21

Книга для поднятия настроения - посоветуйте

Сейчас нахожусь в стрессовом периоде, нужно себя как то отвлекать. Очень хочется добрых книг, лучше смешных. Обычно качаю аудио и слушаю в машине или на прогулке с собакой. Пожалуйста, вдруг кому нибудь попадались последнее время книги такого плана, посоветуйте. А то, что не возьму сейчас читать-смотреть, ну, в грусть-тоску вгоняет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас нахожусь в стрессовом периоде, нужно себя как то отвлекать. Очень хочется добрых книг, лучше смешных. Обычно качаю аудио и слушаю в машине или на прогулке с собакой. Пожалуйста, вдруг кому нибудь попадались последнее время книги такого плана, посоветуйте. А то, что не возьму сейчас читать-смотреть, ну, в грусть-тоску вгоняет
Anonymous
Вы уверены, что вас встряхнут именно добрые и смешные? Лично мне в стрессе помогают те, которые заставляют работать мозг.
Вторая жизнь Уве.
Кир Булычев «Великий гусляр»
Автор Слава Сэ - любые его книги. Потрясающие. Безумно жаль, что автор умер от ковида недавно.
Мне Гавальда понравилась, "Утешительная партия игры в петанг", почему-то на русский так перевели. затянуто немного, неторопливо, скорее; грустно в меру, много профессиональных подробностей, которые отвлекают от собственных мыслей. Ну и эта, "Просто вместе", она попроще, конечно, но хеппиендистей.
Кролики и Удавы Искандера)
Книги Георгия Данелии.
Мой постоянный совет - "Целестина или шестое чувство". Она для 14-16 летних, милая, светло на сердце и смешно. Перечитывали с сыном не раз, хотя она девчачья, скорее. На вечер-другой, буквально.
Кстати, а Хмелевская? Лесь, Все красное, Что сказал покойник, Проселочные дороги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения