248
Как это развидеть?
Ладно там Питер Пен и Алиса.. это хоть не реальные персонажи.. Но блин, английская аристократия....
Скоро детей к экранам подпускать нельзя будет, чтобы картина мира не искажалась 😭
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛадно там Питер Пен и Алиса.. это хоть не реальные персонажи.. Но блин, английская аристократия....
Скоро детей к экранам подпускать нельзя будет, чтобы картина мира не искажалась 😭

Anonymous
А у хмм черных нет что ли своих исторических интириг?
Наверняка ведь есть. Ну откопали бы их, и сняли бы фильм. Понимаю, что им обидно, что с ними эпичных ролей мало.
Кстати, все ведь смотрели Игру Престолов? И прокатило ведь, что там верхушка вполне вся белая.
Наверняка ведь есть. Ну откопали бы их, и сняли бы фильм. Понимаю, что им обидно, что с ними эпичных ролей мало.
Кстати, все ведь смотрели Игру Престолов? И прокатило ведь, что там верхушка вполне вся белая.
Anonymous
А я по-детски пожалуюсь на сайт с брендовой одеждой.
Вот все хорошо, и выбор, и цена, и условия доставки терпимые.
НО. У них все модели - черные, это капец и дискриминация белых кошмарная. Потому как одна и та же одежда на черной и на белой коже выглядит совершенно по-разному. Злость на них берет. На хрена вот они это делают?
Вот все хорошо, и выбор, и цена, и условия доставки терпимые.
НО. У них все модели - черные, это капец и дискриминация белых кошмарная. Потому как одна и та же одежда на черной и на белой коже выглядит совершенно по-разному. Злость на них берет. На хрена вот они это делают?
Anonymous
😂😂😂
Anonymous
Так и надо, русофилам из Англии
Anonymous
Ну, попутного им ветра в толерантные спины)
Жду фильм о Принцессе Ди с ниггерами в главных ролям))
Или черного Гагарина)
Жду фильм о Принцессе Ди с ниггерами в главных ролям))
Или черного Гагарина)
Нужно снять хижину дяди Тома с белокожим и рыжим ирландцем в главное роли))))
Anonymous
Последнее, что меня резануло - это убийство в Восточном Экспрессе. Когда они полковника сделали черным. Плевалась весь фильм, так как читала эту книгу много раз. Кто не читал - тем пофиг.
Прекрасной ответкой может быть белый Мартин Лютер Кинг. Вот бы кто решился, представляю уровень визга:)
Anonymous
На очереди чёрный Сталин, видимо?)))
Anonymous
По-моему это унизительно для чёрных, играть такие роли.
A
Адский трэш!
Еще ведь и Оскара получит! Интересно, статуэтке придадут характерные толерантные черты?
Anonymous
Хайп
Anonymous
Авраам Линкольн черным должен быть.
Anonymous
Еще до Иисуса Христа докопались тоже, мол, где доказательства, что он был белым? :)
Anonymous
Последний аргумент, в вашем посте, это чушь про детей. Дети разберутся.
У нас, вон, историю сейчас налубочат под госзаказ , вот уж будет красота. Лучше негры, чем издевательство над российской историей.
У нас, вон, историю сейчас налубочат под госзаказ , вот уж будет красота. Лучше негры, чем издевательство над российской историей.
Anonymous
А ничего, что ей голову отрубят? Что на это скажет BLM???
Anonymous
А не пофик ли какого цвета актер?в китае,прикиньте,все актеры китайцы.им что,не снимать кино на коассические произведения?
Актеру негру сниматься только в роли раба или в современном кино?
Актеру негру сниматься только в роли раба или в современном кино?
Anonymous
Получили, что ХОТЕЛИ)
Anonymous
Это закончится ровно тогда, когда белая раса перестанет посыпать голову пеплом, валять дурака на лгбт тему и начнёт рожать детей. А сейчас все (!) будущее всего (!) человечества - черно-азиатское.
Anonymous
А я рада! По-моему это замечательно.
Кино снимали американцы (или англичане?), местное население разноцветное, так почему они не могут выбрать актеров по таланту, а не по цвету кожи.
Никого же не смущает, что в Японии Гамлета будет играть японец, а в Конго чернокожий. Или им нужно было датчанина на эту роль приглашать?
Да, фильмы смотрят в разных странах и я рада, что мои дети увидят постановки с актерами, которых отбирали по талантам (будем надеятся). Я не жду от искусства исторической достоверности. И цвет кожи не должен быть определяющим. Вот в кабуки женщин мужчины играют, да и если хочет человек играть собаку - пусть перевоплощается, ничего не имею против. Репку в ТЮЗе не смотрели?
Ну мне тоже было немного непривычным Бриджертоны смотреть, но после первой серии уже и не замечаешь, кто там какого цвета. И недовольство и возмущение - это не жажда исторической правды (это кино!), а глубокоукоренившийся расизм.
Кино снимали американцы (или англичане?), местное население разноцветное, так почему они не могут выбрать актеров по таланту, а не по цвету кожи.
Никого же не смущает, что в Японии Гамлета будет играть японец, а в Конго чернокожий. Или им нужно было датчанина на эту роль приглашать?
Да, фильмы смотрят в разных странах и я рада, что мои дети увидят постановки с актерами, которых отбирали по талантам (будем надеятся). Я не жду от искусства исторической достоверности. И цвет кожи не должен быть определяющим. Вот в кабуки женщин мужчины играют, да и если хочет человек играть собаку - пусть перевоплощается, ничего не имею против. Репку в ТЮЗе не смотрели?
Ну мне тоже было немного непривычным Бриджертоны смотреть, но после первой серии уже и не замечаешь, кто там какого цвета. И недовольство и возмущение - это не жажда исторической правды (это кино!), а глубокоукоренившийся расизм.
Бред полный.
Я поняла бы Африканский фильм страны в которой просто нет белого населения, так же как тут упомянули японцев. Каренина отснятая в Конго с полным составом актеров их страны вообще не вызвала бы никаких плохий эмоций.
А вот Конкретно в этом случае все притянуто за уши. Это дурь какая то, что Болейн негритянка. При этом Генрих не негр. Делайте всех тогда уж. И страну можно перенести. Раз не столько важна историческая правда, зачем называть персонажей историческими именами и снимать фильм про конкретный период и конкретную страну?
Пусть будет Анита Болейтрана например, негритянка с планеты Фирязяма и ходит в костюме серебристом пока е йголову не отрубит ее муж.
Сюжет можно переделать маленько и вопросов не будет ни у кого, негритянка там китаянка или арабка.
Но нет. Надо сделать вот так, чтобы показать да мы негритянки тоже ого го. Самое интересное у них есть свои классные предания народные сказки. Свои короли были, вожди племен, поклонения своим богам. Ну, так снимите про свою историю. Нет они ее умалчивают, сами забывают. Плачут что рабством их покорили и вот они мстят переписывая историю других стран. При этом сами даже не понимают, что теряют свою самоидентичность.
Я поняла бы Африканский фильм страны в которой просто нет белого населения, так же как тут упомянули японцев. Каренина отснятая в Конго с полным составом актеров их страны вообще не вызвала бы никаких плохий эмоций.
А вот Конкретно в этом случае все притянуто за уши. Это дурь какая то, что Болейн негритянка. При этом Генрих не негр. Делайте всех тогда уж. И страну можно перенести. Раз не столько важна историческая правда, зачем называть персонажей историческими именами и снимать фильм про конкретный период и конкретную страну?
Пусть будет Анита Болейтрана например, негритянка с планеты Фирязяма и ходит в костюме серебристом пока е йголову не отрубит ее муж.
Сюжет можно переделать маленько и вопросов не будет ни у кого, негритянка там китаянка или арабка.
Но нет. Надо сделать вот так, чтобы показать да мы негритянки тоже ого го. Самое интересное у них есть свои классные предания народные сказки. Свои короли были, вожди племен, поклонения своим богам. Ну, так снимите про свою историю. Нет они ее умалчивают, сами забывают. Плачут что рабством их покорили и вот они мстят переписывая историю других стран. При этом сами даже не понимают, что теряют свою самоидентичность.
Anonymous
С одной стороны, необязательно смотреть то, что вызывает диссонанс или просто не нравится. Пару дней назад решила посмотреть хваленый сериал "Убивая Еву": не смогла смотреть, скачала другой. Про Анну Болейн есть неплохой сериал "Тюдоры", хотя, в нем Генрих восьмой на старости лет тоже не соответствует действительности.
С другой стороны, обидно за ожидаемые проекты, т.к. чаще всего, следование трендам (фем, лбгт и расовым) настолько шито белыми нитками, что испытываешь испанский стыд. "Ведьмака", например, жаль..
С другой стороны, обидно за ожидаемые проекты, т.к. чаще всего, следование трендам (фем, лбгт и расовым) настолько шито белыми нитками, что испытываешь испанский стыд. "Ведьмака", например, жаль..
" Планета обезьян"
Как развидеть?
Как всегда - терпите.
Вы только это и можете - терпеть и бояться.
А ещё ждать лучших времён.
Как всегда - терпите.
Вы только это и можете - терпеть и бояться.
А ещё ждать лучших времён.
Следующий этап, или инвалиды или голубые!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения