93

Что вы смотрите с мужьями?

А можно попросить хотя пару часиков тут повисеть, в тематическом разделе глухо.
Стало интересно, что вы из сериалов или кино смотрите с мужьями? поделитесь, а?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А можно попросить хотя пару часиков тут повисеть, в тематическом разделе глухо.
Стало интересно, что вы из сериалов или кино смотрите с мужьями? поделитесь, а?
Спасибо!
Anonymous
Сейчас смотрим как избежать наказание за убийство
Anonymous
Др Хауз))
Елоустоун (новый сезон щас)
Друзья
из последнего..
Но у нас разные вкусы, ему не заходит моя Скандинавия
Мне - его муть
А на этом сходимся
Мы часто смотрим вместе, но свое)
Каждый на своем ноуте и в наушниках))
Сейчас Алиби сериал
Anonymous
Беглый опрос Евы показал, что большинству нравятся сериалы с убийствами и способами уйти от правосудия.
Anonymous
Сейчас Декстера смотрим :-) Пересмотрели недавно Игру престолов, до этого Банши. Черное зеркало - некоторые серии очень зацепили, а некоторые до отвращения. Очень понравился сериал про Джордана Последний танец. Шерлока пересматриваем периодически
Неее, у нас вкусы не совпадают.
Anonymous
Сейчас уже давно ничего вместе не смотрели, а так, обычно, какие-нибудь полицейские детективы или фантастику. Криминал майндс, касл, грим, мост, настоящая кровь, черное зеркало, ведьмак, мир дикого запада - такого типа.
Сейчас Скорую помощь смотрим
Anonymous
Да че только не смотрели)))
У нас совсем не совпадают вкусы, поэтому смотрим "его"- это, как правило, Бондиана, глупые комедии или старое советское типа Гайдая.
Фильмы, которые мне нравятся, я не могу с ним смотреть- он ничего не понимает, постоянно переспрашивает "а хто это", кароч, мне проще с подружками)).
Иногда у нас семейный просмотр, с детьми, например, вчера внезапно пересмотрели Стражей Галактики. Муж смотрел в третий раз и НАКОНЕЦ ЧТО-ТО ПОНЯЛ! И даже ржал! И даже жалел Енота!)))
....Хотя ващета он умный. Просто с визуальным восприятием что-то...
Абсолютно разные вкусы, ему войнушка и советское кино, мне триллеры и детективы, иногда мелодрама.
Сын смотрит много исторического и документального, старшая дочь -Клон, младшая -Кальмара (сказала скукота). Вместе, наверное, ничего не смотрели.
Сериалы смотрели когда были интересные - брэйкин бэд смотрели три раза, например. Твин Пикс я без него смотрела, он такое не может.
А так раз в неделю нахожу что-нибудь новое или из старых вытаскиваем. Скажем, новый Джеймс Бонд просто прекрасен. Старых тоже пересматривали.
даже ужастики иногда смотрим, если они не совсем тупые - бывают действительно классные.
Anonymous
Смотрим на 70 проц одни и те же фильмы, но врозь.
Т.к.я перекуры практикую.
Раньше часто вместе смотрели - и вдвоём в разных составах, и втроём.
Иногда в кино ходим вместе))) и даже втроём
В основном либо исторические сериалы, либо фантастика.Вот только досмотрели сериал "Видеть", до этого Ад на колесах, Викинги, Игра престолов.Еще русский сериал смотрели-Домашний арест. Ну ещё ему нравится что то про "войнушку",я могу просто составить компанию
Ничего. Он любит российские сериалы: военные, детективы, фантастику. А я почему-то российские не могу смотреть..
Сейчас смотрим Наследников (Successions), GoT смотрели в карантин прошлогодний, Пап смотрели Молодого и Нового, детективы всякие. Миллиарды.
Да много чего.
Фантастическое и детективное любим,ужастики,триллеры.все смотреть вместе можем.не смотрим наше новое патриотисеское.я просматриваю на перемотке,а он близкл не подходит
Anonymous
Разные смотрим, мне драмы подавай, ему пиф-паф:)
Последний, что смотрели вместе это breaking bad, ну очень давно:(
Anonymous
Ничего не смотрим вместе, вкусы разные. Муж любит всякие гангстерские и тп, а я фантастику, ужасы, исторические.
Anonymous
Всякое историческое и Джеймса Бонда, еще "Бюро легенд" и "Черкасова"
Я на "Голяк" подсела)))
Сериал про английских гопников - ржачный
А муж бесится - "убери этот мат"
https://www.youtube.com/watch?v=e5A7MKoDEn8
Смотрим фильмы редко вдвоем, мужу нравятся фильмы с Д.Чаном, Особенности нац охоты и рыбалки. В основном смотрит один или с детьми/ со мной хистори, джиографик, про технику.
Последний сериал, просмотренный вместе Чернобыль. До этого Ликвидация.
Перевал Дятлова я честно досмотрела до конца, но мне он не понравился, а муж бросил на 3 серии, сказав что ему жаль время на просмотр плохо снятого кино.
Мы с мужем подсели на испанское кино, разбавляем его французскими фильмами)) По-русски он не понимает, поэтому русские сериалы смотрим вдвоём с дочкой, он в это время что-то по нетфликсу на английском смотрит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения