182
Склиф-9. Ждете?
Добрый день. Увидела рекламу сериала, в НГ будем смотреть.. Напомните, чем закончился предыдущий сезон? что там с Брагиным?
Свернуть
Ответить
Рак мозга у Брагин и он ушёл из Склифа в медицину катастроф. Не интересный совсем сезон был. Думаю следующий - 9 ещё хуже будет.
Ответить
так вроде он уже и из МЧС ушел...
Ответить
А даже забыла, чем предыдущий кончился). Не напомните?
Ответить
Брагина на операцию повезли, рак мозга у него.
Ответить
Гляну по привычке ) Так же сейчас Тайны следствия смотрю... Ну так себе, больше всего бесит Злата.
Ее вопрос -А как же ОЛЕГ? Это при том, что Луганский ее вырастил, воспитал, в Лондоне выучил. Ну и Мария Сергеевна, вся такая молодящаяся и принципиальная, у которой по сценарию ТРОЕ детей.
Ее вопрос -А как же ОЛЕГ? Это при том, что Луганский ее вырастил, воспитал, в Лондоне выучил. Ну и Мария Сергеевна, вся такая молодящаяся и принципиальная, у которой по сценарию ТРОЕ детей.
Ответить
МарьСергеевна схуднула не хило. А у нее 3(трое) детей по фильму? Помню что был сынок -старший. Потом дочка. Осталась только Злата, которая реально ее дочка и есть)) А когда она третьего ребенка родила и от кого?))
Ответить
Третья у МарьСергевны удочеренная девочка, в Москве учицца по сценарию. А у Ковальчук двое, Злата и мальчику лет 10.
Ответить
10
После попугая , наряженного в ‘ модные» гейские шмотки Брагина в послд сезонах, стало отвратительно. Убили Саламчика. Уроды. Еще поубивали многих. Кого не поубивали, сделали психами неадекватными совершенно. Высасывают из пальца уже сюжеты.
Ответить
После отзывов о 7 сезоне я его даже смотреть не стала, просто пропустила, пробежав глазами краткое содержание серий. А 8-ой сезон посмотрела с удовольствием, он не такой мрачный как 7-ой.
Ответить
Кто смотрит сейчас? Это же старая серия?
Ответить
Ну да, они сейчас прогонят несколько прошлых сезонов, а после праздников покажут новый
Ответить
Смотреть буду. Но ничего хорошего не жду. Последний сезон уже был совсем так себе
Ответить
Лучший Брагин - это начало, когда он романился с Эммой, а потом влюбился в зав отделения, которая потом умерла. Когда был Пастухов со своей « Пилочкой». Когда Нина только повстречала своего анестезиолога. И Саламчик с Костиком подружились. Дальше сезоны - полная хрень.
Ответить
+1000000
смотреть не буду
смотреть не буду
Ответить
а Салам погиб же, да?
Ответить
Да, причем очень глупо - на него рекламный щит упал.
Ответить
20
Да, согласна с вами! Были драйв и движужа! А сейчас унылое гамно (((
Ответить
Я что-то потерялась....серии все идут и идут, повторяют и повторяют. Когда новый сезон? кто знает?
Ответить
Евы, пожалуйста, напомните как удалось Лену разоблачить, что Илья не внук Хромова? Я поискала, но не нашла вообще сюжета серии. Вообще запуталась. Повтора долго ждать по сериям, поздновато по времени.
Ответить
Вроде малтчик заболел и анализы делали и по группе крови не совпало
Ответить
А квартиру дед успел на Лену отписать, не помните?
Ответить
Не было этого в 8 сезоне
Последняя 16я серия: Куликов в тюрьме, все пришли на свадьбу Кости и Саши, там среди гостей и Илюша, Хромов поместил Лену в наркологию, в взамен обещал прописать его , а Брагина катят на операцию, Нина и Марина волнуются. Всё
Последняя 16я серия: Куликов в тюрьме, все пришли на свадьбу Кости и Саши, там среди гостей и Илюша, Хромов поместил Лену в наркологию, в взамен обещал прописать его , а Брагина катят на операцию, Нина и Марина волнуются. Всё
Ответить
А я совршенно точно помню, что дед понял все про Лену. И никого прописывать после жтого не собирался!
Ответить
30
Ну вот как так? Реально сидела ночью и смотрела эту последнюю 16ю серию, не было там разоблачения Лены, наоборот, Лена в больнице, Илья с дедом на свадьбе Кости и Саши
Ответить
не было этого.
выше правильно написали - Лену дед положил в наркологию и обещал после лечения прописать мальчика
выше правильно написали - Лену дед положил в наркологию и обещал после лечения прописать мальчика
Ответить
Ой, похоже разочарует(((((
Там уже Брагин и с Ниной секасится, суда по рекламе :sick4
Там уже Брагин и с Ниной секасится, суда по рекламе :sick4
Ответить
УжОс, ага ((( и с Порошиной, новой начальницей..... видимо, излишек мозга ему удалили успешно
Ответить
С Ниной??? Ну Это рано или поздно должно было случиться))))
Ответить
По сегодняшним временам хорошо что хоть с Ниной, снимали бы его на западе, давно бы уж с Костиком замутил 🙄
Меня вот Порошина не радует, терпеть ее не могу, а у неё ещё и роль судя по всему не хорошая, ругательная 🤮🤢
Меня вот Порошина не радует, терпеть ее не могу, а у неё ещё и роль судя по всему не хорошая, ругательная 🤮🤢
Ответить
Да ужас, видела правда только как они целуются..но все, уровень понятен. Впрочем последний сезон уже был помоечный.
Ответить
Ещё один анонс выбросили,:что они утром, Нина с Брагиным, раздетые и помятые смотрят друг на друга в кровати и говорят друг другу что ничего не было, что им показалось.
Ответить
40
Зная об их реальных сильно дружеских отношениях, смотреть на их интим че-то даже неприятненько. Впрочем мне и в реале неприятно почему-то читать его посвящения ей в ДР например..такое на публику могут писать только очень близкие люди, а у нее таки муж в наличии.
Ответить
да муж то знает, что они друзья... вместе берут антипризы и деньги зарабатывают..там аверин весь в себе, о себе и ... на женщин не смотрит
Ответить
Так они и спектакль играют еще по всей России, где они любовники и целуются они там непрерывно, ничо?)))) « муж в наличии»….. хмммм…. Это ПРОФЕССИЯ, уважаемая))
Ответить
Про спектакль в курсе, правда не смотрела. И про профессию в курсе, меня смущает именно это парочка. Сосется то по профессии много кто, а такие признания в реале, практически интимные, партнеру мало кто делает. Наверно такие высокие отношения и всех все устраивает)
Если что, они мне оба очень нравятся:cool1
Если что, они мне оба очень нравятся:cool1
Ответить
Признания от гея, вы серьезно?
Ответить
Жду, но уже не жду от него качества первых сезонов.
Ответить
А напомните плиз, Сергей кого там задавил - начальника Ольги? смутно прошлый сезон концовку помню... и машина каршеринг была?
Ответить
Да задавил начальника насмерть , тот выбежал из-за машины- не успел тормознуть. Каршеринг. Масло на асфальт были разлито.
Ответить
Откуда у Брагина инсульт? У него же рак был.
Ответить
из-за наркоза длительного, когда опухоль удаляли *только что услышала*)
Ответить
50
Спасибо, видимо прослушала
Ответить
А чего Куликов в тюрьме то? Запамятовала
Ответить
Согласна. Неужели интернов нельзя было подобрать лучше?
И вообще грустно все как-то.
И вообще грустно все как-то.
Ответить
Интерны дурацкие и неинтересные, да. Но определенную живость они внесли все-таки, актёров могли бы получше найти… Марина подурнела сильно, Нина и Павлова как обычно, хороши! Кислая физиономия Ольги бесит!
Ответить
Досмотрела. Судя по концовке, продолжение следует….
Ответить
Да
Ответить
Спойлернете?————-//-//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////::::::::::////////////////////////////////////////////////////////////Посадят Куликова?
