Школа
93

Что вы смотрите с мужьями?

А можно попросить хотя пару часиков тут повисеть, в тематическом разделе глухо.
Стало интересно, что вы из сериалов или кино смотрите с мужьями? поделитесь, а?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
В основном сериалы, обычно полицейские и около того - Касл, Новичок, Мошенники, В поле зрения, Страйк, Кандис Ренуар, Лиллехаммер, ...
Фильмы - всевозможные боевики и фантастику.
Ответить
Подростки?
Anonymous
24.11 18:17
Подростки?
Ответить
да
Anonymous
24.11 18:18
да
Ответить
?
Anonymous
24.11 18:18
?
Ответить
Полицейские, боевики, фантастика - сериалы для подростков.
Ответить
У всех вкусы разные. Не стоит по себе судить.
Ответить
Почему не стоит? Я по себе сужу. Я подросток. Мне нравится.
Ответить
Нашим подросткам тоже многое из этого нравится)
Как и наши вкусы не только вышеперечисленным ограничиваются)
Ответить
Но почему-то Вы написали только об этом. Почему?
Ответить
Весь список перечислять слишком уж долго. Из сериалов именно такое проще всего подходит обоим под вино-пиво-закуску, в остальных темах могут быть расхождения и смотрим уже раздельно.
Ответить
Именно. Вы великолепно все сформулировали сейчас, умница. Вместе вы смотрите полицейские фантастические боевики. А по отдельности то, что действительно нравится.
Ответить
Неверный вывод сделали. Полицейские сериалы, боевики и фантастику смотрим потому, что это все нам нравится обоим. А помимо них, есть и то, что нравится уже кому-то по отдельности.
Т.е. - и вместе хорошо, и врозь)
Ответить
Это прекрасно. То есть, вы абсолютно независимы. Равноправное партнерство. Идеал.
Ответить
Долбодятел, иди вон
Ответить
За что Вы меня не любите? (обижается :animal2)
Ответить
Я вот думаю, что нужно иметь в жизни (или не иметь), чтобы вот так сидеть и ни о чем "гутарить"?
Ответить
А я вот думаю, что нужно иметь в жизни (или не иметь), чтобы вот так преследовать и гнать от себя человека, который тебе совершенно неинтересен? :mda
Ответить
Мы любим. Если б не любили, уже наняли бы киллера и отстрелили вас на фик.
Ответить
Злые вы... уйду я... блин, повторяюсь.
В общем, я спрячусь. :chr5
Ответить
Не, не надо, давай сюда, вопросики свои)))
Ответить
Добрые вы. Останусь я с вами. :party3 А почему Вы ничего о своих кинематографических предпочтениях не рассказали?
Ответить
А откуда вы знаете, что не рассказала?:)
Ответить
Вы никогда ничего не рассказываете. Вы очень закрытый человек.
Ответить
Я????? А вот и не угадали! Та еще я болтушка)))
Ответить
Да я никогда не угадываю. А сколько Вам лет?
Ответить
43
Anonymous
24.11 19:20
43
Ответить
Лошадь или Коза?
Anonymous
24.11 19:24
Лошадь или Коза?
Ответить
Лошадь
Anonymous
24.11 19:47
Лошадь
Ответить
А по гороскопу? Летняя?
Ответить
Близнецы, а что?:ups3
Anonymous
24.11 19:58
30
Близнецы, а что?:ups3
Ответить
Еще и 13-го июня, небось?
Ответить
нет, 18 июня)
Anonymous
24.11 20:12
нет, 18 июня)
Ответить
Я все время ошибаюсь. Ладно, пойду кошку хоронить. Всего доброго.
P. S. У меня была знакомая, почти совсем, как Вы по всем знакам, но на 12 лет старше. Вас не Еленой зовут?
Ответить
Еленой, но она же старше............
Ответить
Не, вы лучше придумайте себе ник и мы будем знать, что это просто наш дятел. А то вы заходите издалека, анонимно, и нарываетесь на пиZдюли.
Ответить
"О, наслажденье, ходить по краю.
Замрите, ангелы, смотрите, я играю.
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры." (с)
Ответить
=D>
Anonymous
24.11 19:13
=D>
Ответить
Вы уо?
Anonymous
8.12 01:01
Вы уо?
Ответить
Блин, у меня муж засыпает на Кандис Ренуаре... Мы тоже его пытаемся смотреть. Ну очень тоскливый. Вот Белый воротничок отлично шел.
Ответить
У нас я быстрее засыпаю)) Сначала не поняли, в чем там дело, т.к. титры проматывали, а оказалось, что режиссер-сценарист-... - женщины) Понятно, что сю-сю-мимими в очень уж больших количествах)
Ответить
Не, дело не в этом. Просто сюжеты какие-то вялотекущие. Но ничего другого сейчас нет, чего хотелось бы посмотреть.
Ответить
А то, что сериал называется "Кэндис", ни на какую мысль не натолкнуло? :mda
Ответить
Ну была надежда на что-то более живенькое все же) Не всегда фильмы с тетками в главных ролях такие успокоительные)
Ответить
Кэнди - это конфетка. Леденец. Я абсолютно не сомневаюсь в том, что Вы это знаете. Просто напоминаю, что фильм с названием "Леденец" ни на что другое не претендует.
Ответить
На ФИО в этом сериале вообще особого внимания обращать не стоит, они там почти все специфичные)
Ответить
А вам это интересно смотреть?
Ответить
Мы с мужем смотрим разные фильмы, наши интересы не совпадают. Я не могу смотреть то что смотрит он, а его бесит что смотрю я.
Ответить
Ровно то же самое)))
Ответить
Сериалы мы вместе не смотрим, разве что Доктора Хауза, с любого места, если какой-то телеканал вдруг решит показать.
Поттериану, опять же, в телевизоре.
Голос с 4-го сезона.
Лазерсона по ночам (телеканал Еда)
Снукер, но это опять не сериал.
Ответить
В настоящее время в рамках вечернего...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.11 19:09
50
В настоящее время в рамках вечернего отдыха и расслабления "Мыслить как преступник":ups2
Ответить
Мы подсели на сериал "сотня"
Ответить
Сейчас смотрим как избежать наказание за убийство
Ответить
Вам надо бояться.
Anonymous
24.11 18:23
Вам надо бояться.
Ответить
Чего бояться ? :mda
Anonymous
24.11 18:26
Чего бояться ? :mda
Ответить
Вы отвлекаетесь на Еву. Ваш муж смотрит внимательно. Он получает больше информации о том, как избежать наказания за убийство.
Ответить
Сейчас это не прямо сейчас :scared2
Ответить
О, самый классный сериал, что я смотрела)
Ответить
Др Хауз))
Елоустоун (новый сезон щас)
Друзья
из последнего..
Но у нас разные вкусы, ему не заходит моя Скандинавия
Мне - его муть
А на этом сходимся
Мы часто смотрим вместе, но свое)
Каждый на своем ноуте и в наушниках))
Ответить
А какую он муть смотрит?Какая тема-то?
Ответить
Да я не вникаю даже))
Херня какая-то))
Ответить
Давайте про Скандинавию поподробней!:party2:party2
Ответить
Все по классическому списку)
Мост, Прилив, всё с Миккельсоном и тд
Ответить
Сейчас Алиби сериал
Ответить
Беглый опрос Евы показал, что большинству нравятся сериалы с убийствами и способами уйти от правосудия.
Ответить
Чот вы быстро выводы сделали, всего лишь из десятка ответов только очень маленькой части из миллионов образованных женщин Евы
Ответить
Вы думаете, что сейчас посыплются ответы о совместном просмотре Ларса фон Триера и Тарковского? Причем от них лично? :mda
Ответить
А Ларс фон Триер и Тарковский снимали сериалы?
Ой, а можете написать, какие?
Ответить
Они их смотрят. Вместе. С попкорном. Вместе с попкорном.
Ответить
Я очень люблю фильм Триера "Рассекая волны"
Ответить
Сейчас Декстера смотрим :-) Пересмотрели недавно Игру престолов, до этого Банши. Черное зеркало - некоторые серии очень зацепили, а некоторые до отвращения. Очень понравился сериал про Джордана Последний танец. Шерлока пересматриваем периодически
Ответить
Неее, у нас вкусы не совпадают.
Ответить
Сейчас уже давно ничего вместе не смотрели, а так, обычно, какие-нибудь полицейские детективы или фантастику. Криминал майндс, касл, грим, мост, настоящая кровь, черное зеркало, ведьмак, мир дикого запада - такого типа.
Ответить
Сейчас Скорую помощь смотрим
Ответить
Да че только не смотрели)))
Милли-Ванилли OH*
24.11 20:14
Да че только не смотрели)))
Ответить
У нас совсем не совпадают вкусы, поэтому смотрим "его"- это, как правило, Бондиана, глупые комедии или старое советское типа Гайдая.
Фильмы, которые мне нравятся, я не могу с ним смотреть- он ничего не понимает, постоянно переспрашивает "а хто это", кароч, мне проще с подружками)).
Иногда у нас семейный просмотр, с детьми, например, вчера внезапно пересмотрели Стражей Галактики. Муж смотрел в третий раз и НАКОНЕЦ ЧТО-ТО ПОНЯЛ! И даже ржал! И даже жалел Енота!)))
....Хотя ващета он умный. Просто с визуальным восприятием что-то...
Ответить
А что вам нравится конкретно? Напишите!
Ответить
У меня сейчас в списке на просмотр Багровый Пик дель Торо https://www.kinopoisk.ru/film/721153/ Это первый, мне кажется, фильм дель Торо (ну, кроме Хоббитов, естессно), если зайдет, пойду по его фильмографии.
Еще Камбербетчевое про кошачьего художника и про Ван Гога.
Еще ждут фильмы про Байрона, прям списком из википедии за 2000е года.
И сериал про Локи (прикрылась тазиком).
...При моей скорости просмотров на год хватит...
Ответить
Абсолютно разные вкусы, ему войнушка и советское кино, мне триллеры и детективы, иногда мелодрама.
Сын смотрит много исторического и документального, старшая дочь -Клон, младшая -Кальмара (сказала скукота). Вместе, наверное, ничего не смотрели.
Ответить
Сериалы смотрели когда были интересные - брэйкин бэд смотрели три раза, например. Твин Пикс я без него смотрела, он такое не может.
А так раз в неделю нахожу что-нибудь новое или из старых вытаскиваем. Скажем, новый Джеймс Бонд просто прекрасен. Старых тоже пересматривали.
даже ужастики иногда смотрим, если они не совсем тупые - бывают действительно классные.
Ответить
Смотрим на 70 проц одни и те же фильмы, но врозь.
Т.к.я перекуры практикую.
Раньше часто вместе смотрели - и вдвоём в разных составах, и втроём.
Иногда в кино ходим вместе))) и даже втроём
Ответить
В основном либо исторические сериалы, либо фантастика.Вот только досмотрели сериал "Видеть", до этого Ад на колесах, Викинги, Игра престолов.Еще русский сериал смотрели-Домашний арест. Ну ещё ему нравится что то про "войнушку",я могу просто составить компанию
Ответить
Ничего. Он любит российские сериалы:...
Многокашиела ♤ Clair
25.11 11:20
Ничего. Он любит российские сериалы: военные, детективы, фантастику. А я почему-то российские не могу смотреть..
Ответить
Сейчас смотрим Наследников (Successions), GoT смотрели в карантин прошлогодний, Пап смотрели Молодого и Нового, детективы всякие. Миллиарды.
Да много чего.
Ответить
Фантастическое и детективное любим,ужастики,триллеры.все смотреть вместе можем.не смотрим наше новое патриотисеское.я просматриваю на перемотке,а он близкл не подходит
Ответить
Разные смотрим, мне драмы подавай, ему пиф-паф:)
Последний, что смотрели вместе это breaking bad, ну очень давно:(
Ответить
Ничего не смотрим вместе, вкусы разные. Муж любит всякие гангстерские и тп, а я фантастику, ужасы, исторические.
Ответить
Всякое историческое и Джеймса Бонда, еще "Бюро легенд" и "Черкасова"
Ответить
Я на "Голяк" подсела)))
Сериал про английских гопников - ржачный
А муж бесится - "убери этот мат"
https://www.youtube.com/watch?v=e5A7MKoDEn8
Ответить
Смотрим фильмы редко вдвоем, мужу нравятся фильмы с Д.Чаном, Особенности нац охоты и рыбалки. В основном смотрит один или с детьми/ со мной хистори, джиографик, про технику.
Последний сериал, просмотренный вместе Чернобыль. До этого Ликвидация.
Перевал Дятлова я честно досмотрела до конца, но мне он не понравился, а муж бросил на 3 серии, сказав что ему жаль время на просмотр плохо снятого кино.
Ответить
...а Чернобыль классный, правда? Это, пожалуй, единственный сериал, который я с мужем смотрела. Он любит эту тему, а я сидела и восхищалась работой гримеров, реквизиторов, художников...
Ответить
Мне очень понравился. Я прсмотрела первый раз сама, как раз сидела дома с переломанной рукой, еще и вязать пыталась медленно. Потом мужа уговорила, не сказать, чтоб он был в восторге как я, но досмотрел и похвалили америкосов за мелкие детали. Потом еще раз одна пересмотрела.
Ответить
Мы с мужем подсели на испанское кино, разбавляем его французскими фильмами)) По-русски он не понимает, поэтому русские сериалы смотрим вдвоём с дочкой, он в это время что-то по нетфликсу на английском смотрит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325