13
Северный ветер- фильм
Первые выходные в прокате. Очень приятное видео. В моем понимании - это тянет на адаптированную театральную постановку. Но очень круто снято. Все актеры замечательные, наконец-то Тюнина вышла из сумрака) Эрнс хороша в роли дамы, которая всех бесит. Можно пересматривать в неспешные новогодние каникулы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые выходные в прокате. Очень приятное видео. В моем понимании - это тянет на адаптированную театральную постановку. Но очень круто снято. Все актеры замечательные, наконец-то Тюнина вышла из сумрака) Эрнс хороша в роли дамы, которая всех бесит. Можно пересматривать в неспешные новогодние каникулы.
очень хочу посмотреть
Мне понравился! Хочу пересмотреть
Какая херь, простите
Anonymous
Очень понравился фильм, прямо зацепил даже. Как снято - картинка, актеры, диалоги, полностью смысл. Очень атмосферное и между тем глубоко какое-то личное кино.
Я в восторге от фильма! Такой тонкий, глубокий, заставляющий думать! Конечно, фильм рассчитан на зрителя, понимающего творчество Литвиновой. Много отзывов, что какая же фигня, заумное, непонятное и др.
Это фильм не развлекуха, надо заранее это понимать
Это фильм не развлекуха, надо заранее это понимать
Стоит именно в кино на него идти как думаете? Литвинову люблю, смотреть буду, вопрос где
посмотрела. опять же всё вертится вокруг красивой картинки... кто там сериалы по 1 каналу ругал? а ведь разницы-то и нет... по-большому счету.
Пишут, что это экранизация спектакля. ну, видимо опять-таки, не всё подряд можно экранизировать.
Пишут, что это экранизация спектакля. ну, видимо опять-таки, не всё подряд можно экранизировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения