57

Фильм, сериал на одном дыхании

Может есть какие новинки по этой теме? Апокалипсис, приключения? Прям что б на одном дыхании!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть какие новинки по этой теме? Апокалипсис, приключения? Прям что б на одном дыхании!!
Anonymous
Эверест
Касаясь пустоты
На грани
Ржавый ручей
Оккупант
Чёрная бабочка
Прочь
Отель Мумбаи: противостояние
Дикая река
Сериал " в её глазах" 6 серий
Anonymous
«11.22.63»
Anonymous
«Змей» мини-сериал
Семья. сериал 2016
Эпидемия, она же Вонгозеро. Сериал очень понравился! Актёры на высоте, действие активно развивается в нескольких плоскостях. И конец света, и криминал, и первая любовь и семейная драма. У Анны Михалковой там есть эпизодическая, но очень сильная роль. Прямо хочется за ней шагать!
Люцифер. Не сказать чтоб самый умный, но легко смотрелся, с увлечением. Даже затягивал временами. То что надо, отвлечься от ковида.
Благия знамения - моя Тема! Сериалы вообщене люблю, но этот шедеврален😇😈
Anonymous
Мы с сыном сейчас сквозь снег смотрим.нас нравится.
А еще видеть смотрели-тож неплохо
Anonymous
"Засланец из космоса", веселый, хоть и туповат. Мне зашел.
"Амадей" - 3,5 часа на одном дыхании
Скорая помощь старая американская, Анатомия страсти, Мыслить как преступник, Мотель Бейтса - смотрены и пересмотрены не раз и не два - обожаю неизменно и каждый раз нахожу для себя что-то новое
«Крик» новый мы с дочкой два сезона именно на одном дыхании посмотрели! Сегодня третий начнём
Anonymous
Из тех, что на одном дыхании - Острые козырьки и Рэтчед. Не приключения, но захватывающие оба.
Anonymous
Сейчас меня закидают тапками, но летом на карантине с сестрой не отрываясь смотрели турецкий сериал Внутри. Турецкие сериалы не люблю и не смотрю, люблю Декстара и Во все тяжкие. Но этот сериал моя любовь
Anonymous
где хорошего качества смотреть? много что тут посоветовали открываю и понимаю что смотреть нереально:-(
Выше советовали сериал "Воспитанные Волками" (Raised by Wolves) - Посмотрела все десять серий на одном дыхании. Действительно, качественный, классный сериал. Жду продолжения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения