Школа
43

Сериал "Два холма"

Ой, что мне попалось...
Кто уже смотрел?
Вышло уже 8 серий.
Такая красивая сатира

«Два холма» 2022

На пороге 2140-й год.
За последние десятилетия от привычной планеты Земля не осталось и мокрого следа.
Ведь теперь в постапокалиптическом мире более 99% населения оставляют представительницы слабого пола.
Последние научились поддерживать свое существование без какого-либо участия противоположного пола, который практически вымер после биологической ***.
Женщины объединили свои усилия и создали специальные эко-поселения, в которых и теперь ведут беспечный образ жизни.
В это же время в некоторых заброшенных больших городах проживают выжившие мужчины...

Свернуть
Ответить
смотр,спасибо,ржачный:-)! а сколько будет серий где-то смотрели?
Ответить
13
Anonymous
2.06 12:22
13
Ответить
где посмотрела не скажу, а то здесь сидят разведчики и потом кляузы пишут на сайты
Ответить
1-4 зашли. 5я как то уже тяжелее. дальше не смотрела
Ответить
там самый прикол и развязка

"Пятая серия оказалась приукрашена забавной политической сатирой. Теперь сериал приобрел образовательный оттенок, юные зрители на простых примерах узнают про систему спойлеров и тандемов :)"

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/148968/forum/f3/
Ответить
Ну, "Новым амазонкам" через 2 года 40 лет, так что история не нова :)
Ответить
Спасибо за топик, пурпурный сериальчик) будем ждать продолжения)
Ответить
Какая же муть!
Anonymous
31.07 15:04
Какая же муть!
Ответить
Муж смотрит, смеется. Мне как-то не зашло.
Ответить
Ой, мне так нравится))) Такая хорошая сатира, незлая. Так смешно)))) Выборы и игра в демократию - это вообще класс. Будешь моей марионеткой! :)
Ответить
Хорошая политическая сатира. Наверное, скоро запретят.
Ответить
Как запретят-то?)) Все в свободном доступе. А что уже запретили?
Ответить
Пока нет, но я не исключаю такой вероятности.
Ответить
Столько всякого контента можно запретить, но он лежит в свободном доступе. И про рязанский сахар, и прочее. А уж эту ерунду запрещать просто смешно)
Ответить
Вы, видимо, сериала толком и не видели. Не видели кабинки для голосования (туалетные), не видели, как "считались" голоса...
Ответить
Я этот сериал позавчера досмотрела :) Буквально на одном дыхании, на кинопоиске. Все я видела. Нечего там запрещать, все очень смешно и по-доброму.
Ответить
Ну, ваши бы слова да богу в уши! :chr6
Ответить
Господа поминать всуе, да еще в теме про дебильный сериальчик. да еще с маленькой буквы. Докатились.
Ответить
У тетки паранойя, ей все заговоры мерещатся, все у нее что-то запрещают, хотя у нас ничего не запрещали и не запрещают.
Ответить
Послушала еву, решила посмотреть. И вправду классный, на одном дыхании смотрится.
Ответить
Кому не лень, напишите в двух словах чем закончился сериал.
Ответить
Ленуська победила
Ответить
победой это сложно назвать. вы точно досмотрели?
Ответить
Просили в двух словах, я и ответила)
Это победа в некотором роде :)
Ответить
А он не закончился. Будет поодолжение
Ответить
Пурпурно. И очень наглядно к чему катятся феминиздки
Ответить
Вы только это заметили? Женщины, живущие с дикарями, вам понравились?
Ответить
Прикольный. Создатели и не скрывают, что вдохновились "Новыми амазонками". Недавно кстати их показывали. Не удивлюсь, если окажется, что за всем этим стоит переодетый мужик)
Ответить
Классный сериальчик и актеры неплохие. Сразу вспомнился фильм из детства Новые амазонки.
Кстати, фильм частично в парке Галицкого в Краснодаре снимался? Была там летом, очень узнаваемые места
Ответить
Оборжалась.
Из домашних никто не понимает, пальцем у виска крутят)))

но хороший же сериал))) Яблохульство опять же))))))))

не сразу поняла, что два холма - это Сиськи)))
Ответить
Я в голос на сцене выборов смеялась)...
Злая Мирабелла ♧ Clair
10.10 11:32
Я в голос на сцене выборов смеялась) еще даже подумала, кто им дал это снять))))
Ответить
так, не яблохульствуйте тут:D
Ответить
Люблю тебя, подруга)))))
Злая Мирабелла ♧ Clair
10.10 16:15
Люблю тебя, подруга)))))
Ответить
Дааааааа
Anonymous
2.10 14:33
Дааааааа
Ответить
А кто бы им не дал? В нашей стране все можно, особенно против. И вам смешно будет.
Ответить
два холма - грудь, понятно))) но я еще подумала, 2 холма аналог с штатами, как, например, Капитолийский холм в Вашингтоне )))
Ответить
На уровне жэковской самодельности.
Ответить
идите смотрите Дом2 ;-)
Ответить
Я с огромным удовольствием посмеялась)))
Ответить
Ну чего, как вам второй сезон?
Ответить
Мне чет не зашел, хотя первый был огонь. Но думаю, еще раз попробовать начать смотреть.
Ответить
Туповат, для пролетариата ок)

Илитка смотрит Балет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)