30

"Контакты" Антона Шастуна обсудим?

Ну смешно же? Многие порадовали, кто-то реально был очень ржачный, кого-то было реально жалко, как Даню Милохина, который не знал, сколько букв в русском алфавите и не мог вспомнить контакт, который обладает этим сокровенным знанием. Мне показалось, что даже ведущий не знал, как на это реагировать.
Над многими угорала, реально были классные, искрометные. Мне этот канал нравится, потому что приглашенные звезды там реально, как голые. И все сразу понятно.
Вы смотрите каналы на Ютуб?
Не реклама. Реально интересно мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну смешно же? Многие порадовали, кто-то реально был очень ржачный, кого-то было реально жалко, как Даню Милохина, который не знал, сколько букв в русском алфавите и не мог вспомнить контакт, который обладает этим сокровенным знанием. Мне показалось, что даже ведущий не знал, как на это реагировать.
Над многими угорала, реально были классные, искрометные. Мне этот канал нравится, потому что приглашенные звезды там реально, как голые. И все сразу понятно.
Вы смотрите каналы на Ютуб?
Не реклама. Реально интересно мнение.
Жаль, что никто не видел, ну ок. Этот формат довольно своеобразен.
Я стараюсь следить за молодежной темой, в общении с дочерью помогает.
Ошуительное хоу еще прикольно
Anonymous
Даже не слышала... Хоть узнать бы о том, где это всё происходит.
С Дороховым смотрела. Как будто переигрывает он. Не смешно. Был смешным когда-то.
Anonymous
Смотрю сейчас с Гудковым. Ржачный )))
Посмотрела выпуск с Лолитой. Прикольно...)
Ещё два выпуска посмотрела (с Губерниевым и с Бузовой). Весело...)
Какой-то шлак!
Ещё тратить на это своё время?
Anonymous
Обожаю Шастуна и контакты.Смотрела все выпуски.Люблю героев,которые не матерятся через слово.Дорохова вот не досмотрела,мерзостный тип и внешне отвратный и разговаривать нормально не может.И музыкалити смотрю и чбд и много других передач.И не чтобы быть в тренде и было о чем с ребенком поговорить,просто самой интересно,хоть и лет мне уже прилично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения