Школа
32

Ольга Громыко, почему нет новых романов?

Всем добрый день!

может кто-нибудь подскажет куда исчезла ВБП? Почему нет новых книг?
Ее последний роман из серии "Космоолухов" был аж в 20году! на дворе 22,,
В наше ковидное время уже как то о чем то нехорошем думаешь....

И как жаль, что до сих пор нет не одной экранизации(((
Олухи так и просятся в мультипликацию.

Свернуть
Ответить
Я тоже уже заскучала. Мне конечно хочется что-то вроде ведьмы почитать или верных врагов. Киру Измайлову недавно вспоминала, жаль что больше ничего не напишет
Ответить
"Карму" выкладывала надысь ,Анонс на...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
7.02 14:52
"Карму" выкладывала надысь ,Анонс на апрель 2022 г. (ориентировочно). По настоянию издательства роман снова будет разбит на два тома
https://fantlab.ru/work1518030
Знаете, я вот мечтаю об экранизации панкеевских Хроник странного королевства, громыковских Верных врагов, белянинского Меча без имени.
НО!!!
После того, что сделали с Тайным городом Панова наши экранизаторы, пусть лучше держатся от этих книг как можно дальше, пока снимать не научатся. Говорят, "Этерна" ничего, хорошо так получилась, может быть и будет прорыв в отечественном фантазийном кинематографе.
По поводу мультиков - из удачных примеров, в каком стиле можно снять Биолухов - Кин-дза-дза, мои дети его обожают и пересматривают - вот Биолухов только в таком формате вижу, никаких компов и 3д
Ответить
Не будет никакого прорыва. Судя по рейтингам, Этерна тоже скорее провалилась, чем нет. Я даже не хочу начинать смотреть, дабы не портить впечатление от книг…
ТГ - позорище 🤦‍♀️
Ответить
Злыдня кака! Мама, ты совершенно не ...
7.02 15:18
Злыдня кака! Мама, ты совершенно не веришь в нашу сферу услуг, как говорила героиня фильма "По семейным обстоятельствам":))))
Ответить
Нет у меня веры в отечественный кинематограф 😏
Ответить
Спасибо! Значит снова фантастика , не фэнтази). А я думала может быть Камалейника продолжение будет.
И уже скоро!)))
от нашего кинематографа я не в восторге тоже( Те же Дозоры , например, недавно пересматривала, но..... "не то пальто")
Кин-дза-дза мульт мне тоже нравится.

Верные враги- зимой , у камина, под пледом)))).
Ответить
До уровня Кин-дза-дза ? Ну если сойдутся в одно время и место гениальный режиссер и пара-тройка гениальных актеров, тогда снимут шедевр конечно.
Ответить
Я про мультфильм:) Хотя это не отриц...
7.02 17:58
Я про мультфильм:) Хотя это не отрицает вашего комментария
Ответить
А если не про мультфильмы, кто из режиссеров, по-вашему, сможет снять сейчас фантастику шедеврально?
Я бы предложила Николаю Лебедеву или Анне Меликян. С актерами сложнее.
Ответить
Несколько лет назад у нас здесь был ...
8.02 09:34
10
Несколько лет назад у нас здесь был огромный топ, где все с восторгом подбирали актеров и режиссеров в фильм мечты. И Громыко там была, в роли Вольхи придумали какую-то рыжую девочку, сейчас уже не помню, в роли Лена - молодого Факундо Орана, в роли Вала - Александра Овечкина:))) Классный был топ, ржачный, а главное, реально получался фильм мечты, с боями тогда, по-моему, даже Маргариту какую-то единогласно нашли, но не уверена, не буду врать.
Поэтому я бы из отечественных режиссеров никому не предложила бы, все равно получится лубок:) Может быть, возможно, я думаю, мне кажется, Дьяченко можно, наверное, было бы подсунуть. Но под контролем Диснея, как Богатыря снимали
Ответить
Я тоже помню этот топ. Классный!)))
Ответить
Теперь тех, что тогда должны были играть, ужо не пригласишь. Состарились, пока мы простирались. (( Надо новых искать. )
Ответить
"Снимай быстрее! Натура уходит, актриса стареет!"(с) )))))
Ответить
Можа (белорусск) у Громыко (Зайцевой) лит. негры из подвала разбежались? ;-)
Ответить
Переходите на Донцову.
Ответить
Спасибо, я лучше новую книгу Громыко подожду.
Ответить
А что, есть разница?:)
Ответить
для тебя нет.
Katarinochka H*
9.02 11:01
для тебя нет.
Ответить
Тут ты угадала:)
Anonymous
9.02 12:21
Тут ты угадала:)
Ответить
на этом всё?
Katarinochka H*
9.02 18:21
20
на этом всё?
Ответить
Да больше и не о чем:)
Ответить
Да я тоже ждала-ждала, но чего-то после последних Олухов подустала или подразочаровалась как-то. Олухов имхо передержала она. Надо было на 4 книге как-то завершить. Не могу читать длинные серии. Панкеева с Королевствами ещё куда ни шло, а вот все остальные я так и забросила. Что мир Волкодава Семёновой, что миры Эхо Макса Фрая, что Тайный город Панова и Дозоры Лукьяненко, когда становится так много книг и соавторов, уже не уследить и ненакупить всех, да и интерес самих авторов проседает. Читать уже нет желания. (
От Громыко хотелось бы чего-то новенького и неожиданного.
Ответить
Соглашусь с Вами! Я ,конечно буду ждать "Карма", но...хотелось бы нового сюжета.

кстати у Лукьяненко сейчас что тоновое вышло..хвалят) А то уже бесконечные Дозоры невозможно было читать.
Ответить
Мне неожиданно понравились у Лукьяненко из относительно новых Квази и Кайнозой 😏
Хотя как новых, это для меня они новые)
Ответить
Вот кстати я до них так и не добралась. Так замылился глаз в магазине бесконечными Дозорами в соавторстве, что я просто не опознала книги, как отдельные произведения в свое время.
Спасибо! Надо будет почитать.
Ответить
Спасибо. Посмотрю.
Katarinochka H*
15.02 11:34
Спасибо. Посмотрю.
Ответить
А мне "лесник" очень понравился. Сейчас уже на подходе новая книга, она в ВК анансировала.
Ответить
Мне тоже "Лесник" понравился.
Ответить
Интересно, кто будет новый герой в "Карме" . На обложке нарисован блондинистый парень и темненькая девушка.
Блондином в предыдущих романах только Кай ( киборг Стрелка). Может он со своей подросшей подругой?
Ответить
Я угадала это КАЙ)))
сегодня в сети выложили отрывок
Ответить
на ЛИТРсе выложили книгу. Можно покупать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)