243

Не смотрите наверх!

Как вам?
Что думаете, какие смыслы, какая подоплека?
Мне очень понравился фильм!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам?
Что думаете, какие смыслы, какая подоплека?
Мне очень понравился фильм!
Anonymous
Не верить правительствам и богатейшим людям мира. Так я до фильма и думала.
Anonymous
Соглашусь с тем, что лучший фильм этого года.
Anonymous
После титров кадры шедевральные...

- Мам, мам?...

...

Везде обрезанная версия, а тут плеер №3 в хорошем качестве/
Фильм до самого конца
http://vpoiske.lutikhd.com/36902-ne-smotrite-naverh-18-30-12-2021.html
Anonymous
Мне очень понравился. Хотя изначально он задумывался подвигнуть народ спасать планету от потепления, у меня полная ассоциация с тупыми некомпетентными продажными правительствами и их противо-научными ковид мерами. Так и представляю картинку, а если мы это сделаем в поллах прибавится 3 балла, а это сделаем - потеряем популярность. Тьфу. Особенно наш Трюдо, игра на ковиде была его главной ставкой на выборах. Неудивительно, что Канада пережила один из самых суровых карантинов на планете.
Девиз фильма придумал Пелевин.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Концовка огонь (обе сцены). Вообще все огонь! Вчера после отмечания нг до утра пялилась. Прям крутой фильм. Почему-то напомнил Автостопом по галактике. 😅
У этого режиссера есть ещё хорошие фильмы:

Лучшие фильмы:
Не смотрите наверх
Игра на понижение
Власть
Человек-муравей

Лучшие сериалы:
Наследники
Мне очень жаль
Родина: Форт Салем
Прощай навсегда
На дне
Anonymous
Сегодня уже вышла первая статья на тему ая-яй, вот какой фильм, а половина американского правительства по прежнему не верит в потепление. Я это понимаю, я не понимаю, почему все молчат на тему Китая? Ведь если Китай только увеличивает свои выхлопы, то толку от усилий других стран? Ну может США могли бы еще что-то сделать. Пока я вижу такую картину - в Канаде производство убили этими мерами, и оно все переехало в Китай, где производят намного грязнее. Поэтому если подвести итоги, то же самое производство теперь производит больше углекислого газа да и вообще отравляет окр. среду больше. И что? Никого это не интересует. Про Китай ни одна собака не заикается, та же Грета, почему бы ей в Китай не поехать протестовать?
я как-то большего ожидала.
вроде всё на злобу дня, но что-то излишне карикатурно, что-то осторожно недотянуто.
Дж. Лоуренс я вообще плохо переношу, Ди Каприо и Шаломе красавчеги, на их фоне остальные бледные немочи
Хрень полнейшая. Как, впрочем, почти все у Нетфликса.
Амеры копошаться в своём американском дерьме (выборы, расовые заморочки, их дебильные шоу на пустом месте и пр.) - они никому не вперлись, кроме их самих.
Anonymous
Такие актеры в таком тупом фильме... ужас, до чего докатились.
Ну ладно Стрип - после Мама миа ее реноме ниже нижнего, но Ди Каприо... Шок.
Anonymous
Отличный фильм! Давно не смотрела чего-то настолько качественного и злободневного.
Фильм хороший, для думающих людей, с большим смыслом!
Если смотреть просто ради смотреть, то не стоит.
Как я поняла, почему-то именно русским близок этот фильм... видимо, их так достал их президент.... что им филь ментально очень дорог

"Сейчас неоднозначно принятый критиками фильм Адама МакКея занимает первое место в топе русского Netflix"

https://www.ellegirl.ru/articles/u-filma-ne-smotri-vverkh-est-dve-sceny-posle-titrov-kotorye-nelzya-propustit/
Anonymous
Видимо, кто-то еще смотрел эту чушь....
И началось)))
02 января 2022
МЧС отрицает причастность к прогнозу о смертельном астероиде
https://www.vesti.ru/article/2659766
Anonymous
И ведь это же хэппиэнд в данном контексте. Единственно возможный хэппиэнд. 😅
мне показался очень затянутым и с М. Стрип что-то не так. А вообще, ничего, можно посмотреть.
Очень понравился. Прям must-see. Пусть гротеск...
Но ппц, как страшно, товарищи. Действительно, несколько человек могут загубить все человечество...
Антитрамповская агитка перед выборами в Конгресс. Местами забавно.
слушайте, подобные фильмы пачками снимали в СССР
это я про мораль,нравственность и сатиру на чиновников
чего все так возбудились-то
Anonymous
Защитникам климата посвящается...

Anonymous
Отличный!!
Anonymous
А где можно посмотреть этот фильм кроме нетфликса?
Anonymous
Собственно, уровень аудитории этого фильма можно понять по данному вчерашнему сообщению.

Что происходит, когда вы звоните на горячую линию фильма ...

Минди объявляет номер, который обеспокоенные американцы могут использовать, чтобы узнать больше, если у них возникнут какие-либо сомнения или вопросы.

Для «душевного спокойствия» необходимо позвонить на горячую линию комет 1-800-532-4500. «Там вы получите ответы на все ваши вопросы», - говорит ДиКаприо в роли профессора Минди. «И кто знает, может быть, один из наших ученых станет другом, который нам нужен в неопределенные времена».

Само собой разумеется, что много заядлых фанатов (читай - полных идиотов) позвонили на указанный номер. Выяснилось, что этот номер в США ведет прямо к горячей линии секса, как весело заметили американские фанаты.

«Я единственный, кто звонил на горячую линию и на линии со мной говорил секс-работник?» - спросил совсем сбитый с толку американский зритель в Твиттере. Нет, не единственный. Номер также привел к горячей линии секса для других любопытных фанатов.

"Я смеюсь до изнеможения. Номер 1-800, который они используют в фильме «Не смотри наверх», - это номер телефона секс-чата!», - сказал собеседник в Твиттере
Другой написал: «Позвонил на номер 800, который вы использовали в фильме,«Не смотри вверх». Это сервис секс-чата по телефону. Действительно хорошая шутка ".

«New York Post» также подтверждает это. Номер ведет к автоответчику, который говорит: «Добро пожаловать на самую горячую линию Америки. Мужчины, горячие дамы ждут, чтобы поговорить с вами, ребята. Теперь нажмите на 1. Дамы, чтобы поговорить с интересными и интересными парнями, нажмите на 2 ... "

Anonymous
Ах, какой прекрасный фильм, давно таких не было. Высосать из обычного непримечательно-заезженого сюжета такую конфетку- прям молодцы!
...Капитан Америка- зачетный))):party2
Всей семьёй уселись и гости наши...Выдержали минут 5-7..Нашли другой! И вот на нём залипли все.
Простое предложение. Вот тут дааа. А про не смотреть наверх..ну как обычно распиаренное смями и желающими причаститься к шАдерву, в общем не зашло. Аналогично и не зашОл джокер. Ну вот такие мы)))
Тоже просмотрели, жуть.
Чем там восхищаться то?
Игра и жеманство и сюжет не очень жизненный
Anonymous
Прикольный фильмец. Очень веселый и отвечающий новой дивной реальности)))
Anonymous
Меня вчера муж чуть не убил за этот фильм
Anonymous
а мне кажется, что те кто пишет, что фильм понравился, просто выпендриваются и строят из себя этаких интеллектуалок, способных понять то, чего другие не могут понять, тьфу
Anonymous
Посмотрела первые минут 10, уже хотела выключить, но, к счастью, этого не сделала)) Великолепный фильм, просто глоток свежего воздуха, наконец-то что-то стоящее в последние лет 10.
Не бейте тапками отсталых! Заинтриговало, хочу посмотреть. Есть какой-нить такой канал, которому заплатишь и фильм сей дома посмотришь?
Мнение по сюжету, тем кто уже посмотрел

Судя по тому, что магнат предсказал, что герой Ди Каприо умрет в одиночестве, а президентша от бронтерока, то я так понимаю, что мы зрители вполне можем надеятся, что главные герои выжили, ведь профессор в момент катастрофа был не один, а с семьей и друзьями.
не туда
Один из самых интересных за посл время фильм. Посмотрела с огромным удовольствием. Удивлена, что выше народ говорит о каком-то « кино не для всех» и непонятном. Там как раз ВСЕ предельно понятно.
Anonymous
Прикольный фильм. Не знаю что тут про интеллектуалов и интеллектуалок, по-моему всё прямо и в лоб, причём раздали всем =D>
А тока я заметила, что для расселения человечества на другой планете туды вывезли одних старпёров недетородного возраста? Типа как, спасали своих, а свои все - это старые кореша, что важнее собственных детей? Такие сморщенные жопы по чужой планете ходят, вместо новых Адама и Евы...
Отличное кино))
О чем сверх интеллектуальном речь?
Милый гротеск, на это настраивают еще титры в самом начале
ДиКаприо ШИКАРЕН в своем умении переигрывать не переигрывая))
И Стрип тоже))
Хороший финал
Все огонь)
Тупой юмор у американцев.
Фильм примитивный, удивлена чем так восторгаются...
Anonymous
Полный текст рецензии на фильм можно найти на ФБ: "В фильме на самом деле так ни разу и не сказали прямо, какую именно партию представляет блондинка Мэрил Стрип. В этом ключ. Если посмотреть на состав актёров, то практически все они активно поддерживали демократов на минувших выборах. Большего от них ждать и не приходится. Один из самых недооцененных персонажей - певица Ариана Гранде, которая тоже за демократов и сама обладает отличным чувством юмора. До праймериз она поддерживала Берни Сандерса, который представляет довольно специфическое крыло всё той же Демократической партии. Президент США в этом фильме определенно демократ. Фото с Клинтоном на столе - это вишенка на торте.

Президент США в этом фильме - Хиллари. Это альтернативная реальность, в которой она победила".
Anonymous
Только что посмотрела, понравился. Только не поняла, герою ди Каприо глава .. чего то там сказал, что он умрет в одиночестве… а к ко он в кругу семьи и друзей… а президенту сказал , что умоет от «динозавра» , то есть ли Каприо решил поехать мириться с женой?
Скучно, примитивно и не смешно. Может америкосам изнутри есть над чем повеселиться. Это как с Chao 2021. Итальяшки писают кипятком, а наши с натугой ностальгируют
Anonymous
Фигня полная, жаль потраченного времени.
Одной мне этот фильм напомнил пародию на сериал "Спасение"? https://www.kinopoisk.ru/series/1041731/
Даже колибри в кадре не забыли!
Фильм, между прочим, номинирован на Оскар. Но, подозреваю, снова победит что-нибудь про педерастов:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения