58
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи опять ковид(((( да что ж такое?:'(
Anonymous
Очень на могу дедулю похож был внешне.
Очень жаль!
Очень жаль!
Очень грустно... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ах, как жаль (((( Светлая-светлая память...
Очень жаль, светлая память, какой Актер был!!! ((((
Как жаль.
Эпоха. Легенда. Земля пухом!
Я только не поняла, что за ерунда написана в статье про три любви Ланового на главной странице? Про то, как оборвалась вторая любовь актёра с Татьяной Самойловой, которая погибла в автокатастрофе???
Светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Замечательный артист был, и до такого возраста активно выступал ! Молодчина!
Это у него сын наркоман умер?
Anonymous
Смотрю про него передачи сейчас..человек, мужчина, личность, актер! Подумалось что из сегодняшнего и последующих поколений уже таких людей не получится, невозможно это, начинка другая:-(
Anonymous
Сегодня показывали "Линию Марты", он там в конце встречается с Алисой Фрейндлих, они обнимаются и уходят. До мурашек прям..зная что она тоже на волоске была сейчас. Дай бог ей здоровья, тоже великая женщина и человек.
Anonymous
Актерище! Почему таких сейчас нет(, из молодых? Жаль, красавец был до самого ухода.
Anonymous
Смотрю в новостях прощание с Лановым - он в открытом гробу, не в мешке, подходят, прощаются... Как всегда было. А почему родным других умерших запрещают вскрывать гроб?
Anonymous
Никаких особых ассоциаций у меня не возникает.
Джигарханян - да, потеря для кино.
А Лановой... в молодости еще ничего был, а те же Ограрева-6... все обычно, все ни о чем.
Джигарханян - да, потеря для кино.
А Лановой... в молодости еще ничего был, а те же Ограрева-6... все обычно, все ни о чем.
Anonymous
Светлая память!
самый лучший Вронский...
самый лучший Вронский...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения