39

Про нетфликс

Девочки, вот я вроде подсела на нетфликс. Очень много качественных интересных сериалов, смотрела бы и смотрела, но они все почти без озвучки, только с субтитрами. Я что-то делаю не так? Или все так смотрят без перевода? Но так не получаешь удовольствия вообще. Я английский не знаю чтобы наслаждаться так сказать в оригинале. Тот же бумажный дом, тьма и др...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот я вроде подсела на нетфликс. Очень много качественных интересных сериалов, смотрела бы и смотрела, но они все почти без озвучки, только с субтитрами. Я что-то делаю не так? Или все так смотрят без перевода? Но так не получаешь удовольствия вообще. Я английский не знаю чтобы наслаждаться так сказать в оригинале. Тот же бумажный дом, тьма и др...
Anonymous
Я "Корону" на русском смотрю, а некоторые фильмы - с субтитрами, но я люблю слушать английский текст, хоть мне это дается с трудом, к сожалению.
Люблю нетфликс. Смотрю только с озвучкой. Если нет, то не смотрю)
Ловите страницу поиска языка озвучки на нетфликсе 😁
https://www.netflix.com/browse/audio/ru
Ссылка на писк по озвучке
Все новые сериалы нетфликс уже в озвучке нахожу на следующий день после выхода.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, фильм Социальная дилемма на Нетфликсе с переводом или с субтитрами?
Anonymous
а есть на Нетфликсе фильтр, чтобы отсортировать сериалы с русской озвучкой? Я что-то потыкалась, но не нашла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения