35
Шок
В связи с появившимся свободным временем, увидела шоу телевизионные. Телек не смотрю обычно. Шоу Мужское и женское, это ведь не может быть правдой? Я в шоке от передачи по центральному каналу. Был такой же кошмар много лет назад, дом2, но вроде закрыли. Что это было, зачем такое выдумывать, люди же не верят в такое?
Свернуть
Ответить
Шоу оно и есть шоу - картинка и не более.
Но правдой быть может, почему не может-то? Для таких развлекаловок как раз выбирают истории, которые могут быть (иногда и те, что действительно есть).
Но правдой быть может, почему не может-то? Для таких развлекаловок как раз выбирают истории, которые могут быть (иногда и те, что действительно есть).
Ответить
К сожалению нет. Недавно на передаче были мои соседи . Мы из знаем всю жизнь... город маленький и все все знают. История не вымысел. И это ужасно конечно. Что таких оказ много .
Ответить
А с какой темой были? Подскажите, помогли им чем то?
Ответить
Передача не вымысел … Аналогично показывали неблагополучную семью из нашего ближайшего дачного посёлка ..Алкоголики , дети, многодетность и так далее . тоже всегда все по них знали . Потом даже приезжали к ним из Москвы , помогали продуктами
Ответить
Слушайте, а что такого нереального показывают в Мужское и женское? От чего вы в таком ужасе?
Ответить
там такое днище показывают, что волосы дыбом...
Ответить
онреал какой-то запредельный
Ответить
Анриэл ))) (нереальный)
Ответить
10
вы в мАскве такого не видели? выезжайте из зоны комфорта:)))
Ответить
Почему не может быть правдой: Правда это. Я бы тоже не верила, и не верила, пока соседка не пришла на передачу. История ее вполне реальной и в жизни такой же шок .Они и выискивают всякое дно и на передачу приглашают.
Ответить
Какой кошмар вы увидели? И что общего между М и Ж и Домом 2?:)
Ответить
Да звездешь все это ради рейтинга. Не верю!
Ответить
Не включайте больше телевизор. Это не Ваше.
Ответить
Я так и сделала вернулась к кабельному и ютубу, но осадочек ;)
Ответить
Сейчас все тв, за неб.исключением это гуамно.
Ответить
Что не может быть правдой? Алкаши и маргиналы? Я когда Еву читаю, мне некоторые персонажи с их жизненными установками тоже кажутся из разряда "не может быть", но ведь они же вот они, сидят по ту сторону экрана.
Ответить
Проплаченные тролли/админы, что бы сайт много лет не загнулся?
Ответить
Нет. Просто все люди разные. В обычной жизни мы живем в параллельных мирах и почти не пересекаемся, а тем более не обмениваемся мнениями по любым темам. А тут общаются все кому не лень.
Ответить
20
Кто то ещё смотрит зомбо каналы центральные? Свинья всегда грязь ищет и находит.
Ответить
Это оскотинивание и разложение людей. Мол смотрите на многодетных, они все УО и попрошайки, смотрите нет нормальных семей, они все алкаши, не надо заводить детей, с ними нет денег и нищета и т. д. Эти передачи имеют определённую цель. И она не на ваше с вами благо. Не смотреть эту дрянь. Из миллиона людей они выискивают пару дегенератов и показывают их как клоунов. Мол смотрите, вся Россия такая - тупые, жадные, алкаши.
Ответить
Вы как-то однобоко понимаете. На вся Россия такая, конечно, но подобных семей много. Маргиналы и не в России есть.
Ответить
Вся россия такая и есть. Вот напротив моего дома трехэтажка - сплошь заселена персонажами МЖ, можно про каждую семейку истории снимать каждый день.
Баба из окна прыгала на потеху толпе, в жэ пьяная, жива осталась, ободралась об кусты. На наркопритон облава была, тоже "весело". Мужа-кобеля жена облила бензином, сгорела у него вся морда, зрелище жуткое.
Все это видели мы, соседи. Мама живет в соседнем районе, ближе к окраине города, там еще хуже.
И это не дыра, это город-миллионник, исторический центр, рядом туристы гуляют.
Что творится в глухих поселках - даже представлять страшно.
Баба из окна прыгала на потеху толпе, в жэ пьяная, жива осталась, ободралась об кусты. На наркопритон облава была, тоже "весело". Мужа-кобеля жена облила бензином, сгорела у него вся морда, зрелище жуткое.
Все это видели мы, соседи. Мама живет в соседнем районе, ближе к окраине города, там еще хуже.
И это не дыра, это город-миллионник, исторический центр, рядом туристы гуляют.
Что творится в глухих поселках - даже представлять страшно.
Ответить
Какой ужас. где такое на карте?
Ответить
Везде. В любом городе.
Ответить
Кто там у нас курирует все федеральные СМИ, не Кабаева ли?
Ответить
:ups3 5G уже начинать бояться?
Ответить
На данный момент смотрю ВСЕ передачи подобного рода, дабы понять, что я не на самом дне в своей ситуации( Что не опустилась, и что все вполне норм у нас
Ответить
У меня схожие мысли. Очень отрезвляет, когда начинаешь ныть себе.
Ответить
30
Дык и пропаганде народ верит на чистом глазу. Сомнений не возникает Америка хочет напасть и все у нас отнять. Вот такой вот расклад и никак иначе.
На этом фоне, чем больше треша вокруг, тем мягче проходит любая пилюля "двухминутки ненависти"
На этом фоне, чем больше треша вокруг, тем мягче проходит любая пилюля "двухминутки ненависти"
Ответить
Нормальные люди ТВ не смотрят, поэтому шоу делают в расчете на аудиторию даунов.
Это вечная спираль, идущая вниз.
А Америка всегда нас хотела обидеть, как только полки пустели.
Это вечная спираль, идущая вниз.
А Америка всегда нас хотела обидеть, как только полки пустели.
Ответить
У моей сотрудницы на этом шоу была родная тетка и бывшие соседи ее матери. Но там проблему ЖКХ показывали, у них дом разваливался. Где-то год-полтора назад передача была. Орловская область. Так активистам после передачи реально местная администрация квартиры дала, сам дом кое-как подлатали, остальные, менее активные жильцы там так и остались. Так что там есть и абсолютно реальные истории.
Ответить
у меня тоже знакомый там засветился.
Самое обидное что мужик хороший, добрый, честный.
Но устроили с ним бывшие жены делиловку квартиры и такое из всех участников попёрло..
Я передачу даже смотреть не стала, мне сслылку на ютуб кинули, через 5 минут выключила и знать не желаю.
Они кроме недвиги ещё и детей делили. Старшего суд оставил с мамой, а с младшего с отцом.
Вообще дичь какая-то.
Самое обидное что мужик хороший, добрый, честный.
Но устроили с ним бывшие жены делиловку квартиры и такое из всех участников попёрло..
Я передачу даже смотреть не стала, мне сслылку на ютуб кинули, через 5 минут выключила и знать не желаю.
Они кроме недвиги ещё и детей делили. Старшего суд оставил с мамой, а с младшего с отцом.
Вообще дичь какая-то.
Ответить