Школа
58
Свернуть
Ответить
Как печально, собирает свою жатву ковид, столько жертв, конечно многие из них старенькие уже, но все равно грустно...
Ответить
Вы знаете, как ни цинично, но вирус делает работу природы. Не живут люди с кучей болезней до 80-90. Только искусственно на куче таблеток, с кучей побочек, мучаясь сами и мучая всех, принося профит только фармацевтическим компаниям. Все должно быть в соответствии с законами природы.
Ответить
Строго говоря биологический срок жизни человека 30-40 лет. Если вы или ваши родители живет дольше то вы просто лицемерка.
Ответить
это на каком основании 30 лет срок жизни?
Ответить
На биологическом. Вклинюсь к вам, если можно. Слушала лекцию Колмановкого -так вот он рассказывал, что после 45 "природа нас не видит". Репродуктивная функция угасает и более мы ей не интересны.
Ответить
Я тоже слушаю Колмановского, но вопрос был о 30-40 годах, когда человек еще активно размножается и выращивает потомство, а не о 45 и выше. Про 45-50 согласна, все идет на спад, но даже если откинуть всю фарму - даже в средние века не так уж мало людей доживало до преклонных лет.
РС рекомендую еще послушать Сапольского или просто канал верт дайдер, не сочтите за рекламу
Ответить
О, спасибо! Нет, конечно, не сочту, я очень рада таким рекомендациям - сейчас себе в блокнотик запишу.
А этот канал на ютьюбе можно слушать?
Ответить
Лекции можно слушать конечно, но смотреть интересней, особенно когда показывают аудиторию со студентами, есть там цикл лекций Майкла Сэндела из Гарварда, он ведет диалоги со студентами, меня очень впечатлило
А Колмановский, да, одно из самых приятных моих открытий в этом году, у него еще такой спокойный голос и внятное изложение, великолепно просто. Ой, добавлю еще, нравится Северинов Константин, лекции про генетику.))
Ответить
Добавлю, и заметьте 45 это конец женского репродуктивного возраста, мужчин он коснется гораздо позже, все замолкаю, не место тут таким разговорам
Ответить
это сейчас в 45. А в природных условиях рожали с 12 до 25 примерно. В 30 уже были старухами
Ответить
На основании биологических исследований. Это срок жизни человека как организма. Все остальное это уже искуственное.
Ответить
чего это?

если хотите, чтобы вашу ссылку открыли, учитесь уважать аудиторию, для которой постите инфу.
давай помимо голой ссылки заголовок - что и о чем.
Ответить
Человеку было лень самому искать инфу, ему ответили. Теперь ему нужно чтобы еще разжеваи и в клювик положили?
Ответить
О, у британских ученых появились конкуренты
Ответить
Вот если конкретно про Ланового, то он в ноябре еще пел на концерте. Он в театре играл до последнего.
Он никого не мучал, и сам не выглядел замученным болезнями.
А так, вы правы, к сожалению. Человечество придумало кучу лекарств от всех болезней (почти от всех). От тех, что не придумало, есть препараты просто приглушающие боль, оттягивающие, пардон, конец.
Но тем не менее... жалко диабетиков, и тучных тоже
Ответить
Ну вот пусть ваши близкие и живут в соответствии с природой, а другим оставьте право продлевать жизнь столько, сколько им нужно.
Ответить
Ожидаемо, но от этого не менее горьк...
Злая Мирабелла ♧ Clair
29.01 00:06
Ожидаемо, но от этого не менее горько. Таланты уходят....Земля пухом.
Ответить
Очень жаль. Красавец мужчина до последних дней.
Ответить
Необыкновенный человек... Много обща...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
29.01 00:50
20
Необыкновенный человек... Много общалась с ним по работе, как он говорил, как читал стихи! Заглушаешься... Вечная память
Ответить
Светлая память "офицеру"
Беспородная кошка H*
29.01 01:17
Светлая память "офицеру"
Ответить
Светлая память.
Anonymous
29.01 11:42
Светлая память.
Ответить
Очень, Очень жаль...
Много чудесных ролей, моя любимая - Варавва в "Офицерах", но это у меня любимый фильм...
Ответить
Светлая память
Сава-Совунья ♤ Clair
30.01 18:13
Светлая память
Ответить
и опять ковид(((( да что ж такое?:'(
Ответить
Очень на могу дедулю похож был внешне.
Очень жаль!
Ответить
И на моего! Я сегодня мужу сказала. но у моего один глаз был прищурен после ранения.
Ответить
Очень грустно... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ах, как жаль (((( Светлая-светлая память...
Ответить
Очень жаль, светлая память, какой Актер был!!! ((((
Ответить
Как жаль.
levitan C.G. ♧ Clair
29.01 09:59
Как жаль.
Ответить
Эпоха. Легенда. Земля пухом!
Ответить
Я только не поняла, что за ерунда написана в статье про три любви Ланового на главной странице? Про то, как оборвалась вторая любовь актёра с Татьяной Самойловой, которая погибла в автокатастрофе???
Ответить
Перепутали первых двух жен местами. Сильно старались новость побыстрее выложить.
Ответить
у него 3 жены было
Anonymous
29.01 12:28
у него 3 жены было
Ответить
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ ЧУШЬ, написанную евскими горе-копирайтерами??
И ведь не стыдно ж им, такое выставлять....
Ответить
Светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Замечательный артист был, и до такого возраста активно выступал ! Молодчина!
Ответить
Это у него сын наркоман умер?
Ответить
и у него тоже,да
Anonymous
29.01 19:04
40
и у него тоже,да
Ответить
Смотрю про него передачи сейчас..человек, мужчина, личность, актер! Подумалось что из сегодняшнего и последующих поколений уже таких людей не получится, невозможно это, начинка другая:-(
Ответить
Тоже смотрю. Личность. Таких мало делают(
Ответить
Сейчас вообще не делают, вектор ценностей не тот.
Ответить
Сейчас условия не те для строительства. Но может тоже кто обнаружится достойный.
Ответить
Сегодня показывали "Линию Марты", он там в конце встречается с Алисой Фрейндлих, они обнимаются и уходят. До мурашек прям..зная что она тоже на волоске была сейчас. Дай бог ей здоровья, тоже великая женщина и человек.
Ответить
Актерище! Почему таких сейчас нет(, из молодых? Жаль, красавец был до самого ухода.
Ответить
Смотрю в новостях прощание с Лановым - он в открытом гробу, не в мешке, подходят, прощаются... Как всегда было. А почему родным других умерших запрещают вскрывать гроб?
Ответить
это лучше в другом топе обсудить, тут про Кино. да Вы ведь во всех уже написали? идите туда...
Ответить
Разве? Мне показалось, что там стекло.
Ответить
там стекло.
Anonymous
1.02 22:08
50
там стекло.
Ответить
Никаких особых ассоциаций у меня не возникает.
Джигарханян - да, потеря для кино.
А Лановой... в молодости еще ничего был, а те же Ограрева-6... все обычно, все ни о чем.
Ответить
Театральные роли очень хороши. И в театре он играл много, последний спектакль в конце декабря был.
Ответить
Театр - это фальшь. Я не могу слышать эти фальшивые голоса и интонации.
Ответить
А кино - не фальш, конечно. Истинная реальность:-)
Ответить
Дура, да?
Anonymous
5.02 12:06
Дура, да?
Ответить
Да, не) просто человек кроме своего сельского ДК в других местах и не бывал.
Ответить
Светлая память!
самый лучший Вронский...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)