Ответить
60
Даю прогноз, что да. Ольга (дура) вылезет со своим признанием изнасилования на суде, чем усугубит.
Ответить
Я вообще в шоке этого сюжета, что Ольгу(!) кто то изнасиловал!! Зачуханная усталая бухгалтерша и вдруг такой прям интерес к ней на этой фирме, все ухлестывают, как за красоткой молодухой, а директор ДАЖЕ изнасиловал:scared2. Просто смехота!! Многое в этом фильме фантастического, но этот поворот просто мега фантастика!!!
Ответить
Я тоже, мягко говоря, удивлена:sick1
Особенно, если учесть саму актрису. Притянули за уши скандал с Куликовым.
И ещё нить Гордин - Яковлева вообще не понимаю:-о куда клонят, зачем она с ним, чё там...
И зачем Брагин переспал с Ниной???? И как он смог, после химии-то:ups2
Особенно, если учесть саму актрису. Притянули за уши скандал с Куликовым.
И ещё нить Гордин - Яковлева вообще не понимаю:-о куда клонят, зачем она с ним, чё там...
И зачем Брагин переспал с Ниной???? И как он смог, после химии-то:ups2
Ответить
Брагин с Ниной- это тоже песТня. Ну дружба, когда М и Ж целуются в губы, обнимаются рано или поздно этим и закончится. И химия особо не помеха тому..
Гордин Яковлева и + Ильин ,все таки уехавший в Израиль,который таскался и таскался к Яковлевой и они втроем "добрый вечер" и потом "доброе утро" тоже фантастика полная))
Но еще большее недоумение это когда в скоропомощную больницу Склиф приходят люди, жалуются на какие то неопределенные симптомы и им тут же делают все обследования и частенько и операцию СРАЗУ-- вот это конечно делает фильм совсем фантастическим))
Гордин Яковлева и + Ильин ,все таки уехавший в Израиль,который таскался и таскался к Яковлевой и они втроем "добрый вечер" и потом "доброе утро" тоже фантастика полная))
Но еще большее недоумение это когда в скоропомощную больницу Склиф приходят люди, жалуются на какие то неопределенные симптомы и им тут же делают все обследования и частенько и операцию СРАЗУ-- вот это конечно делает фильм совсем фантастическим))
Ответить
Я не пойму, хотя уже проклёвывается, Алеников (Гордин) и Павлова (Яковлева)что за пара? Там обоим выгодно? Я так понимаю, чиновник ее подставит с оборудованием, там гос.закупки и всё такое, откаты, он будет ее унижать и заставлять, шантажировать. Вот и думаю, она его переиграет, разгадала? И выведет на чистую воду?
Ответить
Кстати, вполне возможно! Я этот фильмец смотрю фоном под вечерние дела, но что-то есть такая же мысля... Будем смотреть))!
Ответить
Соглашусь про весь сюжет с Ольгой этой… ну совсем уж бред, да и начальник нет бы потрахивать молоденьких секретарш, которых можно хоть каждый день менять… нет, давай на корпоративе старую страшную глав буха пялить насильно 🙈🙈🙈 он совсем УО???
Ну это ладно, в прошлом сезоне конечно бесило, счас уже смирилась с этой тупостью. Но в этом сезоне тупость продолжается и преумножается - зачем, объясните мне, Ольге на суде приспичило это вываливать? Если ты жаждешь мести и справедливости- че ж тогда ковриком лежала сразу после??? Не пошла в полицию, не заявила на живого и здорового гада? Испугалась, стремно, стыдно, противно… ок, с трудом, но понимаю… а перед всем честным народом, перед родственниками и друзьями - теперь не стыдно и норм? Ради чего? Дядька помер, его не посадят… мужу в итак незавидном положении сделать ещё хуже?? Ей от этого лучше станет? Че хочет то этим всем добиться?
Ну это ладно, в прошлом сезоне конечно бесило, счас уже смирилась с этой тупостью. Но в этом сезоне тупость продолжается и преумножается - зачем, объясните мне, Ольге на суде приспичило это вываливать? Если ты жаждешь мести и справедливости- че ж тогда ковриком лежала сразу после??? Не пошла в полицию, не заявила на живого и здорового гада? Испугалась, стремно, стыдно, противно… ок, с трудом, но понимаю… а перед всем честным народом, перед родственниками и друзьями - теперь не стыдно и норм? Ради чего? Дядька помер, его не посадят… мужу в итак незавидном положении сделать ещё хуже?? Ей от этого лучше станет? Че хочет то этим всем добиться?
Ответить
предположу, сказала потому, что ее стали обвинять в заигрываниях с начальником, - в кабине к нему бегала, платье специальное надела. Это она вынести уже не могла, вот и сказала))
Ответить
Присоединюсь к вопросу - внук Хромова?
Ответить
Спойлер: ……./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////В 4 серии решили днк сдать, мать Алкашка умерла.
Ответить
70
Благодарю) Но все-же предполагаю, что внук не его, но они его примут как родного.
Ответить
Спойлер!!///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////Внук его.
Ответить
Пересказывать не буду, смотреть будет не интересно.
Ответить
Где смотреть новый сезон до конца?
Ответить
Самое простое на Смотрим.ру - официальной платформе.
Ответить
Спасибо)
Ответить
Просмотрела начало, почему Марина с Брагиным разъехались?
Ответить
у них так с самого начала)) безрадостные отношения.
Ответить
80
Но счас он еще оперировать не может, поэтому истерики и нервы.
Ответить
Мне тоже так показалось. И еще заметила, что у нее очень некрасивый рот. Когда улыбается, то губы кривятся, а зубы как буд-то расположены неправильно, вглубь рта уходят. В общем, обычно женщину улыбка красит, а Порошину портит.
Ответить
Но вот вчера, посмотрев серию, где она появилась, мне показалось что и рот как то иначе стал выглядеть. Преобразилась она и помолодела, при этом лицо не выглядит маской и глаза не стали китайскими) (как например у Вики Цыгановой)
Ответить
Ответить
Мне нравится ее улыбка) Она отличает ее от других. А вот стрижка - не особо)Я бы даже сказала руки оторвать тому парикмахеру.
Ответить
Если пластика, то хорошая. Но вообще у нее лицо и без пластики моложавое:ups2
Ответить
90
Так ей лет сколько! Она ровесница местных дам. Я на руки обратила внимание, когда она с короткими рукавами. Висят.
Мне один из интернов покоя не даёт, темненький, на кого-то он похож очень.
Мне один из интернов покоя не даёт, темненький, на кого-то он похож очень.
Ответить
44 года ей:-о
А что с возрастом не так? Она прекрасно выглядит в целом, мне очень нравится ее прическа и когда контрастно было, и сейчас, прям супер. Но вот поправилась (( да и Брагин-Аверин чёт кабан.
Один лишь "Костя" молодец:chr2
А что с возрастом не так? Она прекрасно выглядит в целом, мне очень нравится ее прическа и когда контрастно было, и сейчас, прям супер. Но вот поправилась (( да и Брагин-Аверин чёт кабан.
Один лишь "Костя" молодец:chr2
Ответить
Да просто в 44-45 если дать слабину, уже гораздо тяжелее приходить в форму.
"Один лишь "Костя" молодец" и его мама :)
"Один лишь "Костя" молодец" и его мама :)
Ответить
У меня сложилось впечатление, что артисты устали и от сериала и от своих героев. Какие-то вялые все, как из под палки снимаются.
Ответить
Сериал уже полностью в интернете есть. Пока ничего и никто не бесит, кроме интернов.
Ответить
А Ханина-то молодец, бабенка хваткая, и очень искренняя. Неожиданно она себя перекрутила;)
Ответить
девы вот меня вопрос вчера вечером накрыл...Медсестра -регистратор - которая беременна от ВИЧ инфицированного.
А как это вообще-то получилось? Ну вот ок, она любит его, насрать на вич. НО - у нее то нет вич. Она может родить здорового ребенка, если подходить с умом. Самосохранение в такой ситуации у любого пофигиста потребовало бы хоть презик использовать. Но нет - она трахается с ним просто так, даже не будучи женой. Она медик.Вероятность родить здорового куда выше, если инфицирован только отец-ок ты сама пофигистка, но ради ребенка подумать головой??.Это что совсем дурость?
А как это вообще-то получилось? Ну вот ок, она любит его, насрать на вич. НО - у нее то нет вич. Она может родить здорового ребенка, если подходить с умом. Самосохранение в такой ситуации у любого пофигиста потребовало бы хоть презик использовать. Но нет - она трахается с ним просто так, даже не будучи женой. Она медик.Вероятность родить здорового куда выше, если инфицирован только отец-ок ты сама пофигистка, но ради ребенка подумать головой??.Это что совсем дурость?
Ответить
Ей вообще секситься нельзя было с ним без презика.
От вич+ ВОЗМОЖНО рождаются здоровые дети, если половой акт произошел между ВИЧ+ и обычным. А если они сексились без презика, то вероятность ее инфицирования высока, почти 100%
И работать она операционной м/с не имеет права вообще
Остальное - кино
От вич+ ВОЗМОЖНО рождаются здоровые дети, если половой акт произошел между ВИЧ+ и обычным. А если они сексились без презика, то вероятность ее инфицирования высока, почти 100%
И работать она операционной м/с не имеет права вообще
Остальное - кино
Ответить
А она разве не инфицированна?
Она ж в каком-то сезоне поранила палец, когда брала кровь у инфицированного. И вроде, был положительный ответ
Она ж в каком-то сезоне поранила палец, когда брала кровь у инфицированного. И вроде, был положительный ответ
Ответить
100
Не было полож. Отрицательный пришёл. Ее отстранили от работы на время ожидания результата.
Ответить
Только я вижу, что Ханина пластику сделала? лицо стало похоже на мультяшное ))
Ответить
Нуу...как по мне - не очень. В предыдущем сезоне лучше смотрелась, огонь баба! Не только блефаро, губы, рот тоже омуклились
Ответить
110
Ответить
Да?!? Это она?)) Я этот фильм с удовольствием смотрю по настроению... Ну надо же, а?!))
Ответить
Ого! смотрите что про актрису пишет интернет
Личная жизнь Евгении Лютой: Замужем. Супруг - нигериец, по-русски практически не говорит. Однако, по словам актрисы, он смотрит все фильмы с ее участием.
Личная жизнь Евгении Лютой: Замужем. Супруг - нигериец, по-русски практически не говорит. Однако, по словам актрисы, он смотрит все фильмы с ее участием.
Ответить
пишет инет что она давно в разводе с ним и после него уже родила от русского))) она на программе Судьба человека поведала о своей "нелегкой женской доле" Корчевникову в подробностях))) помотало ее не хило, конечно:-) веселая дамочка.
Ответить
Ага, тоже прочитала )) три брака, двое детей (один из них негритенок) и теперь одна их растит.... неунывайка она, видимо. Она мне нравится в Склифе-6, когда романилась с Куликовым
Ответить
Во попала Павлова. И уйти от него нельзя- погубит с карьерой и терпеть… такое.. я его через телек боюсь…
Ответить
Да не то слово.
Ответить
120
Гордин хорошо играет
Ответить
Я очень надеюсь, что Павлова его переумни́т, и посадят этого чинуша за растрату гос.средств;)
Играют Гордин и Яковлева прекрасно оба:-*
Играют Гордин и Яковлева прекрасно оба:-*
Ответить
к сожалению, уйдет этот, придет другой и у него "свой человек" будет. на заведующую. вот там какие дела... она же сама в прошлых сезонах подставила Марину с оборудованием, чтобы занять место заведующей.
Ответить
похоже с ним случится какой-то несчастный случай с летальным исходом. Другого выхода я не представляю.
Ответить
тоже вариант. Но мирным путем его не убрать уже и оставить нельзя.
Ответить
анонс будущих серий говорит о том что таки она его толкнет и он башкой ударится, наверное, насмерть. Предсказуемо.
Ответить
И опять будут серии про суд... КПЗ... и тд
Их там всех режут сначала на операционном столе, потом в кутузку
Их там всех режут сначала на операционном столе, потом в кутузку
Ответить
130
А почему не дают усыновить дедушке сразу? Кому этот мальчик ещё нужен то? ДНК сделал же.
Ответить
Куликов и судья в кровати -это нечто!!! 😱🥴Брагин просто терминатор какой то-в огне не горит, в воде не тонет. После болезни, операции, химии такой энерджайзер, любой молодой в пролёте рядом с ним...
Ответить
О дааа )) сцена полная страсти и огня ) А Куликов бездомный или в квартире Ольги живет? я что-то подзабыла или пропустила
Ответить
Ну это же Ольги квартира? или она у них общая была? я помню, он к Ольге жить пришел ... 4 или 5 сезонов назад ))
Ответить
Ольга продала квартиру, а что за квартира у Куликова, где он жил в последнее время и где счас мать и сын, я не знаю, упустила этот момент. Но это точно не Ольгина квартира.
Ответить
А эта судья ведь в Хочу вашего мужа играла, с Задорновым?
Молодая была неприятная, и зрелость приятности не принесла
Молодая была неприятная, и зрелость приятности не принесла
Ответить
140
точно, а я думаю где я ее видела.
Ответить
Очень странный 9 сезон.
Все явно сообщают, что действие в 2021 году, а про коронавирус вообще не слова.
Вот нет его как класс - и все! Ни намека)
Все явно сообщают, что действие в 2021 году, а про коронавирус вообще не слова.
Вот нет его как класс - и все! Ни намека)
Ответить
Ой, и слава Богу! Ещё и тут про маски пцры смотреть… в Анатомии страсти был ужжжасный ковидный сезон, может наши посмотревши на это решили не идти по их пути?
Ответить
Чёт мне эта линия с Илюшей вообще никак не приятна. Не могу даже такое отторжение свое обосновать.
Согласна, что Алеников чмо, что этот Николай замзав тоже говнюк, да много там бреда, но вот с ребенком ваще, и четверо взрослых умных людей, но такие все одуревшие, что ли((( одна Саша там адекватная.
Согласна, что Алеников чмо, что этот Николай замзав тоже говнюк, да много там бреда, но вот с ребенком ваще, и четверо взрослых умных людей, но такие все одуревшие, что ли((( одна Саша там адекватная.
Ответить
Мне линия с Илюшей самой неправдоподобной из всех кажется, поэтому тоже не нравится. Все очень натянуто, начиная с самого появления этой мамаши в прошлом сезоне, как этот асоциальный элемент отыскала деда не понятно.. и сейчас вот - раз, и ни с того ни с сего решили усыновлять… Саша, которая всю дорогу против детей была и даже своих то не хотела вдруг прям матерью Терезой себя ощутила… ну ладно, дозрела до эко и своих общих захотела с возрастом, в это верится, но чтоб так резко захотеть усыновить… и зачем усыновление? Почему не опека? И почему не попросил Аленикова за деда, чтоб ему как родственнику опеку присудили? Раз уж просить высшие инстанции.. жил бы себе ребёнок с бабой дедой как привык… и вот это вот как четверо взрослых людей не поговорив и не обговорив все детально что то решают по парам - а мы школу нашли, а мы другую нашли… уж вроде все разумными кажутся в этой четверке, а ведут себя как черт знает кто… В общем мне непонятна эта линия и очень уж притянутая во всех местах.
Ответить
мне кажется, Саша изменила свое мнение как раз в разрезе ЭКО. Ну типа я усыновлю и мне зачтется и Бог пошлет ребенка. Как то так....
Ответить
Моя хорошая близкая приятельница, врач, канд.наук, поликистоз яичников, не могла забеременеть, взяла новорождённого отказника, ровно!!! через год чудесным образом сама беременеет и рожает. Моя знакомая врач-невролог.
