Школа
13

Северный ветер- фильм

Первые выходные в прокате. Очень приятное видео. В моем понимании - это тянет на адаптированную театральную постановку. Но очень круто снято. Все актеры замечательные, наконец-то Тюнина вышла из сумрака) Эрнс хороша в роли дамы, которая всех бесит. Можно пересматривать в неспешные новогодние каникулы.

Свернуть
Ответить
спасибо за отзыв, жду ближайшие выходные, чтобы пойти, обожаю творчество Ренаты...
Ответить
на окко в подписке
Хаджик F
12.03 19:52
на окко в подписке
Ответить
Спасибо за отзыв, тоже собираюсь.
Ответить
очень хочу посмотреть
Ответить
посмотрела,
много аллюзий кмк, впечатление, что рассматриваешь альбомы со старинными интерьерами
не могу сказать, что ужас ужасный, но трейлер и начало были более обещающие и интригующие
Ответить
Мне понравился! Хочу пересмотреть
Ответить
Какая херь, простите
Ответить
Очень понравился фильм, прямо зацепил даже. Как снято - картинка, актеры, диалоги, полностью смысл. Очень атмосферное и между тем глубоко какое-то личное кино.
Ответить
Я в восторге от фильма! Такой тонкий, глубокий, заставляющий думать! Конечно, фильм рассчитан на зрителя, понимающего творчество Литвиновой. Много отзывов, что какая же фигня, заумное, непонятное и др.
Это фильм не развлекуха, надо заранее это понимать
Ответить
Стоит именно в кино на него идти как...
Картина-Катерина SD
15.03 15:48
10
Стоит именно в кино на него идти как думаете? Литвинову люблю, смотреть буду, вопрос где
Ответить
Не знаю. Я вот не пошла в кино, смотрела дома, но получилось в три захода. Фильм мне понравился, но я , честно, отрубалась, прям засыпала. Может потому что смотрела перед сном.
Ответить
посмотрела. опять же всё вертится вокруг красивой картинки... кто там сериалы по 1 каналу ругал? а ведь разницы-то и нет... по-большому счету.
Пишут, что это экранизация спектакля. ну, видимо опять-таки, не всё подряд можно экранизировать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)