57
Фильм, сериал на одном дыхании
Может есть какие новинки по этой теме? Апокалипсис, приключения? Прям что б на одном дыхании!!
Свернуть
Ответить
Дыхания у всех разные. Кто-то сопли в сахаре смотрит. а кому-то мертвяков подавай. Очень обширный у вас вопрос.
Ответить
Ну, на тему посапокалиптического будущего (скорее, альтернативного будущего:evil) реально крутой мини-сериал "Видоизмененный углерод" - https://kinotree.ru/film/vidoizmenennyj-uglerod.html. Но мне только 1-й сезон зашел.
Ответить
Книги читали? Я после книг сериал фактически фоном смотрела. Неплохо, но.
Ответить
Эверест
Касаясь пустоты
На грани
Ржавый ручей
Оккупант
Чёрная бабочка
Прочь
Отель Мумбаи: противостояние
Дикая река
Касаясь пустоты
На грани
Ржавый ручей
Оккупант
Чёрная бабочка
Прочь
Отель Мумбаи: противостояние
Дикая река
Ответить
Сериал " в её глазах" 6 серий
Ответить
Надо же, а для меня В ее глазах - скука смертная, посмотрела полторы серии, а потом последние 15 минут 6-й серии, чтобы узнать, чем закончилось. Конец неожиданный, но фильм оооочень затянутый.
Ответить
согласна. скучно и затянуто. но я мужественно выдержала)
Ответить
соглашусь) досмотреть смогла с трудом
Ответить
рядом постою - про сериалы. Сама люблю корейские. Хиллер, Воспоминания об Альгамбре
Ответить
10
Уф, я выдержала только потому, что прочитала несколько восторженных откликов и все ждала супер-финал. Ну, собственно, кроме него там ничего и нет, вы абсолютно ничего не потеряли.
Ответить
и я так же. Только финал разочаровал. Поэтому просто жаль потерянного времени((
Ответить
Аналогично. Два раза начинали смотреть, но так и не смогли продраться сквозь первые 2 серии..засыпаем...так и бросили.
Ответить
Скучища ужасная. Хрень полнейшая.
Ответить
+1000 даже на перемотке невозможно смотреть. И это при том, что я люблю, например, скандинавские сериалы, без драйва.
Ответить
Отличный сериал! Посмотрели с дочкой за два вечера!!!
Ответить
спасибо! приятный сериал, за 2 дня посмотрела. как-то проникаешься образами героев, впечатлило.
смотрела на английском, не сложные диалоги.
смотрела на английском, не сложные диалоги.
Ответить
«11.22.63»
Ответить
Шедевр. Несколько раз пересматривала.
Ответить
Нудный какой-то... Стивен Кинг, что сказать еще
Ответить
20
ДА!!!@
Ответить
Эпидемия, она же Вонгозеро. Сериал очень понравился! Актёры на высоте, действие активно развивается в нескольких плоскостях. И конец света, и криминал, и первая любовь и семейная драма. У Анны Михалковой там есть эпизодическая, но очень сильная роль. Прямо хочется за ней шагать!
Ответить
30
Люцифер. Не сказать чтоб самый умный, но легко смотрелся, с увлечением. Даже затягивал временами. То что надо, отвлечься от ковида.
Ответить
Любофная история между дьяволом и женщиной непонятного происхождения :) еще и детективные расследования, это я тоже люблю.
Ответить
Благия знамения - моя Тема! Сериалы вообщене люблю, но этот шедеврален😇😈
Ответить
Спасибо за совет. Действительно, на одном дыхании смотрится. Прелестный добрый сериал с очень приятным послевкусием.
Ответить
Мы с сыном сейчас сквозь снег смотрим.нас нравится.
А еще видеть смотрели-тож неплохо
А еще видеть смотрели-тож неплохо
Ответить
Кавычки - не ваше совсем?
Ответить
Пишу с телефона.даже не знаю,где они
Ответить
40
Смогла только две серии, слишком примитивно шутят.... А такие отзывы хорошие! Наверное, не моё просто.
Ответить
Скорая помощь старая американская, Анатомия страсти, Мыслить как преступник, Мотель Бейтса - смотрены и пересмотрены не раз и не два - обожаю неизменно и каждый раз нахожу для себя что-то новое
Ответить
«Крик» новый мы с дочкой два сезона именно на одном дыхании посмотрели! Сегодня третий начнём
Ответить
Из тех, что на одном дыхании - Острые козырьки и Рэтчед. Не приключения, но захватывающие оба.
Ответить
50
Совершенно не захватили Козырьки, увы.
Ответить
Жаль. А я начала нехотя по совету знакомой и два первых сезона до поздней ночи, не отрываясь смотрела.
Ответить
И мне не понравился, пару серий осилила, а вот "Вавилон-Берлин" аж до мурашек.
Ответить
Сейчас меня закидают тапками, но летом на карантине с сестрой не отрываясь смотрели турецкий сериал Внутри. Турецкие сериалы не люблю и не смотрю, люблю Декстара и Во все тяжкие. Но этот сериал моя любовь
Ответить
где хорошего качества смотреть? много что тут посоветовали открываю и понимаю что смотреть нереально:-(
Ответить
Выше советовали сериал "Воспитанные Волками" (Raised by Wolves) - Посмотрела все десять серий на одном дыхании. Действительно, качественный, классный сериал. Жду продолжения.
Ответить