Ответить
150
Саша знала, что не сможет забеременеть, поэтому говорила, что не хочет детей
Ответить
Это я помню, там ещё какая то травмирующая психику история с абортом в молодости была… в то, что могла захотеть детей я вполне верю, в саму ситуацию как то не очень - что малознакомого мальчика, вот так, с пол-пинка захотеть усыновить…. Да ещё с такой подачей - приходит муж и говорит - а я сходил в опеку, все узнал, мы усыновляем Илью… я вот представила своего мужа, приходит он домой после работы и заявляет такое, ни с того ни с сего… может первым делом надо было это обсудить с женой? Узнать ее мнение, уговорить, привести аргументы если она против, а потом уж решать? первая реакция Саши как раз была понятна и адекватна, а потом ее понесло «я буду мамой Илюши»… как то резко прям, вот в это не верится совсем.
Ответить
Да Саша вообще странная, но понять можно- и мальчик вроде не совсем чужой и что ж ей против всей семьи идти? Ее и так не сильно любят
Ответить
Так поддерживала бы дедушку с бабушкой, тем более и ребёнок хочет у них жить. Но преподносится как хотела себя родителем почувствовать. Вот в последних сериях уже понятней ее поведение.
Ответить
У него противопоказания: возраст, отсутствие жилья, пенс. И, кстати, про днк-тест тоже неясно, м.б. и соврал Костя, что это его внук. Вот!
Ответить
Для усыновления может быть. Но под опеку всегда кровным родственникам в таких случаях отдают, как раз баба-дедам чаще всего и получается, если они есть а родители погибли например. А в фильме это из пальца высосанные противопоказания, такие же примерно как и отказ Косте в усыновлении.
Ответить
Ну Косте как раз отказали для взятки, ну и понятно из этого, что на детей здоровых очередь.
А это всё, 9 сезон окончен?
А это всё, 9 сезон окончен?
Ответить
160
И Хромов отдал Косте результат, посмотри, говорит, тот посмотрел и сказал правда, мол. А чё там на самом деле...Хромов же не видел.
Это одна из версий, которую множество поклонников уже озвучили)))
Это одна из версий, которую множество поклонников уже озвучили)))
Ответить
Не, ну это совсем уж не выдерживает никакой критики) Костя сказал и себе бумажку забрал?) наверняка отдал деду, тот же документы собирал в опеку, думаете не взглянул на анализ и вслепую его положил в папку, а потом на всю опеку кричал что я же дед родной на основании одних только костиных слов?)
Ответить
Ой ну не.., он просто на улице сказал Косте посмотри - типа первый… конечно же он потом сам посмотрел… просто зачем это показывать?
Ответить
Очень странно, ведь он же должен был эту бумажку в опеку отдать! Ему эта тетка мерзкая много раз сказала, что ДНК его единственный шанс, поэтому бумажку требовала.
Ответить
Читаю ваши сообщения и даже начинать смотреть эту хню неохота))
Ответить
Зря, не увидели, как Куликов делает йорку искусственное дыхание)
Ответить
170
Думаю, нет
Ответить
Особенно комично смотрелось как лапами дёргал 🙈🤦🏼♀️ Мне кажется это минутка юмора была)
Ответить
Конечно, можно.
Ответить
Тю!
в Свинарке и Пастухе Ладынина тоже паросям к рот дула и "играла на гармошке" тушкамЕ
в Свинарке и Пастухе Ладынина тоже паросям к рот дула и "играла на гармошке" тушкамЕ
Ответить
Совершенно верно. В пасть дуют. Непрямой массаж сердца немного по-другому делается.
Ответить
Вот да. На удивление не раздражала Порошина весь сезон, а вот этим своим появлением с вечно молящими глазками прям взбесила, фу
Ответить
180
Неее, уверена, что не может самостоятельно справиться с зависимостью мужа, игроманией.
Ответить
Аааа. Вот оно че… вот я испорченная.. ну да, можно так и эдак, Павлову тоже убрали или нет.. посмотрят ..
Ответить