182
Склиф-9. Ждете?
Добрый день. Увидела рекламу сериала, в НГ будем смотреть.. Напомните, чем закончился предыдущий сезон? что там с Брагиным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Увидела рекламу сериала, в НГ будем смотреть.. Напомните, чем закончился предыдущий сезон? что там с Брагиным?
А даже забыла, чем предыдущий кончился). Не напомните?
Anonymous
нет, порядком поднадоел уже
Аверин все молодится.

Гляну по привычке ) Так же сейчас Тайны следствия смотрю... Ну так себе, больше всего бесит Злата.
Ее вопрос -А как же ОЛЕГ? Это при том, что Луганский ее вырастил, воспитал, в Лондоне выучил. Ну и Мария Сергеевна, вся такая молодящаяся и принципиальная, у которой по сценарию ТРОЕ детей.
Ее вопрос -А как же ОЛЕГ? Это при том, что Луганский ее вырастил, воспитал, в Лондоне выучил. Ну и Мария Сергеевна, вся такая молодящаяся и принципиальная, у которой по сценарию ТРОЕ детей.
Anonymous
После попугая , наряженного в ‘ модные» гейские шмотки Брагина в послд сезонах, стало отвратительно. Убили Саламчика. Уроды. Еще поубивали многих. Кого не поубивали, сделали психами неадекватными совершенно. Высасывают из пальца уже сюжеты.
Anonymous
Кто смотрит сейчас? Это же старая серия?
Anonymous
Смотреть буду. Но ничего хорошего не жду. Последний сезон уже был совсем так себе
A
Лучший Брагин - это начало, когда он романился с Эммой, а потом влюбился в зав отделения, которая потом умерла. Когда был Пастухов со своей « Пилочкой». Когда Нина только повстречала своего анестезиолога. И Саламчик с Костиком подружились. Дальше сезоны - полная хрень.
Anonymous
Я что-то потерялась....серии все идут и идут, повторяют и повторяют. Когда новый сезон? кто знает?
с пон-ка 31 января новый сезон
Евы, пожалуйста, напомните как удалось Лену разоблачить, что Илья не внук Хромова? Я поискала, но не нашла вообще сюжета серии. Вообще запуталась. Повтора долго ждать по сериям, поздновато по времени.
Тася
Ой, похоже разочарует(((((
Там уже Брагин и с Ниной секасится, суда по рекламе :sick4
Там уже Брагин и с Ниной секасится, суда по рекламе :sick4
Жду, но уже не жду от него качества первых сезонов.
Anonymous
А напомните плиз, Сергей кого там задавил - начальника Ольги? смутно прошлый сезон концовку помню... и машина каршеринг была?
Откуда у Брагина инсульт? У него же рак был.
A
А чего Куликов в тюрьме то? Запамятовала
Anonymous
Ой совсем не нравится пока, интерны несимпатичные, девица с таким большим ртом..
Досмотрела. Судя по концовке, продолжение следует….
Anonymous
Просмотрела начало, почему Марина с Брагиным разъехались?
A
мне показалось или Порошина пластику сделала?- помолодела нереально.
У меня сложилось впечатление, что артисты устали и от сериала и от своих героев. Какие-то вялые все, как из под палки снимаются.
Anonymous
Сериал уже полностью в интернете есть. Пока ничего и никто не бесит, кроме интернов.
А Ханина-то молодец, бабенка хваткая, и очень искренняя. Неожиданно она себя перекрутила;)
девы вот меня вопрос вчера вечером накрыл...Медсестра -регистратор - которая беременна от ВИЧ инфицированного.
А как это вообще-то получилось? Ну вот ок, она любит его, насрать на вич. НО - у нее то нет вич. Она может родить здорового ребенка, если подходить с умом. Самосохранение в такой ситуации у любого пофигиста потребовало бы хоть презик использовать. Но нет - она трахается с ним просто так, даже не будучи женой. Она медик.Вероятность родить здорового куда выше, если инфицирован только отец-ок ты сама пофигистка, но ради ребенка подумать головой??.Это что совсем дурость?
А как это вообще-то получилось? Ну вот ок, она любит его, насрать на вич. НО - у нее то нет вич. Она может родить здорового ребенка, если подходить с умом. Самосохранение в такой ситуации у любого пофигиста потребовало бы хоть презик использовать. Но нет - она трахается с ним просто так, даже не будучи женой. Она медик.Вероятность родить здорового куда выше, если инфицирован только отец-ок ты сама пофигистка, но ради ребенка подумать головой??.Это что совсем дурость?
Только я вижу, что Ханина пластику сделала? лицо стало похоже на мультяшное ))
Люся №1
Во попала Павлова. И уйти от него нельзя- погубит с карьерой и терпеть… такое.. я его через телек боюсь…
А почему не дают усыновить дедушке сразу? Кому этот мальчик ещё нужен то? ДНК сделал же.
Куликов и судья в кровати -это нечто!!! 😱🥴Брагин просто терминатор какой то-в огне не горит, в воде не тонет. После болезни, операции, химии такой энерджайзер, любой молодой в пролёте рядом с ним...
Я досмотрела весь сериал за 2 дня, в интернете давно все серии «в наличии».
Очень странный 9 сезон.
Все явно сообщают, что действие в 2021 году, а про коронавирус вообще не слова.
Вот нет его как класс - и все! Ни намека)
Все явно сообщают, что действие в 2021 году, а про коронавирус вообще не слова.
Вот нет его как класс - и все! Ни намека)
Anonymous
Чёт мне эта линия с Илюшей вообще никак не приятна. Не могу даже такое отторжение свое обосновать.
Согласна, что Алеников чмо, что этот Николай замзав тоже говнюк, да много там бреда, но вот с ребенком ваще, и четверо взрослых умных людей, но такие все одуревшие, что ли((( одна Саша там адекватная.
Согласна, что Алеников чмо, что этот Николай замзав тоже говнюк, да много там бреда, но вот с ребенком ваще, и четверо взрослых умных людей, но такие все одуревшие, что ли((( одна Саша там адекватная.
Читаю ваши сообщения и даже начинать смотреть эту хню неохота))
Anonymous
Что то конец с Брагиным не очень… не может она без него… ну такое…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения