74

Ахмадулина, божественный романс, написанный в 22 года!

Просто хочу поделиться, что то я стала очень сентиментальной
https://www.youtube.com/watch?v=RaDlfTB3wBQ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто хочу поделиться, что то я стала очень сентиментальной
https://www.youtube.com/watch?v=RaDlfTB3wBQ
Anonymous
Два дня назад в таком же настроении решила почитать её биографию...
Лучше б я этого не делала..
В 22 года написать такие глубокие стихи...ну как???Ведь гениально!
А в жизни-беспринципная пьяница лёгкого поведения..меняются мужчин,как перчатки ...
Ну вот так рушатся образы наших кумиров...
Anonymous
а я вот перестала верить биографиям, как сама стала картинами подрабатывать - столько небылиц. люди делают и на биографиях деньги и чем хайповей, тем лучше идет)
романс заезжен, исполнение не трогает.
Топ старых бабок!
Anonymous
Задумалась, почему никогда меня не трогал это романс и эти стихи вполне себе конкретного поэта.
Ахмадулина как-то вообще прошла мимо.
Наверное потому что эти стихи - стилизация. В нем скорее музыка Микаэла Таривердиева мне больше нравится.
Талант - это по моему убеждению божий дар. Нельзя научиться быть гениальным художником, музыкантом, поэтом, математиком, физиком. Это заложено в человеке свыше.
А вот как распорядиться талантом - дело чисто человеческое.
Белла Амадулина конечно талантлива. Но поэтический дар, не подкрепленный человеческим талантом, то есть талантом быть человеком, это уже просто ремесло стихосложения.
Anonym
Романс прекрасный, исполнение данное не понравилось. Мне больше нравится в исполнении Пугачёвой.
Anonymous
пером Поэта водит сам Творец. От возраста не зависит. От биографии тоже.
Исполнение и мне не зашло. Эти стихи нужно петь красивым голосом.
Anonymous
Почему-то не люблю творческих людей женщин, не увлекаюсь ни художниками ни поэтами ни композиторами женщинами, хотя сама женщина. Почему-то все что мне нравится произведено мужчинами, хотя специально я об этом не задумывалась никогда. Ахмадулина, Цветаева, никаких эмоций.
«Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей ж*пой» (с)

Почему нельзя воспринимать творчество отдельно, личность - отдельно?
Или, по-Вашему, гении должны быть "идеальными" существами в Вашем понимании? А Вы кто?..

Вчера в ЧГК был вопрос про Мандельштама, строки из его стихов ввели в комп, и автоматически составились новые стихи, с идеальной рифмой, но абсолютно без смысла...

Прекрасные стихи, ужасное исполнение
Anonymous
закома с творческими людьми, по жизни часто правда так себе экземпляры. Но в деле божественны.
Вывод - не знакомьтесь с изнанкой гениев. Это будет ваш собственный косяк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения