлененка, а чтобы прям вздрагивать внутри и весь фильм чего-то ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля вас какой? не тупо расчлененка, а чтобы прям вздрагивать внутри и весь фильм чего-то ждать?
Anonymous
"Спуск" казалось страшный
Я плюю на ваши могилы.
Не страшный, конечно, не ужасы, но отвращение стабильное после просмотра
Не страшный, конечно, не ужасы, но отвращение стабильное после просмотра
Солнцестояние и Реинкарнация Ари Астера,
Маяк и Ведьма Роберта Эггерса
Это из последнего, что ну очень впечатлило!
Маяк и Ведьма Роберта Эггерса
Это из последнего, что ну очень впечатлило!
"Прикосновение". Уже сто раз были топы на эту тему
Anonymous
"Заброшенный дом" 2006 года. Я смутно помню сам фильм, но вспоминается какое то неприятное ощущение от просмотра.
Еще "Оно" 2014 года (не Кинговский"). И актриса Майка Монро понравилась
"Зеркала" 2008 года
Еще "Оно" 2014 года (не Кинговский"). И актриса Майка Монро понравилась
"Зеркала" 2008 года
Я пугаюсь от таких как Ключ от всех дверей, Другие с Кидман.
Спойлер . . . . . . . . . . . . . . . .
Самые страшные фильмы, где пугают реальные персонажи, а не компьютерные монстры. Для меня такой « Подмена» с Джоли про маньяка, который крал маленьких детей с помощью другого ребенка. Вот где страх. А все эти пучеглазые членистоногие фантомы в фильмах ужасов - пппфффф, мультик, да и только.
Самые страшные фильмы, где пугают реальные персонажи, а не компьютерные монстры. Для меня такой « Подмена» с Джоли про маньяка, который крал маленьких детей с помощью другого ребенка. Вот где страх. А все эти пучеглазые членистоногие фантомы в фильмах ужасов - пппфффф, мультик, да и только.
Anonymous
Я сериальчик начала тут смотреть "Марианна" - страшненько. :scared1
дагон, зеркала... и еще один - не помню названия, где у папаши маленькой девочки было раздвоение личности, его де ниро играет...
В детстве - Омен, а вчера посмотрела Спайс Бойз - ощущения после него очень неприятные, и если учесть, что основан он был на реальных событиях, то вообще ужас-ужас.
Звонок (The Ring). После него как-то расхотелось вообще фильмы ужасов смотреть, перенапряг меня.
Райское озеро. У меня просто внутри всё тряслось.
1408
Anonymous
Хичкок.
Фильм Преисподняя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения