Школа
41

Самый страшный триллер?

Для вас какой? не тупо расчлененка, а чтобы прям вздрагивать внутри и весь фильм чего-то ждать?

Свернуть
Ответить
Самый страшный триллер смотрела в начале 90-х, это был Омен. Ничего более жуткого по ощущениям не видела с тех пор.
Ответить
принято!) жду еще мнений!
Ответить
Точно! И еще Попутчик с Р.Хауэром.
Ответить
дааа, было очень страшно!

я еще "Чужой" смотрела вся в напряжении.
Ответить
Совсем не страшный.
Злюка H*
29.12 17:32
Совсем не страшный.
Ответить
"Звонок" японский, вот жесть так жесть для мня была.
Ответить
о, мы пошли на 8 марта с подружками, впереди парочка сидела, весь фильм лапались и обнимались, а когда включился свет - это папаша маленькую дочку в зал привел, она от страха на колени к нему забралась и весь фильм, вжавшись в папку, вздрагивала. Что у этих мужиков в голове...
Ответить
кошмар на улице вязов
Ответить
это не триллер, это ужасы) Но я тоже его именно вспомнила почему-то. Для меня это просто самый страшный фильм. Правда, смотрела я его 30 с лишним лет назад, но помню, как ночью мужа будила, чтоб в туалет сходить)))
Ответить
Что скрывает ложь
Anonymous
15.12 17:38
10
Что скрывает ложь
Ответить
Восставшие из ада, Заклятие долины з...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.12 19:10
Восставшие из ада, Заклятие долины змей, Челюсти, Дементия 13 - ничего страшнее моя детская психика тогда не видела, и больше ни один фильм по эмоциям не сравнился
Ответить
"Десять негритят" Говорухина.
Ответить
Нудятина
Anonymous
28.12 14:16
Нудятина
Ответить
суперский фильм, но не страшный
Ответить
"Спуск" казалось страшный
Ответить
Я плюю на ваши могилы.
Не страшный, конечно, не ужасы, но отвращение стабильное после просмотра
Ответить
Солнцестояние и Реинкарнация Ари Астера,
Маяк и Ведьма Роберта Эггерса
Это из последнего, что ну очень впечатлило!
Ответить
О, да, солнцестояние тоже
Ещё платформа
Ответить
"Прикосновение". Уже сто раз были топы на эту тему
Ответить
О,дааааааа.
Lennik 189210 H*
16.12 17:21
20
О,дааааааа.
Ответить
И каждый раз думаю - ну чего там страшного? Мужик с вытаращенными глазами? А уж т. н. "эффекты", как из кукольного мультика
Ответить
« каждый раз»?? Мне одного Раза хватило)). Такой страх был, что даже до сиз пор ни разу не пересмотрела. Умели тогда страху нагнетать, мастера- сейчас нет таких, увы. Туда же к этой атмосфере отнесла бы фильмы того же времени « Сестры Либерти» и « Сатана». Жесть. Так не явное, не в лоб, но такое жуткое...
Ответить
Какое именно Прикосновение? Я посмотрела фильм 2015 года, какой кошмар((( Тетка ездила девочкой и ...бреед
Ответить
---Российский фильм ужасов 1992 года "Прикосновение" является самым настоящим и главное, качественным, представителем своего жанра и вполне может убедить любого, кто считает что "наши снимать ужасы не умеют", что это совершенно не так, и уж один качественный фильм ужасов у российского кинематографа точно имеется.
Ответить
Серьёзно? :)
Ой, не согласна. Но это моё мнение
Ответить
"Заброшенный дом" 2006 года. Я смутно помню сам фильм, но вспоминается какое то неприятное ощущение от просмотра.
Еще "Оно" 2014 года (не Кинговский"). И актриса Майка Монро понравилась
"Зеркала" 2008 года
Ответить
Я пугаюсь от таких как Ключ от всех дверей, Другие с Кидман.
Ответить
+1
Fiala OH*
17.12 17:02
+1
Ответить
Спойлер . . . . . . . . . . . . . . . .
Самые страшные фильмы, где пугают реальные персонажи, а не компьютерные монстры. Для меня такой « Подмена» с Джоли про маньяка, который крал маленьких детей с помощью другого ребенка. Вот где страх. А все эти пучеглазые членистоногие фантомы в фильмах ужасов - пппфффф, мультик, да и только.
Ответить
Спасибо*мат* за спойлер.
Ответить
Я сериальчик начала тут смотреть "Марианна" - страшненько. :scared1
Ответить
дагон, зеркала... и еще один - не по...
самка подкустовного выползня H*
20.12 19:14
дагон, зеркала... и еще один - не помню названия, где у папаши маленькой девочки было раздвоение личности, его де ниро играет...
Ответить
Игра в прятки
myavka +
16.01 01:25
Игра в прятки
Ответить
В детстве - Омен, а вчера посмотрела Спайс Бойз - ощущения после него очень неприятные, и если учесть, что основан он был на реальных событиях, то вообще ужас-ужас.
Ответить
Звонок (The Ring). После него как-то расхотелось вообще фильмы ужасов смотреть, перенапряг меня.
Ответить
Райское озеро. У меня просто внутри всё тряслось.
Ответить
1408
Anonymous
16.01 21:16
1408
Ответить
даа! у него, кстати, 2 концовки есть
Ответить
Хичкок.
العينين أخضر D**
16.01 21:45
Хичкок.
Ответить
Фильм Преисподняя
Anonymous
17.01 15:34
40
Фильм Преисподняя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)