71

А давайте, как будто мы "попаданцы"? )

Давайте поиграем-помечтаем как будто не это вот все вокруг, а мы "попаданцы", и куда-то внезапно закинула нас судьбинушка. )
Вы в мир какой книги/фильма хотели бы попасть и чем бы там занялись? Какими бы знаниями и умениями вам бы там могли поделиться с окружающими?
Я слушаю сейчас насоветанную тут на Еве "Чужую шкурку", где герой лихо протаскивает с собой музыку нашего мира, причем наизусть, и вот задумалась, а я то смогла бы что-то полезное предъявить другому миру?! :chr2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поиграем-помечтаем как будто не это вот все вокруг, а мы "попаданцы", и куда-то внезапно закинула нас судьбинушка. )
Вы в мир какой книги/фильма хотели бы попасть и чем бы там занялись? Какими бы знаниями и умениями вам бы там могли поделиться с окружающими?
Я слушаю сейчас насоветанную тут на Еве "Чужую шкурку", где герой лихо протаскивает с собой музыку нашего мира, причем наизусть, и вот задумалась, а я то смогла бы что-то полезное предъявить другому миру?! :chr2
я б ничем не смогла помочь никакому миру, без компа я по ходу ноль...
А вот как-то читала сочиненный кем-то рассказ, там герой, списанный с натуры, улетал в 15-век н.э. и в свою языковую среду. Вполне приспособился. Но он в натуре мужик-охотник, собиратель, кузнец и вообще на все руки мастер. Он там выжил и разбогател ))
Думала-думала. Первая мысль -- фильм "Приходите завтра". Должен же кто-то Фросе Бурлаковой помочь (а я могла бы её поддержать). Мне правда медведь на ухо наступил, но я могла бы помочь ей освоиться в чужом городе, мы могли бы подружиться. Ещё вспоминается стихотворение Маршака "Рассказ о неизвестном герое". Возможно, я бы помогла его найти (надеюсь). Что ещё... Пока что-то больше ничего не придумывается. И в сказочные миры не тянет почему-то.))
"Драконы Перна" и "Вавилон 5"
Интересно.) Ну, если бы что-то, связанное с театром, то в пьесу Шмитта "Фредерик, или Бульвар преступлений". Можно прямиком в спектакль.) 19 век, на улице с боями выкристаллизовывается очередная французская республика, что, естественно, сказывается на театре. Чем бы помогла и пригодилась бы? В те времена не было понятия "режиссёр", отсюда куча проблем с точки зрения постановочной части в спектаклях той эпохи.

Литература и кино. Антиутопия какая-нибудь. Тот же "Эквилибриум" Уиммера, например. Перепрятала бы получше да Винчи и Бетховена.) Зла не хватает смотреть с какой лёгкостью там уничтожают шедевры и память о них. Да и самой интересно понять: как выживать в мире, где запрещены обычные человеческие эмоции. Или ещё что-то запрещено.
Ой,а можно меня просто или в аббатство закинуть или к Бриджертонам?:))))
Такая интересная тема, думаю над ней второй день )) И никак не придумаю. Попасть то во многие книги/фильмы хочется, а вот чем я могла бы помочь героям - так и не придумала...
Ну разве что, сказала бы Констанции, что не надо пить из рук вон той блондинки ))
слушьте, ну в большинстве миров идет какой-то аццкий замес, зачем туда вообще попадать? Там голову отрубят, в две сек и это в лучшем случае.
Я придумала куда хочу. Я хочу в детективы Агаты Кристи. Подругой к мисс Марпл. Пускай она мне свои байки травит за чашкой чаю. А я буду все это записывать. А потом я это все издам и разбогатею )))
а я бы что нибудь из ЛИТРПГ выбрала. Например Господство Клана Неспящих
Anonymous
Ой, я бы попросилась в замок Амбер (Желязны) и трахнула Корвина. Осуществила б, так скать, подростковую фантазию и закрыла гештальт ☺😁 а потом обязательно обратно в наш мир)
Anonymous
Я бы отличной хозяйкой крепости была. Домовитая, экономная, деньги оч люблю. Не королевой. но помещицей - с удовольствием. Еще бы крестянам своим помогала, чтобы они тожежили зажиточно.
Я очень хотела бы быть в этой квартире)
https://youtu.be/apeI0XYsT6s
или вот здесь
https://youtu.be/mb2yi5iemks
333
Наверное в Отчаянные Домохозяйки
Anonymous
А я бы тут с удовольствием побыла на месте главной героини )))
"Париж подождет".
https://www.kinopoisk.ru/film/886169/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения