43

Сериал "Два холма"

Ой, что мне попалось...
Кто уже смотрел?
Вышло уже 8 серий.
Такая красивая сатира

«Два холма» 2022

На пороге 2140-й год.
За последние десятилетия от привычной планеты Земля не осталось и мокрого следа.
Ведь теперь в постапокалиптическом мире более 99% населения оставляют представительницы слабого пола.
Последние научились поддерживать свое существование без какого-либо участия противоположного пола, который практически вымер после биологической ***.
Женщины объединили свои усилия и создали специальные эко-поселения, в которых и теперь ведут беспечный образ жизни.
В это же время в некоторых заброшенных больших городах проживают выжившие мужчины...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, что мне попалось...
Кто уже смотрел?
Вышло уже 8 серий.
Такая красивая сатира

«Два холма» 2022

На пороге 2140-й год.
За последние десятилетия от привычной планеты Земля не осталось и мокрого следа.
Ведь теперь в постапокалиптическом мире более 99% населения оставляют представительницы слабого пола.
Последние научились поддерживать свое существование без какого-либо участия противоположного пола, который практически вымер после биологической ***.
Женщины объединили свои усилия и создали специальные эко-поселения, в которых и теперь ведут беспечный образ жизни.
В это же время в некоторых заброшенных больших городах проживают выжившие мужчины...
Anonymous
Какая же муть!
Anonymous
Муж смотрит, смеется. Мне как-то не зашло.
Anonymous
Ой, мне так нравится))) Такая хорошая сатира, незлая. Так смешно)))) Выборы и игра в демократию - это вообще класс. Будешь моей марионеткой! :)
Anonymous
Хорошая политическая сатира. Наверное, скоро запретят.
Anonymous
Послушала еву, решила посмотреть. И вправду классный, на одном дыхании смотрится.
Кому не лень, напишите в двух словах чем закончился сериал.
Anonymous
Пурпурно. И очень наглядно к чему катятся феминиздки
Прикольный. Создатели и не скрывают, что вдохновились "Новыми амазонками". Недавно кстати их показывали. Не удивлюсь, если окажется, что за всем этим стоит переодетый мужик)
Классный сериальчик и актеры неплохие. Сразу вспомнился фильм из детства Новые амазонки.
Кстати, фильм частично в парке Галицкого в Краснодаре снимался? Была там летом, очень узнаваемые места
Anonymous
Оборжалась.
Из домашних никто не понимает, пальцем у виска крутят)))

но хороший же сериал))) Яблохульство опять же))))))))

не сразу поняла, что два холма - это Сиськи)))
На уровне жэковской самодельности.
Anonymous
Я с огромным удовольствием посмеялась)))
Ну чего, как вам второй сезон?
Anonymous
Туповат, для пролетариата ок)

Илитка смотрит Балет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения