21
Книга для поднятия настроения - посоветуйте
Сейчас нахожусь в стрессовом периоде, нужно себя как то отвлекать. Очень хочется добрых книг, лучше смешных. Обычно качаю аудио и слушаю в машине или на прогулке с собакой. Пожалуйста, вдруг кому нибудь попадались последнее время книги такого плана, посоветуйте. А то, что не возьму сейчас читать-смотреть, ну, в грусть-тоску вгоняет
Свернуть
Ответить
Фредерик Бакман. Очень светлые добрые книги.
Питер Мейл "Хороший год"
Макс Фрай, "Сказки старого Вильнюса"
Ольга Громыко, цикл про ведьму.
Питер Мейл "Хороший год"
Макс Фрай, "Сказки старого Вильнюса"
Ольга Громыко, цикл про ведьму.
Ответить
Спасибо, читала
Ответить
Зощенко в исполнении Филиппенко, 12 стульев в исполнении Антона Кукушкина
Ответить
Нарине Абгарян мне в своё время Понаехавшие понравились, без особого смысла, но читать мне было весело, Маша Трауб На грани развода
Ответить
Если Слава Сэ понравился, то еще можно "Режиссёр сказал: одевайся теплее, тут холодно" Алеси Казанцевой, ну и "Женщины непреклонного возраста" Цыпкина, но, к сожалению, я не знаю, есть ли это все в формате аудиокниг.
Ответить
"Пиковый валет" Акунина в исполнении Филиппенко
Ответить
Вы уверены, что вас встряхнут именно добрые и смешные? Лично мне в стрессе помогают те, которые заставляют работать мозг.
Ответить
Да, именно такие мне нужны сейчас на прогулку с псом и за руль, либо я включаю громко музыку, чтоб мысли глушить, но потом голова болит
Ответить
10
Читала, в конце грустила(
Ответить
Автор Слава Сэ - любые его книги. Потрясающие. Безумно жаль, что автор умер от ковида недавно.
Ответить
Мне Гавальда понравилась, "Утешительная партия игры в петанг", почему-то на русский так перевели. затянуто немного, неторопливо, скорее; грустно в меру, много профессиональных подробностей, которые отвлекают от собственных мыслей. Ну и эта, "Просто вместе", она попроще, конечно, но хеппиендистей.
Ответить
Мой постоянный совет - "Целестина или шестое чувство". Она для 14-16 летних, милая, светло на сердце и смешно. Перечитывали с сыном не раз, хотя она девчачья, скорее. На вечер-другой, буквально.
Ответить
Кстати, а Хмелевская? Лесь, Все красное, Что сказал покойник, Проселочные дороги
Ответить
20