35
Марии не просто
Книги, музыка, кино, ТВ …
27.12.21 20:56

Шок

В связи с появившимся свободным временем, увидела шоу телевизионные. Телек не смотрю обычно. Шоу Мужское и женское, это ведь не может быть правдой? Я в шоке от передачи по центральному каналу. Был такой же кошмар много лет назад, дом2, но вроде закрыли. Что это было, зачем такое выдумывать, люди же не верят в такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с появившимся свободным временем, увидела шоу телевизионные. Телек не смотрю обычно. Шоу Мужское и женское, это ведь не может быть правдой? Я в шоке от передачи по центральному каналу. Был такой же кошмар много лет назад, дом2, но вроде закрыли. Что это было, зачем такое выдумывать, люди же не верят в такое?
Марии не просто
Да звездешь все это ради рейтинга. Не верю!
Anonymous
Не включайте больше телевизор. Это не Ваше.
Anonymous
Что не может быть правдой? Алкаши и маргиналы? Я когда Еву читаю, мне некоторые персонажи с их жизненными установками тоже кажутся из разряда "не может быть", но ведь они же вот они, сидят по ту сторону экрана.
Anonymous
Кто то ещё смотрит зомбо каналы центральные? Свинья всегда грязь ищет и находит.
Anonymous
Это оскотинивание и разложение людей. Мол смотрите на многодетных, они все УО и попрошайки, смотрите нет нормальных семей, они все алкаши, не надо заводить детей, с ними нет денег и нищета и т. д. Эти передачи имеют определённую цель. И она не на ваше с вами благо. Не смотреть эту дрянь. Из миллиона людей они выискивают пару дегенератов и показывают их как клоунов. Мол смотрите, вся Россия такая - тупые, жадные, алкаши.
Anonymous
Кто там у нас курирует все федеральные СМИ, не Кабаева ли?
Anonymous
На данный момент смотрю ВСЕ передачи подобного рода, дабы понять, что я не на самом дне в своей ситуации( Что не опустилась, и что все вполне норм у нас
Anonymous
Дык и пропаганде народ верит на чистом глазу. Сомнений не возникает Америка хочет напасть и все у нас отнять. Вот такой вот расклад и никак иначе.
На этом фоне, чем больше треша вокруг, тем мягче проходит любая пилюля "двухминутки ненависти"
Anonymous
К сожалению так живет пол России ((
У моей сотрудницы на этом шоу была родная тетка и бывшие соседи ее матери. Но там проблему ЖКХ показывали, у них дом разваливался. Где-то год-полтора назад передача была. Орловская область. Так активистам после передачи реально местная администрация квартиры дала, сам дом кое-как подлатали, остальные, менее активные жильцы там так и остались. Так что там есть и абсолютно реальные истории.
у меня тоже знакомый там засветился.
Самое обидное что мужик хороший, добрый, честный.
Но устроили с ним бывшие жены делиловку квартиры и такое из всех участников попёрло..
Я передачу даже смотреть не стала, мне сслылку на ютуб кинули, через 5 минут выключила и знать не желаю.
Они кроме недвиги ещё и детей делили. Старшего суд оставил с мамой, а с младшего с отцом.
Вообще дичь какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения