32
Ольга Громыко, почему нет новых романов?
Всем добрый день!
может кто-нибудь подскажет куда исчезла ВБП? Почему нет новых книг?
Ее последний роман из серии "Космоолухов" был аж в 20году! на дворе 22,,
В наше ковидное время уже как то о чем то нехорошем думаешь....
И как жаль, что до сих пор нет не одной экранизации(((
Олухи так и просятся в мультипликацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
"Карму" выкладывала надысь ,Анонс на апрель 2022 г. (ориентировочно). По настоянию издательства роман снова будет разбит на два тома
https://fantlab.ru/work1518030
Знаете, я вот мечтаю об экранизации панкеевских Хроник странного королевства, громыковских Верных врагов, белянинского Меча без имени.
НО!!!
После того, что сделали с Тайным городом Панова наши экранизаторы, пусть лучше держатся от этих книг как можно дальше, пока снимать не научатся. Говорят, "Этерна" ничего, хорошо так получилась, может быть и будет прорыв в отечественном фантазийном кинематографе.
По поводу мультиков - из удачных примеров, в каком стиле можно снять Биолухов - Кин-дза-дза, мои дети его обожают и пересматривают - вот Биолухов только в таком формате вижу, никаких компов и 3д
https://fantlab.ru/work1518030
Знаете, я вот мечтаю об экранизации панкеевских Хроник странного королевства, громыковских Верных врагов, белянинского Меча без имени.
НО!!!
После того, что сделали с Тайным городом Панова наши экранизаторы, пусть лучше держатся от этих книг как можно дальше, пока снимать не научатся. Говорят, "Этерна" ничего, хорошо так получилась, может быть и будет прорыв в отечественном фантазийном кинематографе.
По поводу мультиков - из удачных примеров, в каком стиле можно снять Биолухов - Кин-дза-дза, мои дети его обожают и пересматривают - вот Биолухов только в таком формате вижу, никаких компов и 3д
Можа (белорусск) у Громыко (Зайцевой) лит. негры из подвала разбежались? ;-)
Переходите на Донцову.
Anonymous
Да я тоже ждала-ждала, но чего-то после последних Олухов подустала или подразочаровалась как-то. Олухов имхо передержала она. Надо было на 4 книге как-то завершить. Не могу читать длинные серии. Панкеева с Королевствами ещё куда ни шло, а вот все остальные я так и забросила. Что мир Волкодава Семёновой, что миры Эхо Макса Фрая, что Тайный город Панова и Дозоры Лукьяненко, когда становится так много книг и соавторов, уже не уследить и ненакупить всех, да и интерес самих авторов проседает. Читать уже нет желания. (
От Громыко хотелось бы чего-то новенького и неожиданного.
От Громыко хотелось бы чего-то новенького и неожиданного.
Интересно, кто будет новый герой в "Карме" . На обложке нарисован блондинистый парень и темненькая девушка.
Блондином в предыдущих романах только Кай ( киборг Стрелка). Может он со своей подросшей подругой?
Блондином в предыдущих романах только Кай ( киборг Стрелка). Может он со своей подросшей подругой?
на ЛИТРсе выложили книгу. Можно покупать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения